[建议] 天龙八部,你还能再渣点么

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我退出端游天龙几年了,前几天看到有手游,抱着最初的冲动,进来玩了一下,直至昨天玩了一个多星期了,突然被一个更新闹得心情很差,天龙,你能再渣点么?
1.更新就更新,能不能给个开服时间。其他版本都可以上了WP版本就说等待,等到什么时候?能给个确切时间不?
2.发问题提交,给我的答复一点实际内容没有,就说等,我是玩家,为了个游戏等?好大的架子,不注重客户体验,怎么留住客户?
3.弄个人工服务,提示全英文。天龙八部这四个字,烙印了中国多少传统文化的东西,而且你们客户基本全是中国人,你们客服来个全英文?闹哪样?
4.心想打个电话看看什么情况吧,更牛,没有手游人工台。我就纳闷了,问题这么多,有没有人管啊。
5.等个客服需要等十几二十几分钟没人搭理,醉了

柚币

橙币

金牌会员

沙发
WP版本的会有补偿的,人工服务是英文的?可以投诉的吧,客服需要等待,应该是咨询的人比较多吧,做客服的都是很繁忙的。

柚币

橙币

新手上路

板凳
晓慕 发表于 2015-8-7 09:52
WP版本的会有补偿的,人工服务是英文的?可以投诉的吧,客服需要等待,应该是咨询的人比较多吧,做客服的都 ...

对,全英文,我就纳闷了,哪个主管脑子进水了整这么一出。客服等待我可以等,但是等的结果就是,让我继续等官方公告。。。昨天等到现在整整一天了。。要不是我的号自己刚充了钱,我早就撤了

柚币

橙币

金牌会员

地板
恩,建议你投诉,哪个客服那么牛,竟然来全英文的,咱不需要,给的回复是让你等公告那就是他们那里也没确切的答案,只能让您等了,我有时候也只能如此回复的

柚币

橙币

新手上路

晓慕 发表于 2015-8-7 09:59
恩,建议你投诉,哪个客服那么牛,竟然来全英文的,咱不需要,给的回复是让你等公告那就是他们那里也没确切 ...

不是客服说的英文,是版面都是英文,让你等待的提示也全是英文。不是客服的事情,是客服系统的问题。等可以,但是起码给个时间啊,他们自己都不知道么?貌似我玩了这么久的游戏,第一次见说不知道什么时候能开服的。

柚币

橙币

金牌会员

版面英文是选错了么?http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_104_341.html
你说的开服是只游戏更新时间吧,这个确实很复杂了,技术的问题,他们内部也在弄的焦头烂额的估计。

柚币

橙币

新手上路

晓慕 发表于 2015-8-7 10:14
版面英文是选错了么?http://gm.changyou.com/html/faq/faq_form_104_341.html
你说的开服是只游戏更新时间 ...

人工那边。。有个在线客服。。。

柚币

橙币

金牌会员

紫霄 发表于 2015-8-7 10:16
人工那边。。有个在线客服。。。

柚币

橙币

新手上路

服了,能退钱么?冲的钱真的觉得浪费了,这么渣的游戏,玩起来真没劲

柚币

橙币

中级会员

全英文意思就是告诉你,洗洗睡吧