[分享] 龙战帮会欺行霸市,期待合区,有人收拾他们

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我们区有个叫龙战的帮会,有一堆欺行霸市的玩家,他们一个会可以打全区的会,希望早点合区,来点比他们狠的收拾他们,要不真心玩不下去了。支持我的顶起!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
牛不了多久的,你叫高V杀他们挂机的,杀多了他们也怕,杀他几晚上他以后睡觉都不敢挂机

柚币

橙币

新手上路

板凳
微信玩家6306 发表于 2015-8-27 11:59
牛不了多久的,你叫高V杀他们挂机的,杀多了他们也怕,杀他几晚上他以后睡觉都不敢挂机 ...

关键他们不用挂机,都上限了,必须来点狠的收拾他们,才能搞垮他们!

柚币

橙币

新手上路

地板
能不能不要这么逗比,口水辣么多,要打架就冲钱搞,没钱冲要么退游要么就做生活玩家,本事没有还学人家有脾气

柚币

橙币

新手上路

谈看江湖路1706 发表于 2015-8-27 13:49
能不能不要这么逗比,口水辣么多,要打架就冲钱搞,没钱冲要么退游要么就做生活玩家,本事没有还学人家有脾 ...

妈蛋,滚犊子!没素质的东西

柚币

橙币

新手上路

a25800852 发表于 2015-8-27 14:00
妈蛋,滚犊子!没素质的东西

你在这里bb,还不许别人发表意见啊,还期待合区,合不合区,你一样是被虐的货,该滚犊子的是你

柚币

橙币

注册会员

逗比,谁先开始杀挂机的?倒打一耙的功夫真好,真是好笑,挑起战争,打不过就来论坛乱吐口水,你以为你是神兽草尼玛么?

柚币

橙币

新手上路

大家看看,我敢断定是龙战的,他们就是这样的素质,期待合区,合力征讨龙战,一定要把他们嚣张的气焰打下去!

柚币

橙币

注册会员

a25800852 发表于 2015-8-27 14:18
大家看看,我敢断定是龙战的,他们就是这样的素质,期待合区,合力征讨龙战,一定要把他们嚣张的气焰打下去 ...

不用你来断定,我可以告诉你,我就是龙战的,素质好坏区里非我们敌对的都知道,不用你来评头论足的,第一,对于不是我们敌对我们从来不清挂机,第二,我们开红打姥姥这种事情是谁先挑起的谁知道,第三,开了帮战发喇叭说野外清我们帮小V打恶人的区里人也知道,
开了帮战为了不连累各自帮的小V任务约武场,不来又要去野外清我们帮小V任务的是谁?
全区第一帮派被人仇视补人抹黑是一定的,开帮战我们是一定接,但是龌龊的事情干的最多的又是谁?打不过大V就来欺负小V的行经请问红尘的干的还少呢?欺软怕硬的你们,打不过龙战就去欺负跟我们的友帮,还几个帮派围攻人家,这样真的好吗?有本来站出来堂堂正正的打一架,约起武场,不要连累各自帮派里的小V们,人家并没有什么错!

柚币

橙币

注册会员

a25800852 发表于 2015-8-27 14:18
大家看看,我敢断定是龙战的,他们就是这样的素质,期待合区,合力征讨龙战,一定要把他们嚣张的气焰打下去 ...

不用你来断定,我可以告诉你,我就是龙战的,素质好坏区里非我们敌对的都知道,不用你来评头论足的,第一,对于不是我们敌对我们从来不清挂机,第二,我们开红打姥姥这种事情是谁先挑起的谁知道,第三,开了帮战发喇叭说野外清我们帮小V打恶人的区里人也知道,
开了帮战为了不连累各自帮的小V任务约武场,不来又要去野外清我们帮小V任务的是谁?
全区第一帮派被人仇视补人抹黑是一定的,开帮战我们是一定接,但是龌龊的事情干的最多的又是谁?打不过大V就来欺负小V的行经请问红尘的干的还少呢?欺软怕硬的你们,打不过龙战就去欺负跟我们的友帮,还几个帮派围攻人家,这样真的好吗?有本来站出来堂堂正正的打一架,约起武场,不要连累各自帮派里的小V们,人家并没有什么错!

柚币

橙币

注册会员

楼主,你现在要做的是想办法报仇,而不是在这发帖博取同情,也别把希望寄托在别人身上,你还指望合区有人帮你击垮他们吗?还不如自己充钱上15,想打谁打谁。

柚币

橙币

金牌会员

惹不起就躲吧

柚币

橙币

注册会员

是敌帮的被杀急眼了吧,大神一般是不乱杀人的

柚币

橙币

注册会员

我真要感谢红尘家族的,教会我们好多,比如开帮战清敌对恶人,比如打姥姥个人宣战,比如晚上挂机拉人看风景,这种比如太多了,我们的脑子真没他们的好用,玩个游戏玩成游击战,真切的希望,既然对我们帮宣战了,来武场,堂堂正正的打一架,是正还是邪并不是武力可以判断,口水是解决不了问题的,有句话我很喜欢“战死杀场,无怨无悔”请问,你们几个帮派愿意堂堂正正的应战吗?还有那几个敌对帮大V的**,既然帮别人**了,好好帮别人把号弄好,而不是胡作非为,把别人号弄的乱七八糟,并且到处结仇,给别人拉仇恨,别人家花的钱不是给你们得瑟的本钱!

柚币

橙币

新手上路

你们也看到了吧,这就是他们的嚣张气焰,大伙齐心,合区来大神合力击杀龙战,让他们学会什么叫低调

柚币

橙币

注册会员

a25800852 发表于 2015-8-27 14:47
你们也看到了吧,这就是他们的嚣张气焰,大伙齐心,合区来大神合力击杀龙战,让他们学会什么叫低调 ...

哎哟,说我们气焰嚣张啊?是谁来这些话题带来论坛的?见过我们上论坛吐口水么?发喇叭我们不理,就来论坛骂街,素质在那里呢?清问?也请您正面回答我的问题,不是在这里像一个吃不到糖果的孩子,耍赖

柚币

橙币

新手上路

有钱是可以任性,像你们龙战这样狂妄自大的,大伙都要征讨的,你们嘚瑟不了多久了,自然有哭的那一天!

柚币

橙币

高级会员

谈看江湖路1706 发表于 2015-8-27 13:49
能不能不要这么逗比,口水辣么多,要打架就冲钱搞,没钱冲要么退游要么就做生活玩家,本事没有还学人家有脾 ...

估计是敌对帮会的小号?他也不想想别的帮会怎么对付小号,

柚币

橙币

注册会员

谈看江湖路1706 发表于 2015-8-27 14:59
有钱是可以任性,像你们龙战这样狂妄自大的,大伙都要征讨的,你们嘚瑟不了多久了,自然有哭的那一天! ...

算了,你们这些只会颠倒黑白,颠倒事非的人,跟你们多说也没什么意思,时间可以证明一切,我喜欢这句话

柚币

橙币

新手上路

谈看江湖路1706 发表于 2015-8-27 14:59
有钱是可以任性,像你们龙战这样狂妄自大的,大伙都要征讨的,你们嘚瑟不了多久了,自然有哭的那一天! ...

英雄所见略同!

柚币

橙币

注册会员

a25800852 发表于 2015-8-27 15:04
英雄所见略同!

英雄么?那就出来好好打一架吧,武场走起,要不变狗熊喽

柚币

橙币

注册会员

确实啊,开了帮战然后在喇叭喊"我就不去武场、就喜欢野战"红尘那一帮子笑得我肚子疼•••就算合区人家都是傻子,你说杀就杀啊,都听你指挥啊?

柚币

橙币

新手上路

我勒个去,被你个sb整糊涂了,我想说哥们我也是龙战的,有钱任性管你毛线事

柚币

橙币

注册会员

龙战狗又在狡辩了,想当初是谁每天晚上清挂机,爆别人邮箱的,还不是你们帮的回首,云深两只恶狗每天晚上清,不管有仇没仇全爆邮箱,后来有个叫疯子疯子的疯狗也加入这不齿的行列,一群拍马屁的狗奴才,15改名慕容,全帮小狗跟着改,笑了,15拉个屎,你们这些狗狗也觉得香吧……

柚币

橙币

新手上路

爺、放荡不羁 发表于 2015-8-27 18:05
龙战狗又在狡辩了,想当初是谁每天晚上清挂机,爆别人邮箱的,还不是你们帮的回首,云深两只恶狗每天晚上清 ...

注意用词,那人的名字还不是你能提起的,别打不过,就逞口舌之快!丢人!

柚币

橙币

注册会员

LIVIA.Y 发表于 2015-8-27 19:39
注意用词,那人的名字还不是你能提起的,别打不过,就逞口舌之快!丢人! ...

哟,这么快就有狗出来护主了!啧啧

柚币

橙币

注册会员

合区了就收拾的了啊?

柚币

橙币

论坛元老

呵呵!好激情!好好享受!有的打就好!就怕没对手

柚币

橙币

新手上路

你跟托哥比任性?你花钱人家花数据。你扔5万,人家一个数据500万到游戏账号上。玩不死你,低调做人吧。游戏就是这样。

柚币

橙币

新手上路

打不过别人就整天喇叭各种骂、要说嘴脏你排第二没人敢抢第一,现在又跑论坛来黑别人,你们打架要是有骂人的一半这么厉害就好了

柚币

橙币

新手上路

爺、放荡不羁 发表于 2015-8-27 22:27

别人一个脏字没说、你就骂人,你吃什么长大的?还好意思谈素质两个字?你的素质在哪里?碎了一地吧

柚币

橙币

新手上路

爺、放荡不羁 发表于 2015-8-27 22:27

你老婆对你是狗对主人啊?怪不得呢

柚币

橙币

新手上路

我是其他区的,不知道你们说的龙战帮会咋样,但是我想说,杀挂机拉站岗每个区都有啊,这个游戏设定就是这样,如果大家都傻傻的刷副本站苏州聊天般的练号还有啥意思呢?游戏而已没有什么正义和邪恶。哪怕是高v也会被更高的杀挂机,何况是小v呢。就算楼主一直是挨打的,扪心自问 就没有欺负过比自己更弱的小号吗?关键是摆正心态啦。还有一点哦,就是楼主所待的帮会,如果您待得帮会是一群有情有义的朋友,当您被杀邮箱的时候您帮会的大v愿意帮您去报仇,当您在野外被殴打的时候,您的朋友能够和你并肩作战陪你一起死,那么恭喜你,您待在一个很棒很有人情味的帮会。反之,您帮的大v要么独善其身,要么到处给帮会拉仇恨而不管小v的死活,那这样的帮会待着还有什么意思呢。游戏太残酷,弱肉强食,听楼主说的感觉龙战很厉害,那么哪怕合区,出现一个强大的帮会,楼主敢保证他们不会强强联手吗?所以还是别寄希望于合区,找到一群有情有义的朋友,好好一起享受游戏带来的乐趣才是关键啊。

柚币

橙币

新手上路

明明是会咬人的蛇,还叫什么龙战,不装会死么?

柚币

橙币

新手上路

你的意思只有你们可以清我们龙战小号,我们龙战就不能打你们小号吗?更何况开帮战打你们不正常吗!打不过就来论坛黑我们,就鄙视这样的小人姐看不起你,有能耐就来打哔哔哔没完,游戏本来就这样不然你天天当QQ聊天工具吗

柚币

橙币

新手上路

更何况最早是你们开红清龙战挂机你特么还颠倒是非黑白了

柚币

橙币

新手上路

无论怎么合区,有眼光的也不会和烂泥同流合污的,楼主你的希望我想肯定实现不了

柚币

橙币

版主

已退游

我表示淡定
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

新手上路

打跨龙战,打垮龙战,打垮龙战

柚币

橙币

新手上路

我是龙战的,我同情你们,可怜可恨的人,玩一个游戏,素质如你们,我只能跟我们帮所有兄弟一起表示呵呵,每个区的第一都会被推上风口浪尖,无所谓,只是一个游戏,我们只想说,人不犯我,我不犯人,一个游戏,没有任何人用金钱和穷富来区分玩家,但是在你们眼里变成砸钱玩的除了托就是托,羡慕嫉妒恨的情况下到处造谣,这是要自我披露因为你的没能力所以达不到所以不相信有人可以花几十万玩游戏吗?我相信无论龙战,还是天龙里任何一个大v,玩得不是得瑟我有钱,玩得是兴趣和爱好,为了自己感兴趣的事,同时亦有能力的情况下,我们消费我们的,你们整天拿出来造谣拿出来生事,每日每夜组织一堆各种谣言各种粗俗不堪的词汇来造谣我们攻击我们,我们还得在一个游戏里对你们忍气吞声?

柚币

橙币

新手上路

打不过我们龙战大v就找无辜的小号下手,要不是我们龙战小号,谁会去搭理你们这几个污言秽语整天靠喇叭来宣泄社会对你们不公平的情绪的家伙,也感谢你们,是因为你们,把我们原来心散,什么事都求助大v的小号打团结了,使我们龙战上下一心,仁者见仁,智者见智,弱者见喇叭,龙战从来不畏惧谣言,不畏惧任何人,斩龙也好,屠龙也行,不要辜负你们竭尽脑力出来的名字,希望你们不要总是嘴巴硬

柚币

橙币

新手上路

只有弱者才会四处去游说自己的不幸,敌人的强大,强者只会默默攒聚实力,越来越强,谢谢你们帮我们宣传

柚币

橙币

注册会员

支持朗月、

柚币

橙币

新手上路

朗月,给你1万个赞

柚币

橙币

注册会员

表示虫战的都是一群狗腿子再跟着托比狗舔皮鞋,自己几斤几两自己清楚 不多说了 虫战没资格谈人品 啊解释 好了 继续杀虫战挂机去了 哈哈 有本事来杀爷爷

柚币

橙币

高级会员

希望合到安卓s115来  给你们看看牛人

柚币

橙币

注册会员

嘀嘀打车 发表于 2015-8-28 17:05
表示虫战的都是一群狗腿子再跟着托比狗舔皮鞋,自己几斤几两自己清楚 不多说了 虫战没资格谈人品 啊解释 好 ...

嘴巴不干不净的,摔楼主好大一嘴巴!

柚币

橙币

注册会员

笑看逗比5503 发表于 2015-8-28 07:33
别人一个脏字没说、你就骂人,你吃什么长大的?还好意思谈素质两个字?你的素质在哪里?碎了一地吧 ...

哟,这又是哪来的狗,在论坛装B,装清高,在游戏里可不是这样哟,爺可没说我是个素质的人,爺只是乡野村夫一个就事论事罢了!闲时比较喜欢骂狗,有事游戏找爺,爺的大名齐天大圣!期待你们来打扰,+_+

柚币

橙币

新手上路

嘀嘀打车 发表于 2015-8-28 17:05
表示虫战的都是一群狗腿子再跟着托比狗舔皮鞋,自己几斤几两自己清楚 不多说了 虫战没资格谈人品 啊解释 好 ...

像你们这种整天把粗话脏话挂嘴边的,几斤几两是不是也得衡量一下自己?游戏里刷喇叭,没人理你,到这里来发帖子,我理解你们极度受伤的心,不就想合区看看能不能抱上大腿吗?怎么,跟着红尘那帮见低踩见高拜的救不了你们?什么叫去杀你们?掂量一下自己的比重,谁愿意搭理你们,别把自己整得太重要

柚币

橙币

新手上路

最能体现的一句话,人以群分,物以类聚,红尘也好,红楼也好,杨村也好,聚聚散散,貌合神离,为什么?因为帮里一些人慢慢知道另一些人的品性,有看不下去的,有不愿为伍的,龙战却是凝聚力越来越好,整天喊我们是托,喊我们杀挂机,喊我们的人素质不好,我们不愿意解释,也没必要解释,因为我们懒得对你们弹琴,龙战,我们有一帮荣辱与共的兄弟,我们要做的只是一起快乐游戏,我们要做的,只是让我们越来越团结,你们可以造谣,可以没日没夜的骂,我们可以当成不甩你们,哈哈