[已收集] 不知道算不算BUG

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我手机是S6 edge, 家里宽带是百兆光纤。咱们这游戏,在线不是做任务就是刷图,可是刷图手机电量还不够。以前的7102就是因为边冲边玩,手机玩废来了,就买了部S6 edge。废话多了点!!!
下面是正题:用S6 edge玩没电了,不敢边冲边玩了,就用电脑玩,用的是海马玩模拟器,可是在模拟器上,大部分队友都不显示第一波怪,队友必须重置网路,才能看到怪。(我不知道是网速的原因,还是配置的原因)。我有时打完一波怪了,他们才动,或才显示他们进入到副本。可是队友如果也用好点的手机,就不会出现不显示第一波怪的情况,有的还比我先进入副本!!我想求助怎么解决。您别告诉我,还是用手机边充电边玩吧!上古,圣域,亡语的爆率让你们改的!!!有时真不像玩了!天天还就给那点金币。那本大号,也没看到他们多高的会员,可是副本不停的刷!说多了!我就是想请教,怎么解决队友不显示第一波怪的方法。

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,进行游戏时还请使用移动端设备,以免给您的游戏体验带来影响,官方不推荐也不支持使用模拟器进行游戏~另外也请您不要重复发帖~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

新手上路

板凳
小政政 发表于 2015-8-30 01:44
您好,进行游戏时还请使用移动端设备,以免给您的游戏体验带来影响,官方不推荐也不支持使用模拟器进行游戏 ...

请问那部手机能在不充电的情况下,在线14小时。我都充坏一部了,还让我的新手机也充坏啊。还是让我少玩你们的游戏?你们副本爆率那么的低,战斗力低,还组不到人,您以为我们玩个游戏容易么。您去看看,现在各区还有多少人玩了。不是退游,就是卖号!

柚币

橙币

超级版主

地板
我、曰 发表于 2015-8-30 01:56
请问那部手机能在不充电的情况下,在线14小时。我都充坏一部了,还让我的新手机也充坏啊。还是让我少玩你 ...

手机游戏都比较费电,建议您充满电后,拔下充电器再进行游戏~