[闲聊] 【申精】跨服战役 月饼热情

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

" V+ b1 [$ y% l* h7 \/ O【区服】混服82区东海寻仙# z$ j$ H' C0 G3 q7 b  z+ \  t+ x
【角色名】西门谷冬
+ b+ r1 `4 h( }8 |诸子百家,越战区递热情  w5 I# {$ A3 R- o: o! W
君临天下,争冠军逞豪杰+ D4 N- U8 I" C  E7 L1 ~+ i8 V

: Y. v9 l% e1 J" g七年来的秦时明月,我们追随它的脚步,它伴随我们的童年。百步飞剑到君临天下,如同战服到波澜壮阔。4 y4 C8 v  v+ C' v+ Y
$ a/ L/ o; f2 `' |
当跨服开启时,我们的内心何尝不是波澜壮阔?4 Q; C! f' v0 z

6 T6 j! n5 \2 g6 J* E1 ?" k. M曾经的我们用眼睛欣赏银幕上的秦时,如今的我们扮演侠士体会秦时内涵。
* T$ f- x$ |/ ]* S% i2 @
! z5 u3 c1 H; G# D8 y9 G$ x我们的战区是小家,在跨服里是个大家。或许体会了天外有天,人外有人。也可以尽情猖狂唯我独尊!击败对手,心中优越感。执剑,满足感。
5 o8 W3 `' ]* y& p& }" ?+ E4 J: }; A3 @% ^9 d
常规赛,我们以千万少侠的身份切磋,或胜或败。选择生,必有死;选择胜,必有败。唯一不变的,是我们对秦时那份炙热的热爱!大家来自各个战区,却相聚在跨度战役,这是友谊赛?不一定要有一颗必胜的心,却一定要带上对秦时的欣赏。. b" s0 }" y/ ?- [

( u+ z7 ~$ U, l* G# T季后赛,十六强争夺战。大家都是佼佼者,如此出众。可能每个人都想夺冠,尽管会有胜者,但终究有人屈居十六。可能心服口服,或许心有不甘,但作为秦粉,在跨服,我们以实力说话!即使一人只居十七名次,但只要你参加跨服,会有人记得,记得你曾经来过。; h5 J7 X, S0 @' T  N

; w" A& v9 P' C# @" o& k5 c可能有人对跨服不抱有参加的热情,但也会以一颗平常心在跨服的某个角落,或许正在努力培养实力,或许默默看着昔日战友在跨服舞台上闪闪发光。5 n4 u$ x) J; W! d9 h2 }! a

5 I5 r. q' ^1 B7 [7 x1 q' q每个人都有每个人的理由,但唯一相同的,便是因为秦时相聚跨服。十六强,八强,四强,,,冠军!只要愿意,只要努力,我们可以在跨度看见各位战友的踪迹。! `% z% s! I6 t- i3 \% @6 q
" B6 [5 D; p1 A9 c
跨服排名,你曾多么优秀。榜上有名?% i" F6 a& G6 u" e8 V
! }5 b# J, D  q* n& D% K$ K1 `
如果榜上有名,那么,离开排行榜更铭心刻骨!!! k$ Y+ x3 _" `7 n

% J. S8 O. n- C9 O) P: @, B3 H9 T强者,跨服给予我们荣誉;平民,跨服让我们收获经验。
0 y; S6 \3 e" M) O9 c
0 H4 q& w! i9 u) d) Z, W跨服战役,传递月饼热情!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
文笔不错
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
好像抒情文章,不过没有什么攻略性可言,华而不实。

柚币

橙币

论坛元老

地板
诶,我擦,我发的回复没成功?' P/ ]' M. w1 g- Y
为这热情,我顶你。
2 R/ T3 h$ a& _( x  z( B) d. t9 b

匿名
匿名  发表于 2015-8-27 17:11
, F$ e1 _5 s9 H7 _2 O5 Z7 g
! f' }( T8 D* X: p2 m) h; Z不错啊写的!+ D/ {/ B+ [- M9 D7 Z  p; {# i% N5 }
" y7 ~  G6 T1 I! ^
抛开游戏攻略不说,你这段写的完全可以成为跨服战的介绍文啊!/ [' v6 v1 l* t: y& F* Y9 `8 {

2 m2 O' @" d7 m! o" p1 D; E在你的文章中我看到很多的排比和对仗的修辞手法,大大提高了文章的可阅读性。  k+ G6 f3 Q$ U' n* B7 U. I$ U. F" @

/ M3 ]+ X) Y* m$ @: e2 X: o) f1 N而且语言简练,主题鲜明,一直围绕跨服战给我们带来的热情来写,很容易就突出了这篇文章的中心思想。( o* l/ a/ E* m- ^

9 e1 T$ |  p' Z  [" Z, `& t1 i文笔不拖泥带水,很干净,很利索。给人一种很清新的感觉。
* {! `" B/ j9 ^. w- G0 K8 X2 D2 K7 G$ R2 J5 d- r! z& S5 F8 Z2 e' }
就游戏功能介绍文中,你这篇申精完全可以算得上是佳品。
& g3 @" e' [  i5 M5 F0 d3 ]7 f4 w& l" K- ?% m' J/ J
但你可能不知道论坛上的申精文主要是围绕着游戏攻略来写的,虽然也说可以写同人同游的小短文了什么的,但那些毕竟不是论坛要求的主要文章题材。
4 b& _8 v: M5 n7 p+ w. h: {. k+ Y
不过这篇文章抛开攻略题材不讲,就介绍游戏的任务功能而言,你是第一个写的,而且是写得非常不错的人。
( \) c6 u8 {. k# D8 e9 p! O- e' E  g/ M4 @5 W# j: E
我觉得你这篇文章一定会有奖励。就算评选的时候会说这个文章没有什么攻略性意义,可能不会入围精华帖,但我相信就凭这篇文章的文笔也一定会给你个鼓励奖的。1 F' j! L) F. ~- M2 a& K$ ?$ k3 {

4 F9 q5 g7 f+ J- G$ t; r% Z- `真的写得不错,要加油哦!
, _  S0 Z) r3 d- Y. A  Y( j% C; h' Z5 K( W5 }/ \

柚币

橙币

中级会员

所有的跨服你基本全打成跨度了,自己修改吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

让我想起了当年写作文的年代。。。

柚币

橙币

金牌会员

文笔官味十足啊!是篇好文章

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

轻轻地我走了,正如我轻轻的来。

柚币

橙币

金牌会员

写得不错,但是对玩家没作用,这游戏还剩下多少人,然并卵

柚币

橙币

注册会员

LQCworld 发表于 2015-8-27 16:345 G9 \  u2 Z( W
好像抒情文章,不过没有什么攻略性可言,华而不实。
0 X4 O2 L6 |9 L- B
这的确是一篇抒情文章。毕竟是我第一次发帖,我不懂得套路,也不知道运用攻略让更多人看我的帖子。论坛大多数都是攻略的帖子,我的可以算上“异类”。不过我觉得,不能因为不一样就排斥我的文章,我知道一种“求同存异”,别人和你不一样,你可以不喜欢,但不一定要说是错的。发帖的时候不是有许多类型可供发帖吗,我选择闲聊,你们选择攻略。但同样是发帖,可能语言的问题你们觉得华而不实,可对秦时的喜欢是实而不华的

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-8-27 17:51
7 a1 I: j& N3 E所有的跨服你基本全打成跨度了,自己修改吧

5 ^' ]; K8 c$ F好吧,我发现了,多谢你的提醒,我已经改过来了,如果对你造成阅读上的干扰,不好意思哈。

柚币

橙币

注册会员

小殇 发表于 2015-8-27 20:46
0 S( {7 j' ]* P' W写得不错,但是对玩家没作用,这游戏还剩下多少人,然并卵
, U9 K. u6 X( H! [5 h0 s. H$ U
说我写得不错,谢谢哈!不过这帖子可能真的对玩家在游戏里没有帮助,不过会不会让玩家们又点热情呢(ง •̀_•́)ง  真心喜欢秦时就不要说太多消极的话哈(^_^)

柚币

橙币

注册会员

匿名者 发表于 2015-8-27 17:11% l* u9 [% f4 g" d$ l
不错啊写的!
% C- F' |7 N  ^: n
; V% N, B- I* I$ y  k7 u抛开游戏攻略不说,你这段写的完全可以成为跨服战的介绍文啊!
3 e1 Y  \& R' ?9 Y, A5 }/ [
. G+ _; _3 r" c' L) z+ F, K0 P# q) I
多谢这位元老的夸奖,这是我第一次发帖,的确不会针对攻略写帖子,我的帖子跟大家的不一样哎,不过我懂的“求同存异”来安慰自己,可能我的方向错了,不过帖子大家的都是攻略没有太多的新鲜感,我的就勉强给让大家个新鲜感,还希望不要对我的帖子反感(∪。∪)这帖子像介绍文,但也有点抒情的味道。也多谢这位元老的鼓励哈!(^_^)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

和光同尘、茹哥 发表于 2015-8-28 15:40
* ~, v; M% L: b% t# n( Z这的确是一篇抒情文章。毕竟是我第一次发帖,我不懂得套路,也不知道运用攻略让更多人看我的帖子。论坛大 ...

4 l% V3 `  n" m* [9 v7 Q& A我只是按照版主要求的申精要求的眼神来看此文章的。没有别的意思。如果你的题目没有申精二字,不得不说真的是一篇好文章。

匿名
匿名  发表于 2015-8-28 20:36
和光同尘、茹哥 发表于 2015-8-28 16:19
% i: i) _2 G8 x5 A, @3 N7 V多谢这位元老的夸奖,这是我第一次发帖,的确不会针对攻略写帖子,我的帖子跟大家的不一样哎,不过我懂的 ...

6 B+ F3 F: t) G6 Y) i* W  c" p不会反感啊!(^_^)与那些攻略文相比,我个人还是比较喜欢这类读起来朗朗上口的“抒情介绍文”。$ j1 F, q6 s; l3 |. e3 l9 ^
你写的这么好,我相信是金子总会发光的。要继续努力啊!(^_^)
" i7 K* n0 a5 ~& W0 z, k/ A
/ p. g( j. A7 K! i+ W

柚币

橙币

注册会员

LQCworld 发表于 2015-8-28 18:15
; U) s, r: J7 {& D9 J- t我只是按照版主要求的申精要求的眼神来看此文章的。没有别的意思。如果你的题目没有申精二字,不得不说真 ...

5 c% U+ y, `. e9 U' g& J$ i2 _我可以理解你的想法,也挺感谢你对我帖子内容文字的肯定。我写的只是一篇文章,而不是攻略,希望大家懂我的意思,游戏只是一部分,但情怀也会让感情充实,虽然我的帖子对玩家没有太大帮助,但我觉得,多数攻略帖子里可能需要一个不一样的让大家耳目一新。只是,对于你,我只是纠结你的那条评论的表情,我怎么觉得那个图标貌似在竖中指,,,

柚币

橙币

注册会员

秋风清明 发表于 2015-8-27 16:35& P/ Y  S) N0 U( Y$ z, w% i9 e
诶,我擦,我发的回复没成功?
" {! a; b5 I) A9 U为这热情,我顶你。

& ?7 D" ]+ ^- E3 b  `% {! U) F谢谢你的支持哈

柚币

橙币

注册会员

无声无臭 发表于 2015-8-27 17:54) s& G* u: {' `8 Q
让我想起了当年写作文的年代。。。
8 U& S2 }8 c+ C9 W0 b0 C# _
嗯嗯没错(●—●)我就是用写作文的方式写这篇帖子的,没办法暑假作业挺多,语文作业就有一堆日记作文,我练出来了~( ̄▽ ̄~)~不过话说我的帖子貌似与游戏攻略沾不上边,不过还是希望能够得到大家的支持和认可\^O^/希望大家不要排斥我的这篇帖子,我想要给大家个新鲜感让大家在众多攻略帖子中有个不一样的帖子不一样的感受,还希望不要对我的帖子反感哈!

柚币

橙币

注册会员

龙战于野 发表于 2015-8-27 19:17
1 g# ^/ v. D; l6 p: M- _文笔官味十足啊!是篇好文章

/ c) o$ X/ T% P( H" ^% I多谢夸奖哈(●—●)不过话说回来我的帖子没有攻略性,不知大家怎么看,总之希望的到支持用以不同的方式给大家不同的感受。“求同存异”哦,希望大家不要排斥我的帖子哈

柚币

橙币

注册会员

匿名者 发表于 2015-8-28 20:36; I9 s2 w2 ~, _5 Y
不会反感啊!(^_^)与那些攻略文相比,我个人还是比较喜欢这类读起来朗朗上口的“抒情介绍文”。* W) ?2 c1 u( K. l$ n) g: ?" f- w
你写的这 ...

( l5 r! z+ Q- X4 s$ |" n" o5 q嗯嗯谢谢夸奖,我一定会努力的

柚币

橙币

注册会员

qlp1990 发表于 2015-8-27 19:37) {9 w6 ~! ~! W  n% K" A
轻轻地我走了,正如我轻轻的来。

" g% l/ M- s+ Y7 m! M* Z4 W7 a% w你还是轻轻地来吧,来了就不要走了哈\^O^/就请留下来好好看看我的帖子,真心不希望我的帖子就这样沉下去,我可是想了一早上写出来的,不过写得时候有点自我感觉良好,过会儿发完帖子不知道为什么觉得自己写得挺不好的,会不会是我处女座强迫症(。ò ∀ ó。)

柚币

橙币

中级会员

看楼主一层一层回复也是蛮拼的,加油

柚币

橙币

注册会员

夜柒 发表于 2015-8-29 08:58
0 F7 ^: w5 d! X1 `& D6 P) B看楼主一层一层回复也是蛮拼的,加油

! {8 x$ Y6 `8 B* f. y' F嗯嗯当然要回复了,真心不希望第一次发的帖沉底,不然我就没信心在论坛里“混”下去了(∪。∪),希望大家多多支持,谢谢,我会努力的(^_^)

柚币

橙币

注册会员

跨服战役,月饼热情。虽然没有攻略性,对各位玩家没有帮助,但希望不要反感这帖子哈,希望给大家带来的是新鲜感,谢谢(●—●)

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

和光同尘、茹哥 发表于 2015-8-29 00:31; w9 P( q' o' A, f$ @- t7 k5 o
我可以理解你的想法,也挺感谢你对我帖子内容文字的肯定。我写的只是一篇文章,而不是攻略,希望大家懂我 ...
- u. W+ S: e/ J; T) p
你误会了。那只是一个普通表情而已,没有贬义。最后祝你申精成功。

柚币

橙币

注册会员

LQCworld 发表于 2015-8-30 07:41
+ G& G0 E+ m8 c1 F4 j1 o( h你误会了。那只是一个普通表情而已,没有贬义。最后祝你申精成功。
/ s9 f* P0 w8 O8 p3 u/ Q# R) o
好吧是我误会了(●—●)谢谢你的祝福哈,不过我想说几句,那个表情真的很像(∪。∪)。。。zzz

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

和光同尘、茹哥 发表于 2015-8-29 01:06
- |+ G- R. E! Y你还是轻轻地来吧,来了就不要走了哈\^O^/就请留下来好好看看我的帖子,真心不希望我的帖子就这样沉下去 ...

8 I. o3 G* T0 @8 G+ I) ?: o哈哈!楼主真心不错。

柚币

橙币

注册会员

qlp1990 发表于 2015-8-31 17:42
. T: V7 F1 o+ I/ k" ?哈哈!楼主真心不错。

7 o/ f3 J! K' }# b! H" ^6 \2 g6 s嘻嘻我的真心当然不错啊(^_^)

柚币

橙币

注册会员

唉我可怜的帖子啊沉海底了,,,(∪。∪)。。。zzz

柚币

橙币

论坛元老

帮你顶一下

柚币

橙币

金牌会员

鼓励…你是老沈派来的?勾引大家充值?

1万

柚币

橙币

论坛元老

文采不错啊,秦2里面藏高人啊

柚币

橙币

注册会员

2月21活动 发表于 2015-9-19 13:51
* A( M) Y8 h8 \6 F+ N& w鼓励…你是老沈派来的?勾引大家充值?

( c; u$ D4 f/ ~, a6 A/ l. D我和老沈不熟的,,我也是个没钱充值的娃子(●—●)

柚币

橙币

注册会员

粱千萍 发表于 2015-9-19 13:45# p, k' K/ S2 \; z
帮你顶一下
' [! _- \+ [2 w: @9 x, y( B2 [! d
谢谢(^_^)

柚币

橙币

注册会员

花血魂 发表于 2015-9-19 14:374 x, `0 O. U( k9 K, b
文采不错啊,秦2里面藏高人啊

5 k* g' i, \- y  G请允许我的自恋,我的文采除了是语文老师教出来的,还有一半是我自己悟出来的(≧∇≦)/