[闲聊] 我是来讲故事的

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我给大家讲一个故事,一群人原本都互不认识,但是都玩了同一个游戏,天龙八部3d,于是在游戏世界里有了朋友,有了帮派兄弟姐妹,玩的过程中,有些为了想让自己变强,在有经济能力的情况下砸钱,有些因为对这个游戏眷恋砸钱,到后期有些已经投入巨大,游戏公司在玩家越来越少的后期开始合服,于是,每个服务器里这些玩家慢慢凑在了一起,大家各自选择与自己玩的来,说得了话的朋友一起玩,龙战的今天,就是跟每个区的第一帮一样,这样过来的,无论大v小v,都是因为玩的到一起,说的了话,玩在一起,与每个区第一帮和第一战力一样,第一,总会引起一些人的羡慕嫉妒恨,于是各种造谣,各种脏水,各种侮辱接踵而来,小v被欺负,大v出头,被人说是以大欺小,装13得瑟,大v被刷喇叭各种托各种难听,小v看不过眼帮几句腔被说要抱大腿,狗腿子,我就奇怪了,你们这些人没有朋友没有兄弟吗?在你们的三观里,跟人交往都是因为利益而已吗?你们跟敌对的大v欺负龙战小号叫敢于挑战?我们忍无可忍反击叫做仗势欺人?呵呵,一个游戏而已,玩的是心态,而不是比谁比谁脏,杀挂机小号,姥姥时间开红,恶人开红,这些脏事不是你们教我们还真做不出,直到我们忍无可忍,全面反击,怎么了,现在游戏里喇叭小号刷不够,还跑论坛烦人了?小朋友们,敢不敢玩一个游戏玩得再认真点,来吧,龙战,怕得是公平竞争,素质高的对手,你们这种欺善怕恶,恶语中伤,手段肮脏的,龙战从不畏惧

柚币

橙币

高级会员

沙发
沙发啊 少于十个字还做不了沙发

柚币

橙币

新手上路

板凳
说的太好了

柚币

橙币

金牌会员

地板
你这个故事说的好流水账啊,来点情节性的。

柚币

橙币

注册会员

晓慕 发表于 2015-8-28 20:25
你这个故事说的好流水账啊,来点情节性的。

细节要写书了