[爆料] 这维护确实起火,60体力,跨服的物品少买2次,补偿还应加

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
多次开启上不去,上午的60体力没了,跨服刷的物品少买2次,我是50强的,只有顶上一个买不到,一个精刚玄铁的部件,平时要获得是要换好几轮才可以换到的,这些损失天大了,起码四五千元宝浪费了,少两次跨服务对手刷新,等下还得用元宝再刷,补偿300那是太少了,需要大量增加才是道理。+ `0 N% m0 [) }2 j, n6 E
斑主帮忙反馈意见,多谢!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

沙发
还有东海,机关商店

柚币

橙币

论坛元老

板凳
小学生就是我 发表于 2015-8-21 17:239 {! T, c, F; y7 N9 e8 w$ [- @
还有东海,机关商店

, g, ?1 U! u+ f4 Y" P9 [对的,东海的元宝,机关商店换的东西。
* Y2 [7 k' ?4 y# j. ~* H8 u! b
; C' K* u) l8 `) Y1 i# x" s
还有酒馆招募,,哎呦我去。。这一算损失大了。。。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

地板
秋风清明 发表于 2015-8-21 17:29
/ u' N( C8 g8 @% Z4 n  M对的,东海的元宝,机关商店换的东西。

$ g/ R9 W; E" [, I" v- z; M" W0 a算下来根本没有福利

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

不要那么执着 我TM早上4点就上班了 现在才回来 天天这样 有时候回来就晚上七八点了
0 Z; t* w* d* b# t. T6 {6 V( g$ G照你们的说法 我天天损失的这些 我是不是应该去找根绳子吊那啊   C& U* @9 k3 b' o7 J, O6 H* d

- {' q- a( k$ {  w$ M: P一个游戏而已 淡定 淡定
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!