[闲聊] 关于游戏的几个问题建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
1:扫荡功能:无法手动输入扫荡次数 一次只能扫10个 或者在体力不足时用尽 实在让人蛋疼。。    2:等级奖励:这游戏升级这么难 40以后几天才能升一级 结果却给紫装?70级给个皇帝御令?我着实没有看明白。。和其他页游,手游的升级奖励相比实在没有看明白。元宝也给的是不是太少了一些。3:VIP礼包:照例来说 一般手游的VIP礼包内都是很不错的东西。。然而这里。。V6之前的礼包紫装...V7-v15加起来是卫庄和云中的缘分套...这个鸡肋的礼包的用意着实没有看懂,通用度和稀有性也未免过低?4:鬼谷遗地界面 :不提坑爹的云游商人的“公道价格” ,这玩意实在浪费时间精力,流量。。大量无意义的2000铜币的产出着实令人蛋疼 希望能简化那些无意义的选项和对白 玩了一个月这些答案我都背出来了 完全就是点着感觉累。为了探索令在点。另外若是能提高探索令的爆率 将2000铜币奖励概率降低也是极好的。。   唉 说了那么多 估计只有1和4可能被部分采纳,名为建议贴,其实只能是自己个人的吐槽贴......
7 z& y% y0 D! O6 v# K, P

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
建议已收集

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
这也是多少玩家的心声啊

柚币

橙币

注册会员

地板
噢 对了。。关于新出的娱乐商店 其他物品的价格我都不存在异议 能刷出书 角色魂魄 实在是福利一桩 唯独霸气丹的价格??是不是过于高了?10个霸气丹居然要100券....更新到现在每天所有活动本所有难度我都刷完的 到昨天也才不到100个- - 这个价格实在过于高了一点。。贴吧里在先锋服出来的时候就有很多人吐槽了。。。毕竟150丹才能洗一次 也就是凑一次要1500券...这都能换多少魂魄 同名卡了呀 关于霸气丹的价格制定 实在不敢苟同。。。

柚币

橙币

注册会员

噢 对了。。关于新出的娱乐商店 其他物品的价格我都不存在异议 能刷出书 角色魂魄 实在是福利一桩 唯独霸气丹的价格??是不是过于高了?10个霸气丹居然要100券....更新到现在每天所有活动本所有难度我都刷完的 到昨天也才不到100个- - 这个价格实在过于高了一点。。贴吧里在先锋服出来的时候就有很多人吐槽了。。。毕竟150丹才能洗一次 也就是凑一次要1500券...这都能换多少魂魄 同名卡了呀 关于霸气丹的价格制定 实在不敢苟同。。。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
说的 太好了   顶一个  
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

99%有道理的!特别是无聊的鬼谷,真该改改了!!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
顶。。。。这些建议实在不错     希望能改进吧

1万

柚币

橙币

版主

扫荡次数自己定很有必要

1万

柚币