[闲聊] 这垃圾霸气箱能不能改啊?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
前两天有珍贵箱子所以就消费了!开了340个。。今天寻仙有少少又消费,霸气开了180个,突破120个!我想说好霸气本身就很难洗了,霸气丹还那么稀缺,花了1W元宝就洗了3次,还越洗越垃圾!真心酸!除了充值能不能调整多点获得渠道?或者增加霸气箱子几率?每次消费5000才能洗1、2次!我在消费100就V7了,21W战斗力连机关普3都过不去!所有卡片没有一个能拿出手的霸气!真他妈心酸!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发
顶一个,!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
霸气现在应该很难改做出改动  
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

地板
一路向北 发表于 2015-8-14 12:23
, K8 O; ]$ L; m; s. g霸气现在应该很难改做出改动

6 k& K. P; {7 L( e9 c这样连盼头都没有!

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-14 13:33
0 ^* @3 E& o* g& P2 u5 j3 r这样连盼头都没有!

9 J) q; R( p1 x. G% I( S) C哈哈哈。。忍不住把?我在还忍。以前消费6000都可以拿10个箱子。就算开400个也只能怪自己脸黑
6 P/ K# s$ ?% t. f6 y0 ]! }7 Q
2 d  A- D5 M+ p* w但是现在只能拿3个箱子。真心没消费欲望(除非开2400个)哈哈哈哈 抽了自己一耳光。感觉清醒多了
# |% r6 \# B( ^# y0 d' q' D; N) g8 S# e0 h/ l9 o3 p3 A
我就看看七夕消费活动啥样。。还1000 3000 5000
4 O2 L6 P7 X0 v7 }% g* C) L
9 B5 [/ [8 _4 u3 c0 |4 r' _我就@#¥%……&*()…………  

柚币

橙币

金牌会员

活动都是一段性的,不把握好机会就很难再等到一样的活动,像之前消费15000元宝直接可以拿到相同人物卡五张,突破2500,霸气丹2500。直接可以满星和洗五级霸气,最后活动应大家要求出了幻化,而其他东西就相应垃圾了。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

以前送5个霸气箱子我也只能开到300霸气丹,有点坑

柚币

橙币

高级会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-8-14 15:499 X6 Y" F% b- U4 H* D( B
哈哈哈。。忍不住把?我在还忍。以前消费6000都可以拿10个箱子。就算开400个也只能怪自己脸黑+ s+ r$ N5 w! X. |! y
7 w8 W0 k1 a  I3 y3 A- f" p
但是现在 ...

" Q1 V, ~4 \9 n/ k; q  f: e你是真能忍,大会员到期了,也不愿在充了。还有两个多月的小会员,慢慢攒把,周年庆估计还能凑个7000元宝用!主要我霸气太垃圾了,烦的很,越洗越垃圾!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-14 21:13
" ^. f( L; d  X6 M/ ^. E你是真能忍,大会员到期了,也不愿在充了。还有两个多月的小会员,慢慢攒把,周年庆估计还能凑个7000元宝 ...
* a* g5 o' z7 ]; w7 I
没有消费欲望啊。箱子太少了。消费一次。都不够升一星半星的。' h+ W& N8 b) t& }2 \9 ]! ^
' I5 v7 d9 h/ X* ]7 @
我等双玄化或者书籍+圈圈在消费。要不就攒着。攒到长毛为止。哈哈

柚币

橙币

论坛元老

QQ
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-14 21:13+ `& h& |! S9 `6 @' z9 e. S
你是真能忍,大会员到期了,也不愿在充了。还有两个多月的小会员,慢慢攒把,周年庆估计还能凑个7000元宝 ...
% j7 e+ i! z2 A2 Z
没有消费欲望啊。箱子太少了。消费一次。都不够升一星半星的。8 h, a+ A' T- H7 Y$ M

" N; |5 M8 K# k5 ?4 ~. Z- |6 _我等双玄化或者书籍+圈圈在消费。要不就攒着。攒到长毛为止。哈哈

柚币

橙币

高级会员

QQ
牛逼,21万连普三都过不了赶紧退坑吧。哈哈

柚币

橙币

中级会员

这游戏的霸气就是坑钱的,坑走土豪,坑中R,坑走中R,坑小R,坑走小R,坑平民,坑走平民,直接关服

柚币

橙币

中级会员

把40,60删了吧。。。影响心情。。。

柚币

橙币

中级会员

应该弄100   150   200   300   500就好