[讨论] 关于金装副本掉落测试(是否又被暗改调整?)

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
从 前几天的维护后,魔剑是否又暗改数据,调整副本掉落值?项羽今日开了三个号牺牲大量金币大胆做了个测试;
一直以来关于副本掉落率官方给出的答案是固定值,那么这个固定值是多少?10%还是15%?无人而知;

从大更新橙、金装开放以来,一开始副本掉落还是比较可观的,平均3场掉一场,多则3掉2,少则也5掉1,而后维护过一次后,这个所谓的"固定值"是否被暗改了?

看到各路魔友说12场不掉,20场不掉,40场不掉地区开骂?一开始项羽只是觉得什么人品这么差40场?都不敢相信,于是今早空出时间,开了三个号,每一个号都买好50次票,因为我只有两台机器,所以只能开双,另一号单刷,从我个人经历:我还是向以往一样,鬼手用升龙拳炸开BOSS最后一下,斩魂用虎啸收场,因为这样机率比较高,但是无论我用什么法子去调整,换队也好,换技能也罢,换宝宝,20场刷下来就是不出,难道今日我也被随机了?不太信,于是我开另一个号换下"人",还是20场刷下来一件没出,我就纳了闷了,40次不出?什么鬼?再刷,还有十次门票,我试着不打三星,打二星一星看看出不出,于是十场又下完,主号还是没出,次号出了一次,50次出1次,还是三个号全50次共出一次,这是什么概念?我敢很确定的说这个所谓的"固定值"就是官方的心情,今天高兴就给你调调,明儿心情不爽再给你调调,因为本来维护就没内容,没人知晓,爱改什么改什么,50次多少币?做完测试后我非常理解魔友们开骂的心情,因为我也想骂,我就想说,人都快走光了

柚币

橙币

注册会员

沙发
说的不错    都是事实情况   

柚币

橙币

高级会员

板凳
3个号,每个号50票,一共是1800万金币,版主快查查他,哪弄这么多金币,

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,概率是固定的,也是每个人都是相同,大家关于不掉落的心情,我们其实很能理解,但金装为游戏顶尖装备,并非必爆也是为了避免烂大街的情况,同时您的希望增加维护概率的建议,我们已经为大家收集。

柚币

橙币

注册会员

小政政 发表于 2015-8-26 08:10
您好,概率是固定的,也是每个人都是相同,大家关于不掉落的心情,我们其实很能理解,但金装为游戏顶尖装备 ...

是这样的么?那我请问iOS改版更新到现在多少天了?我刷三人行的26,天天刷,每天最少刷4次满体力,一次满体力等于7次副本,一天最少28次,更新到现在多少天你自己算,我一件非绑定装备都没出过,这又有什么解释

柚币

橙币

中级会员

默、小雨 发表于 2015-8-26 07:38
3个号,每个号50票,一共是1800万金币,版主快查查他,哪弄这么多金币,

这位童鞋你说这话一看就知道你是个屌丝,我们区我们团一天50次币每天最少都买20次的,还有金币本,会刷的每场高的能爆28-29万,一天两场56万是标准,每天促销60包加周末100包必买,军团每天排名也是有币领,

柚币

橙币

中级会员

小政政 发表于 2015-8-26 08:10
您好,概率是固定的,也是每个人都是相同,大家关于不掉落的心情,我们其实很能理解,但金装为游戏顶尖装备 ...

实际上,掉落应该在刚出这些副本时就落实而不是后期再调整,因为橙金刚出的时候基本玩家都以穿戴,再调整感觉有点晚了,会让众多玩家有意建,其实我还是觉得很有必要公开维护内容,好比大家都知道调整了什么,这样只会让玩家在游戏里相互对比而不是到论坛纠结着,就像鬼手的时装闪电效果加强显示,我也是这两天才发现到,不然真没人知道改变了什么,你说呢?

柚币

橙币

中级会员

神话灬项羽 发表于 2015-8-27 04:41
实际上,掉落应该在刚出这些副本时就落实而不是后期再调整,因为橙金刚出的时候基本玩家都以穿戴,再调整 ...

纠正下错别字:(都已穿戴)(有意见)

柚币

橙币

新手上路

这游戏就坑B 设计 不知道他祖宗被问候了多少次了

柚币

橙币

高级会员

没什么稀奇早习惯了这掉落几率!30把暴2把经常发现这样的事情!打了一个月了才出了四件金,一日金币100万吧!搞了这么久附魔还没有这简直塞牙缝

柚币

橙币

中级会员

是这样的   带徒弟打圣域   本来他说两三次必爆现在圣三毕业  圣一圣二200多票还没一半   草他吗早知道这样老子不去如带森林?

柚币

橙币

新手上路

貌似暗改了我也刷不出来,