[闲聊] 复制粘贴就这样申精真的好么?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
希望精华帖不要变成滥精帖

1万

柚币

橙币

版主

沙发
嗯哼。。。。人民的眼睛是雪亮的,都能看出是黏贴复制,你觉着这些会申精通过么。。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
儒缘 发表于 2015-8-11 13:101 k( H$ b) e# Y% t; \4 u4 \! O
嗯哼。。。。人民的眼睛是雪亮的,都能看出是黏贴复制,你觉着这些会申精通过么。。。 ...
5 x1 w; c8 B0 g. Y2 V$ N! H
我本来看分析颜路的帖子还兴致勃勃进去看了。然后发现说的牛头不对马嘴,肯定是贴吧搬运的以前的帖子。

匿名
地板
匿名  发表于 2015-8-11 13:43
. X7 R% r. Y  {
lupeihao123456 发表于 2015-8-11 13:28
, q# u' J" c2 R6 K我本来看分析颜路的帖子还兴致勃勃进去看了。然后发现说的牛头不对马嘴,肯定是贴吧搬运的以前的帖子。 ...
: |/ r( Y  F0 O& o. d1 V$ u' G/ b
: w+ Y  i+ j! K4 P4 f2 k& x0 c8 F

1 {, L2 B6 a! \- e# \' b& f

柚币

橙币

论坛元老

QQ
精华帖不是申请就能通过的
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

版主

匿名者 发表于 2015-8-11 13:43
; l* Q( ~4 f8 Z$ E+ bupeihao123456,你好。不要误会哦。9 B7 q3 |! q0 n) e! ?; x4 w+ R
首先那些文章是我以前就写好的,只是一直保存在论坛上,是我 ...
0 [1 N% C$ r% D5 c3 V
怎么变匿名了

匿名
匿名  发表于 2015-8-11 15:45
右手的梦想 发表于 2015-8-11 14:57
6 \+ A! a1 A" v5 f" D7 R怎么变匿名了
* P9 W3 ?5 }1 c5 X" }6 r# ^1 o) T
哎呦我去,为什么我会受到提醒) n: p' f7 S3 i) m$ a: p: g: u9 w& b
" A, M3 _# [8 d$ l6 K- w1 c* S

6 A: @3 z* T9 x" A
2 {. ~3 N$ M$ X9 [; e7 j* r- |# A! `+ F- Y
5 I2 w" i: O6 I& {

柚币

橙币

注册会员

匿名者 发表于 2015-8-11 13:43/ ^" D, g: q  u5 u0 X
upeihao123456,你好。不要误会哦。
) h- Q+ |) `- i1 {* \# E首先那些文章是我以前就写好的,只是一直保存在论坛上,是我 ...
) H! n# e9 ]& |* D
具体问题具体分析,这才严谨认真,我绝对支持这样的精华。然而你那篇分析很明显已经和现在的动画进度脱节,相悖之处你也不修改下,很容易让人误会。申精也是精华才好,我相信你可以用心写出新的精华,是好帖一定顶。

柚币

橙币

中级会员

lupeihao123456 发表于 2015-8-11 15:556 b2 r  N6 {  b2 z, H
具体问题具体分析,这才严谨认真,我绝对支持这样的精华。然而你那篇分析很明显已经和现在的动画进度脱节 ...
" c6 M% J: ?5 M, X; C7 y+ @6 Z' r
我知道误导不好,但我还是想让大家知道,自己以前有这么努力过。2 V' G& Z' U4 D! k
; n& |7 K2 P6 j# }7 q% W
我发出来的时候就猜到这点可能会被否认的,但我还是好希望自己以前的观点可以被得到支持,至少希望有人看到自己曾经也这么追过,努力过。
) B. H; U7 s, M8 Z  }2 g! E! x5 L) c
不知道你能不能理解我的想法,单纯得说,我不希望因为什么原因而改变了自己的初衷。5 E% ]8 m# V, W# E  ~, _1 C3 U& ?8 c

* w( P" z/ }! A% k* k. {我其实好希望你能理解我这种不想因为什么原因,哪怕它违背了真理,违背了规则,违背了权威。只要这种想法没有的消极影响,只要它在我看来是美好的,我就不想改变它的特点。

1万

柚币

橙币

版主

匿名者 发表于 2015-8-11 15:45; E7 L& ^. K5 U' S0 E6 }2 Q- V
哎呦我去,为什么我会受到提醒

2 F5 o* S6 L4 K看回复的语气就能想到是你←_←