[BUG] 正版ios十区关于时装经验清零,几十天过去了你们都不当回事?玩家的钱就不是钱?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
6月18号翅膀和衣服3阶满级,中午左右炫武2阶升3阶经验接近满条没钻石升级了,到了晚上充值买钻了继续升级时,2样装备放上,升级栏,发现经验变成了0,事情已经几十天了,你们到底有帮我核实吗?不要找我要截图,我预料不到经验会清0这现象,所以不可能会提前去截图的!请你们工作人员去查数据!1w多的钻石这样消耗了你们无动于衷啊?我的钱也是辛苦钱!下载渠道正版app,原十区:血光之歌,原角色名:天上天下,现角色名:轩辕丶神佑

柚币

橙币

版主

沙发
您好,您的问题工作人员正在核实,还请您耐心等待。

柚币

橙币

注册会员

板凳
小刃刃 发表于 2015-8-14 16:11
您好,您的问题工作人员正在核实,还请您耐心等待。

在游戏里反映了都过去快2个月了,天天就跟我说经验共享,不理会我,跟机器人一样回答都是一样的,就是不落实,要么找我要截图,有意义吗?直接查我当天记录不就一清二楚了!明知道我衣服翅膀都满级的还跟我说经验共享,我真服了,花了这么多钱被你们bug一搞简直亏大了!辛苦钱你们就这样坑

柚币

橙币

版主

地板
嗄压 发表于 2015-8-14 16:39
在游戏里反映了都过去快2个月了,天天就跟我说经验共享,不理会我,跟机器人一样回答都是一样的,就是不 ...

您好,还请您先不要着急。