[闲聊] 秦时明月实力排行,以为畅游可以看到

柚币

橙币

中级会员

QQ
楼主
更多
1.三大橙卡辅助
7 i/ U/ J/ b' z" n秦始皇,鬼谷子,东皇太一。始皇毕竟是第一个皇帝,作为第一辅助,有绝对的资格。鬼谷子没出现过,但是既然是盖聂卫庄的师傅,实力自然不容置疑。东皇实力深不可测同和鬼谷子差不多一应该一样,这些应该是秦时明月2里的3大辅助。这是游戏人物安排最合理的3个人,。( e5 s5 k; f  ]' y
2单体攻击排行榜$ }2 _8 t6 V0 j& n; X- ~
第一盖聂。第二卫庄。这是绝对的。, x' x+ }6 q& k7 B
接下来个人觉得应该陆续到荆轲,胜七,然后星魂,小高,白凤,墨鸦,姬无夜,等等等
" y) D2 m: D3 Z荆轲,比小高强因为,要不然就是小高去刺秦了。星魂,小高,白凤,墨鸦等等在动漫中的实力都应该不相上下,墨鸦以前比白凤强。但墨鸦已经死了很久,白凤肯定有所长进,小高个白凤嗯对决大家都知道,星魂很强,但是被盖聂一剑挑断手筋可知和其他人差不多。还有就是少司命,我怎么都觉得她是辅助他的能力不是禁锢吗。怎么变成打人加血了,单挑连大叔都打不过她了,你家东皇知道吗?你家星魂知道吗?胜七知道吗?动画里她打得过胜七吗,人气真的有这么高吗?在游戏里特别是小高和白凤都成渣了,还有重点就是巨子,巨子动漫里可是和卫庄单挑还能装死的,而且他打得过小高,实力不会弱于胜七这些吧应该也和荆轲他们并列吧不带这么坑的只剩死的快,畅游要这样黑巨子么!!!' [: ~) ], e' q' v( f5 r) `' u) B
3.群攻排行榜2 c$ a, ?6 z1 s* f; p# |( r" F
觉得易水寒应该是全体攻机的,连机关无双都是群攻的了,还有就是1 p& f$ W9 I8 c3 m' E8 G  Z" S
群攻排行榜逍遥子,胜七,姬无夜,韩信,范增,等等少羽这些没输出的就不说了,
, f( I# X9 K4 `, z, U: ?2 B4.控制流) ?& W# _1 ~" ~) Z
月神和赤练谁厉害,大家都会说赤练人家一个控6个两回和,月神你专门控一个伤的起吗?你家卫庄知道你可以晕这么多人那她直接让你群晕着盖聂让他打算了。其他控就不多说了。* X, B6 G8 c* L& h/ I) _
5后排和前排
' W! A7 l9 L4 R8 D" @- X1 R4 _6 o按照伤害来说打前排的几乎没用。伤害都比不上王剪何况后排脆前排肉,你让别人情何以堪,那么小高等人等于直接废了。存在的意义吗!
' }& |. U9 g- ]' r7 V  N为啥张良和小虞是橙卡,小虞是多少天可以领忘记了,结果就成最垃圾嗯几个橙卡了,而且动画里小虞的实力竟然可以达到橙卡我都快被吓傻了,张良为啥也是橙卡呢,连墨家嗯巨子都不是呢,就算你是儒家最强人也不至于吧,虽然说是主玩配角的说但还是很坑啊,你是那为啥韩信不是呢,
* N0 u5 s6 h9 |' w7 ]1 k' r6.加血人物
3 \( H% d+ i& h' y2 o端木蓉是天下第一名医好吧,为啥只是紫卡唯一加血最厉害的人就这么渣,血这么少而且只加150%的血,想刚出的弄玉直接让后排自己加。以后排的攻击力,他们可以加多少血,我想以后你们就知道了。。。。
1 m  o- I; h" s' x, r4 l7 n我想说的就这么多了,这是我第一次发帖,希望支持。

柚币

橙币

高级会员

沙发
是的 可能游戏出来的太仓促了 没有排版好 现在大家都培养好了  也不好修改 应该先底层的卡先出来 然后大BOOS慢慢的出来 或者单独做成资料片出来

柚币

橙币

新手上路

板凳
要是玄机亲自做这手游就好了,设定就肯定会靠谱,为什么要让给畅游做!

柚币

橙币

中级会员

地板
楼主说得对啊!这么精辟不怕被灭口?

柚币

橙币

中级会员

楼主说得对啊!这么精辟不怕被灭口?

柚币

橙币

注册会员

楼主开门顺丰快递

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

游戏各方面都会逐步优化的,希望后续的更新和优化能让大家满意,感谢大大的建议和支持,祝您游戏愉快!

柚币

橙币

中级会员

就是啊会被灭口的

柚币

橙币

高级会员

现在不能改了,格局已定

1万

1万

柚币

橙币