[分享] 关于s083区撕x大战最终集!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
今天偶然发现天龙八部竟然有如此新鲜事情。现在天龙真的是空虚寂寞冷,各种死人区,一个副本就喊好久!所以,无聊至极得我,就去走访了083秋雨迟媚。进行了调查。并且询问了几个主角。只是没有遇见美人依旧,且不知换名还是咋的。浪费了一个追踪。大致捋顺了下故事内容。下面简要说明。1,美人依旧,魅力榜排行第一,现在更名换主。在vip8的时候,她叫神的阿姨。为了抱各种大腿,一直在三大帮会来回换。从诗情画意排名第三的帮会换到江山如画第一的帮会。当时大区只有三个粗腿,一个是乔宇达峰,一个神的姐夫。最后他抱到了神的姐夫。外号为馒头的广本男。并且在微信群发布了俩个人亲密照片。同时在游戏世界内说。我已经发了和老公照片。吓呆了所有小伙伴。成为一时话题。接着更名秋雨,并且把乔峰名字更名为春风。安静了几天,秋雨开始脱坑。为啥脱坑现在还是未解之谜。秋雨把号卖给了诗情画意的柱子。柱子养了一段时间。突然说号要被收回,因为美人依旧说想回游戏继续称霸。我听到这,我觉得这个女孩好任性。继续说,美人跟柱子讲,你把号还回来,你还有钱拿,不还回来,分分钟我就能弄回来,你号财俩空。柱子没办法,把号交还。美人拿着这个继续兴风作浪。各种开红打姥姥,美其名曰打江山负她之人。我认为你应该去剁了天龙老板大大们。是因为他们,你才被负。是吧。就用你的那个乱飞的技能。继续说哈,乔宇这就是现在的春风突然消失了。号在美人手,神的姐夫号消失了,也在美人手。人缘真好。怎么得来的就不知道了。他又脱坑了。找把号卖给诗情画意的二郎神君。二个小时后弄回。并且自己把宝石藏起来说被二郎毁了,二郎真金白银的买就为了毁你宝石阿?并且发世界说见诗情画意的任何人一律杀无赦!啧啧啧。接着又脱坑,把自己的号,卖给了倾国倾城的格格。把vip大理卖给天琪,把vip11和尚说留给自己的哥哥玩。分别是鎏金女神,鎏金复仇者,鎏金女皇。脱坑没多久,他又回来了,这次叫鎏金洛神。说是一个国外生活,拥有混血特质的大美女。每天在帮会给在线女玩家讲述他勾男经历。再次期间,开始勾引 083区最强boss。boss并不知道他还是那个她,只是换了皮。结婚后,如果只是安静的玩游戏也不会被发现。可惜阿。奥斯卡影后也有失手的时候。被揭穿后,boss恼羞成怒,直接踢出帮会。并且跟他相关的号也一律卡外面不放行。美人依旧马上更换小号。千金约炮王。每天几个喇叭。大致内容就是有boss床照,谁想要一类的。此女智商不达标啊。不管你真有还是假有。都说明。你被约了,送了自己生殖器么。继续说哈。他这纽约归来,混血美人,家族酒店大兴企业,别墅豪车通通被揭穿,小号打不过,大号还脱坑了,没办法,又开始威胁天琪,要求天琪把号还回来。而且没有全款。好了,我的访问结束了。有遗漏继续补充。最后谢谢大家提供的照片素材。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
这都什么啊⋯⋯醉了

柚币

橙币

新手上路

板凳
励志女勇往直前的故事阿。又没在建国后成精。让播的。放心

柚币

橙币

新手上路

地板
我是天麒 终于看到说实话的人了

柚币

橙币

注册会员

终于有个实情了。天琪自己都出来说话了,你还好意思继续bb呢。这脸真厚。再去换个马甲号来吧。或者再继续拿出威胁人的一套什么去打人小孩之类的话吧。人地址给你了,在家等你一晚上都不见你出现。你二吧。

柚币

橙币

中级会员

人家有本事啊,楼主你是羡慕呢还是嫉妒啊。。。

柚币

橙币

注册会员

另外下次换几个号骂人时候请记住自己到底是什么身份,别谎话编一半被自己拆穿了

柚币

橙币

新手上路

这故事比我这说书的还全啊,你漏写她如何不想黑田七钱,谎骗去纽约打胎结果出车祸的故事了!还有现在各种申请好多号发贴的故事!这才励志啊,朋友们,想出名想赚钱看人家付出多少?

柚币

橙币

新手上路

開頭部分不真實,作為83老人,我知道。神的阿姨號是買來的。神的姐夫也非饅頭

柚币

橙币

新手上路

我就是神的姐夫,那会阿姨号是我卖给美人依旧的

柚币

橙币

注册会员

楼上的少扯。拿了一个新手上路的小号,取名叫无聊的神就可以糊弄人了么?

柚币

橙币

新手上路

谁在乱扯自己心里明白那会姐夫号我卖给麻醉先生了,麻醉先生的号卖给Z逼了

柚币

橙币

中级会员

11都可以装了,去傲视九州 遍地11

柚币

橙币

高级会员

我看到霸刀了