[已解决] 版主你给我进来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我刷森林三差不多有200次了,武器和裤子出了,衣服还差5个碎片,看着前面是不是爆率好高的样子。。。。。。。。。。。。。。可是我他妈的刷了那么多次,就是差一次衣服,卧槽,一直出的是武器和裤子,这他妈的什么意思,他妈的故意的是不是,妈蛋的,双暴给的都是武器和裤子,卧槽尼玛的,游戏故意坑人把,尼玛的没给我解决了老子天天闹论坛,搞得我现在武器裤子多了一堆,衣服差一就是死活你给我,妈的,一肚子火。九游25区魔舞萍萍,充了那么多钱给你们吃屎了啊,别怪我说的那么难听,换位思考一下,看看你有多气

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,每个人都是相同的,还请您不要着急,多多尝试游戏。

柚币

橙币

注册会员

板凳
小政政 发表于 2015-8-25 22:20
您好,每个人都是相同的,还请您不要着急,多多尝试游戏。

相同?确定没逗我?别人刷了100次左右就毕业了,我刷了快200次了,衣服死活都不给我,这也叫相同,呵呵,魔剑啊魔剑,钱充的越多越会被坑的越深,只能一句呵呵了

柚币

橙币

超级版主

地板
魔舞萍萍 发表于 2015-8-25 22:23
相同?确定没逗我?别人刷了100次左右就毕业了,我刷了快200次了,衣服死活都不给我,这也叫相同,呵呵, ...

对于您遇到的问题,我们很遗憾,这是系统设定的随机概率,人为无法改变。其实不只是您,我们在游戏过程中也会为一些几率问题不开心,其实在游戏中,很多物品都是稀有的,都需要花费一定的时间去探索、挑战的,他们的价值正体现于此,而游戏的乐趣也就在于此。游戏是为了快乐,如果因为一些不可控制的概率问题烦心,岂不得不偿失了么。