[攻略] 自己对游戏的一些理解和拙见。

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

以下内容只是我个人对游戏的理解,客官如果有任何觉得有不妥的地方,欢迎跟帖探讨。首先,这是我目前的属性
发这张图之前,我已经预料到了后果,不发,说我装 b装大神,发了,说我托,所以,到这里,如果你有任何不适,右上角可以关掉本贴。
好了,我们继续。
先说下我个人对最近关注的几个焦点的理解
    充 值 不合理:我本人目前的号是某 度,手游为了提高人气,和各 渠 道 合 作,这是目前所有手游的现状,各个版本为了提高客户粘度,所推出的各种打 折活动,是版 本商的事情,当然内 幕我也不清楚,所以也就造成了目前安 卓混 服不公平 的chong 值折 扣.相信很多人和我一样第一次玩手游,第一个号都是直 冲,发现被坑之后,要么弃坑,要么重新换客 户端,要么继续将就着玩。这里再聊一下各种客户端目前的状况.最早的时候3 6 0出现过3 折 或者更低的折 扣,但是目前没有,这里还要分下首 冲和续 冲,首 冲一般折 扣都很低,但是如果续 冲,那就很坑,一般都是5.5 折。目前比较合理的是某 度,续冲最近涨到5.相比之下还算可以。客户端最多的是某 游,但是没 蛋 用,出些小代金卷,真心鄙视。最坑的是华 为,小 米,苹 果 越 狱,只能说弃坑都不好弃,朋友节哀。其实个人认为,以天 龙端游的人气,安 卓 混 服完全可以不与这些客 户 端合作,当然,一切都晚了,现在 畅 游 提示的chong值非法 渠道,也只能封苹 果,但是我想说,我真的希望大家平等。
    刷花:官方这次的七夕的活动,能用绑 定 元 宝买,我不想评价太多,相信 官 方有他自己的考虑,这事已成定局,不需要再讨论,我只是来解答下大家的疑问,为什么能刷这么多,很多人说是 拖,其实不是。这里有一部分人,是积攒了很多小号或者是弃 坑号,自己刷的,这个我只能说是勤劳致富。。还有一部分人,是收的绑 元号,何为绑 元号,我来解答,某  猫上面,有3.5 折的某游代金卷首 冲号 出售,我们就按照他3.5 折的比例来模拟一下,某 卡商,自己建了个号,里面冲进去3500 人 民币,按照3.5 折的比例,这个号号里有10万的未  绑元宝和10万的绑 定 元宝,某 卡商把10万 未 绑挂在某 猫以1比28的大众化比例出 售,收入是3571人 民币,某卡商卖了未 绑的钱已经收回了成本,这个时候号里还有10万的绑 定还没动,那这没动的10万 绑 定怎么用呢,聪明的你应该知道了吧。。。而且,某 卡商他自己冲,而且使用的是代 金 卷,相信某 游的代 金 卷你总抢不到的原因了吧,我估计 3 折都木有啊,加上资金占用利息,时间成本等,他只赚不亏。所以,就不要再说什么拖 不 拖了,游戏机制就是这样,没办法。
    账号被 骗:目前大部分的账号被骗,都是某 猫上出的事,当然,官 方不允许任何账 号交 易,由于客 户端的混乱,也不可能跟端 游一样出现统一的交 易 平 台或者移 植 账号资料到另外一个平台。所以,各位,小心了!那么现在骗 子的手法是咋样的呢?首先普及下,某 猫的交 易 流程是你把账号资料填上去,上架后,买家拍下,由客服上此号与买家核对账号信息,买家确认要买,客服再用QQ联系卖家解绑此号的手机邮箱绑定,然后交易。骗子一般在游戏里索取你的QQ号谈价格,谈好了就叫你挂 某 猫,然后扮作假客服QQ联系你,要么就是叫你交 保 证 金,要么就是索要你的账号密码还有解 绑。在这里,我有2种方案供大家选择。1种就是某 猫卖 号的联系QQ填个你自己的小号QQ,那么骗 子就无法扮作假 客服和你联系。2种就是把自己的号解除任何绑 定,在挂上某 猫,这样就不存在客户要找你解绑的这道程序,对方看上了直接买,爱买不买。
    论剑群龙评判机制:其实,站在策划的角度来考虑,想要一个大家都满意的判决方案,真的很难。1没有时间限制,打SI为止:那基本都是平局,而且活动时间也不允许。2综合残余血量以及整体战力水平高低:也不行,要骂 娘。聪明的你如果有任何建议,欢迎下面跟帖讨论。我个人认为一个天山把所有的石头都合成12血,神装也全部洗血,拿个第一,是下了很大决心的,不是每天都有群龙的,群龙结束了2周时间咋办?
    城战:城战的练级点,我就不吐槽了,相信日后会有修改,这里主要探讨下这个城战的机制,没错,守方全体加了200万的血,但是杯水车薪,因为这个游戏的机制,不允许50条线每条线都能进去守方的人,很多空点都是攻方,所以目前每周必破,第一第二帮轮流坐庄。我不知道这是不是策划有意为之,和谐游戏嘛,大家分一杯羹,但是这和我想的不一样。当然客观原因也存在,天龙的画质的精彩,导致手机的负荷很大,如果真的有万人城战,不说万人,就是100人一张图,相信各位的手机早就报废了,到时候各位又在骂 娘了,所以,成也画质败也画质,有得有失,还请策划想想50条线能不能让守城方均匀的分布进去这个建议吧。还有提到的打地鼠,个人觉得策划也是尽力了,要考虑大V的感受,也要考虑小V的感受,不容易啊。
   职业不平衡:这个问题,已经讨论的很多,相信策划自己有自己的测试,我说多了也是被喷。上个版本,爆伤对怪是削弱了,爆伤对怪的分界线,是3万5,再堆,不会增加任何伤害,但是,对人,没有分界线。但是很多人都反应,我的战力和对方一样,还比他高。为啥打不过呢,这里就涉及到了很复杂的一些换算,这里我也不细说了,说了只会被喷,个人认为天山还是应该堆爆伤,打不动请看看对方的爆减,别的职业请多看看对方的韧性,这不是 PVE 这是 PVP,要综合的看,不能单单看内外功和战力,还要看对方的新属性还有美人。哎,话说我只是想简简单单的玩个手游,现在的版本搞得跟端 游一样复杂。。。还有,这里再喷一下官 方,能不这么神秘感不,很多游戏里的数据都是遮遮掩掩,攻略么也没有像这种
  还有很多想说的,时间限制,以后再谈论吧,还请大家少点浮躁,多体验游戏,少点骂娘,飘渺的风景不是还在吗?

柚币

橙币

中级会员

推荐
写的很多,然并卵
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

中级会员

板凳
顶个地板坐着了

柚币

橙币

高级会员

地板
求解,天山堆暴伤,和你同v堆到多少爆伤才能破了你的防?堆穿透别人爆减再高也无所谓,暴伤还要经过防御韧性再到爆减,堆暴伤要么吃亏,要么多花钱是不是?

柚币

橙币

中级会员

爆伤无视韧性和防御,只能用爆减相掋,天山堆穿透就会被韧性克得死死。天山神6爆伤,必高你区所有人爆减,功不用多高,出爆击你就懂

柚币

橙币

高级会员

小刀屠手 发表于 2015-8-23 15:52
爆伤无视韧性和防御,只能用爆减相掋,天山堆穿透就会被韧性克得死死。天山神6爆伤,必高你区所有人爆减, ...

不要误导,你可以测试下,并不是暴伤比爆减高就能打出伤害,还是被韧性防御克的死死的,我看过很多帖子这样说了。
我自己也试过,暴伤比别人爆减高不少还是最低伤害!!!

柚币

橙币

中级会员

论坛都是水贴- - 好久没看这么多字数的了 支持 鄙人天山 我就要的爆伤 4W爆伤13玩攻击 韧性3万爆减2万闪避4万 以前16万攻击2.5穿透2.9爆伤 暴击没变都是5万 反正现在打架4万爆伤完爆以前

柚币

橙币

金牌会员

楼主绝对是精英,很多都懂,也有所保留,哈哈,好帖顶个

柚币

橙币

注册会员

QQ
现在的天山……堆血就行了……隐身到底 直接判赢谁也没辙 根本不出手

柚币

橙币

新手上路

我发帖的目的只是想探讨下在现有的游戏机制下的一些问题,不想触及到畅游的G点,点到为止,不然有封贴的可能。。。
目前的游戏机制,神装的坑爹属性转换率,使得从副本属性转化成打架属性,成本太大,很多人有心无力。
这里再提下天山,很多人都说天山废柴,我觉得不是,至少,在我的区,我的一个天山朋友,爆伤堆到7万多,穿透才2万,三叠一下打我20多万血,一套三叠我半管多血没了。。。我以前也认为,爆伤是建立在穿透比对方高破防之后才能出伤害的理论,但是不是,我韧性有5万,但是还是扛不住,他爆伤比我爆减多2万多,所以,大家的天山可以换个思路,打不痛人只是说明你的爆伤没有绝对的压制对方的爆减。。。欢迎跟帖讨论。

柚币

橙币

金牌会员

老玩家了

柚币

橙币

注册会员

不是牛肉 发表于 2015-8-25 10:30
我发帖的目的只是想探讨下在现有的游戏机制下的一些问题,不想触及到畅游的G点,点到为止,不然有封贴的可 ...

爆伤不能超过爆减2万以上意义不大,打不出多大伤害

柚币

橙币

中级会员

我一直强调,天山全爆伤,爆伤无视韧性和防御,你们还不信

柚币

橙币

金牌会员

目测楼主的天山朋友有18万攻击

柚币

橙币

论坛元老

小样一个个 发表于 2015-8-23 15:39
求解,天山堆暴伤,和你同v堆到多少爆伤才能破了你的防?堆穿透别人爆减再高也无所谓,暴伤还要经过防御韧 ...

你的答案是错误滴!下面又大神来给你解释下!你说的那套都是这智障,脑残猜想出来来的!爆伤跟穿透都是单独伤害!什么叫破防!破防就是你打他不是免疫就叫破防!
至于伤害怎么算!也就是普通伤害加暴击伤害!如果普通伤害破不了防御,就是负数!如果暴击伤害大于普通伤害!就是实际伤害!如果小于,就是免疫!

柚币

橙币

论坛元老

adsgpt 发表于 2015-8-26 16:35
目测楼主的天山朋友有18万攻击

19.5万!

柚币

橙币

论坛元老

小刀屠手 发表于 2015-8-26 15:32
我一直强调,天山全爆伤,爆伤无视韧性和防御,你们还不信

全爆伤的说法不对!输出不够!爆伤高十万也是栾的!

柚币

橙币

论坛元老

所以说!大家经常说到的一个话题!任性重要!还是防御重要!一般人,稍微有点理解的是,两个都重要,缺一不可!其实,防御最重要!当你的防御高到极限了!你就需要任性来增加防御了!同样,攻击穿透是一个道理

柚币

橙币

金牌会员

airforceyy 发表于 2015-8-29 03:23
全爆伤的说法不对!输出不够!爆伤高十万也是栾的!

这个说法也是就不对了,4W的暴伤有12W的攻击,暴10W防御,3W1韧性2W1暴减一下20多W,六下全暴135W血瞬间秒了。这是我敌对天山打出的伤害。

柚币

橙币

中级会员

这是很多游戏有的问题,想要有公平性,就老老实实用IOS,至少苹果独断专型在这方面是一视同仁的
其他平台都是快餐消费,只是利用这个游戏赚钱,并不管游戏公平性和其他,所以真正爱玩,又一直会坚持的玩家有多少呢?
我觉得很多游戏都把安卓的平台当做私 ==服,赚多少是多少。
然并卵,游戏任然很多不尽如人意的地方,这是整个游戏制作组和策划的问题

柚币

橙币

论坛元老

橙哆哆 发表于 2015-8-29 10:52
这个说法也是就不对了,4W的暴伤有12W的攻击,暴10W防御,3W1韧性2W1暴减一下20多W,六下全暴135W血瞬间 ...

你还有五个七级穿透!加起来两万穿透!

柚币

橙币

论坛元老

ios充值比安卓还便宜!你不懂?

柚币

橙币

金牌会员

airforceyy 发表于 2015-8-29 14:34
你还有五个七级穿透!加起来两万穿透!

不懂什么意思,我是和尚经脉走的极限韧性,所以我走的暴伤路线,穿刺1W出头

柚币

橙币

论坛元老

橙哆哆 发表于 2015-8-30 12:40
不懂什么意思,我是和尚经脉走的极限韧性,所以我走的暴伤路线,穿刺1W出头 ...

呵呵!和尚不能跟天山相提并论!天山打不动!!爆不动的!和尚不一定打不动!爆不动

柚币

橙币

新手上路

写的很多,然并卵

柚币

橙币

论坛元老

不花钱,他比什么都难过

柚币

橙币

中级会员

不管好的建议还是别的建议,能让玩家掏钱的建议,才真的是好建议。你说的一大套,没用。估计楼主花了不少钱,心疼呀。