[BUG] 举报刷金币的。

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
越狱区独舞.战魂。卖几千万低价金币,每天卖1.2个粉色附魔。全身都是粉附魔或者紫色3。他妈的举报了几天了查不查了?金币把vip等级这些都赚到了,身上也一身附魔,我们等着看怎么处理的。在越狱789合区排行可以找到。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
之前利用附魔bug金币现在一直在利用,没有处理结果只是封个号取消金币,你看玩家们是不是傻逼。

柚币

橙币

新手上路

板凳
越狱九区 v3 皇蒂 每天挂700钻几千万 你怎么看 全身时装满级    对 你没看错  v3哦

柚币

橙币

金牌会员

地板
楼上四十多万神豪都忍不住了,畅游当土豪都是些傻子不计较?一个bug加几千完成人家几万的成果。

柚币

橙币

高级会员

妈的,整个寄售就这两个人天天卖东西,妈的,不是刷金币我都不信,,官方他妈的都不管,天天处理,妈的处理到火星去了????论坛天天一堆煞笔活动,这些我们举报了的处理结果也没人发出来公布一下,说是封号了,还是天天看他们在蹦哒,这游戏现在是不是没人管了???没人管就退钱退游。。。。

柚币

橙币

超级版主

该玩家工作人员已进行过封停处理,还请大家知晓~工作人员会不断维护游戏,争取给广大玩家最好的游戏品质。祝各位游戏愉快~

柚币

橙币

金牌会员

这事躲不了,等着看结果,畅游出现bug,你不看严重程度去弥补或者进行有效更新,对大部分玩家来说公平?要是单机游戏大家不充值各玩各的就算了,关键他是个网游,占到这次bug便宜的比我们没有找到bug的要有多少优势?归根结底是你们游戏问题,你们没处理好。没有找到bug的玩家肯定眼红闹事,最后还是这德行只能不玩了,因为每次bug你们都这么处理,但这次的事大了。

柚币

橙币

金牌会员

小政政 发表于 2015-8-6 18:45
该玩家工作人员已进行过封停处理,还请大家知晓~工作人员会不断维护游戏,争取给广大玩家最好的游戏品质。 ...

处理后我们会看结果,要是金币操作的所有东西还在,有什么意思?你们怎么弥补他是你们和他的事,我们要的是相对公平的环境,现在还是大把人小号也有金币,还有那个皇蒂我们群里人看见他转5.1亿

柚币

橙币

高级会员

集体退游不处理这些利用Bug刷金币还玩个屁

柚币

橙币

高级会员

集体退游得了这**

柚币

橙币

金牌会员

小豆豆豆豆 发表于 2015-8-6 18:56
集体退游不处理这些利用Bug刷金币还玩个屁

我确实有点受不了了,战神网络问题几个月没搞好过一点,问题多还一直出要花钱的内容。出也搞不好

柚币

橙币

中级会员

SB人家系统已经查完了我这是从交易行买的OK你他吗不充钱,你要是冲5000收金币也能赚这么多,怎么了羡慕还是嫉妒啊.1区的小渣渣。系统都已经查完了OK。那你怎么不举报11区42万的他珠宝和我一样也是收金币,穷逼孙子也就是在眼红而已。论坛狗

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-8-6 18:49
处理后我们会看结果,要是金币操作的所有东西还在,有什么意思?你们怎么弥补他是你们和他的事,我们要的 ...

脑残玩意你要是要真公平先把更新后冲钱买交易行东西人的所有号封一遍把只要冲钱的或多或少都买过交易行说不定便宜的都是刷金币的,刷金币的已经全部回档了,难道你脑残你冲上几万钻买了东西然后给你回档试试,还有我小号一直攒金币昨天十个小号还倒了几千万金币呢,你他吗有时间也可以自己建小号刷金币去啊每天金币本钻买加上混乱能150多W呢,你他吗会不自己建小号啊你有时间可以3小时不停刷交易行自己倒金币啊。你这是纯看别人眼红,要不你也再冲个几千块钱进去买啊,SB吗。我附魔是自己买了几个成品然后开篮箱子给了2个紫色3属性,还有剩下的用买的金币合的咋了不服,你也冲钱啊。

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-8-6 18:47
这事躲不了,等着看结果,畅游出现bug,你不看严重程度去弥补或者进行有效更新,对大部分玩家来说公平?要 ...

小杂种不说别的更新后你充了几毛钱敢爆一下不,你花了几毛钱弄附魔敢爆不。老子更新后光附魔就5000RMB进去了,你呢?我卖的都是我附魔剩下来的,眼红你麻痹啊

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-8-6 18:49
处理后我们会看结果,要是金币操作的所有东西还在,有什么意思?你们怎么弥补他是你们和他的事,我们要的 ...

他要是回我金币和附魔就得先回我花的黄钻5W多现在物价,粉色才5000我估计能弄齐一身粉色了,我还盼着他回我挡呢,SB玩意

柚币

橙币

中级会员

衮你妈的别乱喷粪了,第一我就买了两次金币一次1000W一次2000W,我见你交易行摆的金币不比我少把我建议查查孔雀森林这杂种在游戏里是1区圣女之歌叫chief丶疯熊的他金币摆的价格高但是从2000W到200W就没断过从更新开始。还有我从来没卖过粉附魔,我最高只卖的紫色的,我全身也不是粉和紫色3粉色2个.紫色3就2个是开蓝色箱子给的这个系统应该能查到剩下的都是紫色2的,还有我更新第一天就升到V10了这个系统也是能查到我花蓝钻和黄钻,我钻从6区小号倒了8000多26级不用的小号都是V10这个系统也可以查到,然后我光附魔冲了5000这些系统都能查到你麻痹眼红泼你妈脏水啊

柚币

橙币

中级会员

我已经被封过官方已经查明我没用BUG刷过金币,你们这些眼红的有本事也可以自己花钱买或者和我小号一样刷金币,不服我可以把我所有的小号也给官方让他们看看我用过bug刷金了没。我这是小号每天日常刷出来的昨天还倒了好几千万。用小号一天一百万我所有小号一天1000多W两个苹果不停的刷新3小时就给倒过来你们也可以用啊,

柚币

橙币

金牌会员

月无痕00131 发表于 2015-8-7 17:52
我已经被封过官方已经查明我没用BUG刷过金币,你们这些眼红的有本事也可以自己花钱买或者和我小号一样刷金 ...

漏洞金币就是漏洞金币,洗不白的。

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-8-7 18:08
漏洞金币就是漏洞金币,洗不白的。

那赶紧让官方给我回档把金币换成我那5000黄钻我就能换全身粉色珠子了,现在才4000一个我现在想想貌似很亏,直接买我这一身绝对能剩下钻

柚币

橙币

金牌会员

月无痕00131 发表于 2015-8-7 18:14
那赶紧让官方给我回档把金币换成我那5000黄钻我就能换全身粉色珠子了,现在才4000一个我现在想想貌似很亏 ...

狗急了要跳墙了,你这垃圾靠个bug蹦跶。谁他妈不知道小号刷了金币的,还伪装交易记录,小号是你惯用手段,死全家的东西

柚币

橙币

金牌会员

月无痕00131 发表于 2015-8-7 18:14
那赶紧让官方给我回档把金币换成我那5000黄钻我就能换全身粉色珠子了,现在才4000一个我现在想想貌似很亏 ...

现在小号还有金币不停给大号送,我们看你蹦多久

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-8-7 18:49
狗急了要跳墙了,你这垃圾靠个bug蹦跶。谁他妈不知道小号刷了金币的,还伪装交易记录,小号是你惯用手段 ...

SB你眼瞎啊人家系统已经查完了我没用BUG刷过你他吗眼瞎还是眼缺,说不过了你就跳墙你随便狗叫把反证我号系统已经查过一次了,要是交易行买东西也封的花我蓝珠子出去了怎么也几百个了全都封了把我看封完还有几个人

柚币

橙币

金牌会员

月无痕00131 发表于 2015-8-7 19:05
SB你眼瞎啊人家系统已经查完了我没用BUG刷过你他吗眼瞎还是眼缺,说不过了你就跳墙你随便狗叫把反证我号 ...

你可以等着看查完了没有,畜生你别跳,也别急

柚币

橙币

中级会员

孔雀森林3812 发表于 2015-8-7 18:49
现在小号还有金币不停给大号送,我们看你蹦多久

这个小号给大号刷是合理的刷OK小号做金币任务和日常,蓝钻买金都是合理的小号寄卖出去我大号能秒到咋了,有本事你也小号刷啊,估计你这手残大号一个也买不到吧。笑死我了疯狗出了咬人还会干嘛。

柚币

橙币

金牌会员

月无痕00131 发表于 2015-8-7 19:08
这个小号给大号刷是合理的刷OK小号做金币任务和日常,蓝钻买金都是合理的小号寄卖出去我大号能秒到咋了, ...

别和老子说这些,漏洞金币就是漏洞金币。小号你妈逼,小号转我就信