[爆料] 版主看下 今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
楼主
更多
今天5000的消费怎么回事啊 说好的圈圈呢4 b( n' k( M; z! b% _+ Y+ X2 R) t, W  C
7 h, ?7 I; i$ c# j) ^) Q3 V
我为了给弄玉给个圈圈  今天消费了
; E: C6 r0 B) v5 s! p( u
% v2 G1 g* J& y4 b 可拿到的是 玉米棒     怎么回事啊  
7 x( e5 o1 o& F9 w) }3 f
/ ^# e1 q& `; }& \; ~# _9 F5 i# e+ H) h" G7 Y  K
玉米我有个卵用啊 ??
/ r' b# h8 D: c; q2 D! I# _2 y

& e% X, R8 y! p. o9 k 不会说公告又错吧
) m. `$ y) ]8 W% t' G1 o

哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

沙发
今天版版集体隐身了。因为不知道怎么回。

柚币

橙币

新手上路

板凳
我不缺玉米棒,看到是圈圈才消费的。坑人啊,给我换回

柚币

橙币

金牌会员

地板
求还5000元宝

1万

柚币

橙币

版主

周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决

柚币

橙币

中级会员

有补偿不?

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:35, v$ g# l; L* Y4 S' d% K7 r& c/ }! ~
周末畅游没上班,这个问题,周一我们会问一下怎么解决

" [! J4 G8 T. T1 u6 t我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?0 |( k7 w4 j9 f; }- T! ?7 c% H
3 B( ^  u0 _" N& h- `, l
如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有!

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 13:42
; p& z7 C1 T# ~9 M7 [( Q+ ^% X我不是起哄。我就是弱弱的问一下。会补偿个圈圈吗?
; d1 L7 C& c1 e. M1 e+ b9 K( ~. {2 l: c/ u) K/ u( C2 d
如果有可能。我也消费去。感觉机会难得很啊!有木有 ...
5 f+ b2 z' m+ M% m1 B' L
这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

以往的经验是啥,以前发错了后来是不是都补的??我没经历过发错,大侠么分享下经验。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:50
1 x) g+ d0 A# Z1 {这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费
5 ]; ~. o: Y7 n! z
关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。& ~0 g, N2 _2 u5 n$ ~
: r4 z$ `* V4 a$ A7 M% Q3 V
我没消费。但是好像那次玄武碎片就给一个。补了个稀有橙色箱子。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-8-30 13:50: `6 a2 y% g' e
这个我也说不准啊,你可以根据以往的经验选择是否消费
  o; H# s- T5 v2 c
感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已付,你是干还是不干呢?

匿名
匿名  发表于 2015-8-30 20:31
艾娜妞1 发表于 2015-8-30 19:03
& c8 Z" J( g/ b, q$ V; w. d5 p感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已 ...
$ M4 U) J! ?4 L+ R
这个形容好贴切,蛮符合玉米棒和甜甜圈的。& J; U) T: P2 H( @1 U
你要能插的圈圈,但他给你根玉米棒。。。 ( Q* K/ Q. k* o3 l4 N+ a7 h/ e

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

艾娜妞1 发表于 2015-8-30 19:03
$ M8 P( U  b! |& ]  i7 B  A; ~感觉就像你去了家妓院,叫了一只鸡,买了单摸着黑进了房上了床,才发现床上躺着的是只鸭不是鸡,然而钱已 ...
! A: a- {  B. ?% L: z7 |6 d* `; ]
你太有才了,最好的方法就是鸭先用掉,妓院再补只鸡给你。当然CY就是JY了。

1万

柚币

橙币

版主

追忆∮寻梦 发表于 2015-8-30 18:46
% Q" C$ P0 j4 z% P: A/ m# B关键就是没经历过这种事情啊。以往的好像就出现过一次。就是20个玄武碎片和10个机关蛇碎片那次吧。
0 D( x& W+ ]+ ^: h% D
; u5 }8 O  i, ~) Y0 n% K我没 ...

, t. g; @, _1 w) T3 W有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个

柚币

橙币

论坛元老

QQ
右手的梦想 发表于 2015-8-30 21:469 I: u- i) \. x2 p
有次是珍惜橙卡箱子,发成新橙箱子!然后补发了一个
+ ~1 D* h& J" r, d' G' E
算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。
/ r2 |. J$ S( M2 H. C& \: d8 [+ U/ N% P: p9 `  n+ f; E* l% y
到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有直接拿圈圈直接玄化角色用上来的实在。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 00:45( i7 ?/ g: k2 b; ?- I; g1 U2 K
算了。没消费。也不占着小便宜了。如果就补偿一个橙色箱子。3 Q+ J1 Q8 L' d( K2 Z6 v! i

( _" ~; C9 Q5 p& I7 V0 ^$ U到留个棒子在背包里。一时半会用不上。没有 ...
2 d( [2 C; p1 p! X  _( i; a
我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了

柚币

橙币

高级会员

我要玉米棒!看到甜甜圈所以米有消费!!!

柚币

橙币

金牌会员

我就想问问这到底怎么处理,有的人5000赞的很辛苦,别让玩家心寒

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小贫民 发表于 2015-8-31 08:05
1 t- A. S" s( t3 l0 L2 [* S; v我就少一个圈圈 给大大的   来了个玉米   我也不要补偿了   我已经给小伙伴了 ...

. H  M9 a- I2 O2 S5 |哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧?

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-30 20:312 {8 v8 g. h; i- E
这个形容好贴切,蛮符合玉米棒和甜甜圈的。" d7 b3 n4 z$ G8 ^- {
你要能插的圈圈,但他给你根玉米棒。。。
6 h0 ?  o% l/ V9 N% P# t; r3 E ...

. b  s  |9 A) l7 O( l神回复。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 14:072 p2 ^( ?5 ?5 c8 n4 A3 q
哈哈 你中毒太深 不过感觉性格很随和 三月以后一个区见 如果那时我还玩的话 你在IOS 46九宫移魂是吧? ...

4 W/ H. T4 X: F5 o" {) t  i: S嗯嗯 是的  期待和你见面

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

小贫民 发表于 2015-8-31 18:203 J8 o1 B4 m: h* t: {
嗯嗯 是的  期待和你见面

% \% J/ a0 |1 p% Q" l所以你要变的更强,见面的时候可以蹂躏一下对方。哈哈。
3 I( N# C# {5 b5 _6 b5 t3 ^
' B, K; B; H+ j! j看到土豪的心态我真觉得我们差距太大了。不就是个棒棒吗,给小伙伴得了,下次出手羊头龙王吧!

柚币

橙币

中级会员

另发一个圈圈给他就是,不就一数据吗。无所谓的

柚币

橙币

论坛元老

QQ
小贫民 发表于 2015-8-31 18:20  Y  v" U5 ]/ j9 O3 K0 k$ x
嗯嗯 是的  期待和你见面
9 ?0 {% [8 d; S1 |
我哥们在你那区。叶枫

柚币

橙币

金牌会员

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-8-31 19:12
; w! {8 ]7 L2 z5 s) Y# D我哥们在你那区。叶枫

/ m% e7 U6 ~4 Z1 K靠    我们是一起的

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

小贫民 发表于 2015-9-1 08:10( ?( V0 W* a& H
靠    我们是一起的

- s! ^+ ]: V# X0 [' U3 Q, L3 {) T* s+ b在一起!
  U, G. c. v! H& L$ I" J在一起!
/ Z1 o/ V7 _, F& _; R在一起!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
得瑟君 发表于 2015-9-1 11:34
: u3 ?# w$ z$ x' O; }+ p; |在一起!. ?% M% [6 A9 m' ]; M
在一起!( D- w% [* j7 Y( n4 ]7 y6 Q, N6 v
在一起!
1 }6 Q' D$ H, w/ ]7 S