[闲聊] 今天有多少人经验上线了!坑爹货

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
神马**哦?刚开完双就提示经验上限了,野外经验上限也就算了,连副本多没经验,**的!什么玩意儿

柚币

橙币

金牌会员

沙发
还开双呢,大v把副本刷完就上限了,没事可做只好卖号,花了几万的号现在只能卖一千多,我是实在不知道该怎么玩了!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
新区会比较多出现上限,关于上限优化我会反馈建议。

柚币

橙币

注册会员

地板
晓慕 发表于 2015-9-6 11:48
新区会比较多出现上限,关于上限优化我会反馈建议。

六脉神剑好新的区哦。。。

柚币

橙币

金牌会员

15657012203 发表于 2015-9-8 17:46
六脉神剑好新的区哦。。。

如果是老区,我想说,你们那么勤奋挂机开双刷棋子干嘛,你让后面的人追死都追不上,这是我的真实写照,天天挂机天天副本才110,我们区的最高119了,泪奔啊·····好了,牢骚发完等级追不上还是怪我自己,关于经验上限这个问题我还是会反馈上去的。

柚币

橙币

注册会员

晓慕 发表于 2015-9-8 20:29
如果是老区,我想说,你们那么勤奋挂机开双刷棋子干嘛,你让后面的人追死都追不上,这是我的真实 ...

副本加挂机,不开双一天轻轻松松一个亿。你做不到??!!还有。你们区那个119肯定经脉只有300,和我一样。你应该反应的问题是啥你知道么??是限制等级的增长,而不是设置一个经验上限。要在上线之后刷了经脉把你的经验消除后还能继续获得经验。这才是关键。现在一个区大部分玩家都经验上限了,五千万能干什么?洗髓两下就没了。升级经脉点三下还不够。一个区里都是一些小号。大号都不怎么上线了。副本都找不到人了。倒是一些小v们像小丑一样的上串下跳喊着啥啥副本的进组。让我看着都想笑,就那战力水准别说四人,就算八人组队都不会过。这样的游戏玩的心都快凉了。卖号的一大把,那些靠卖元宝回收资金的v12号价格不超过2000。一般的v12也就3500。就剩下一堆v15.14的拖在那儿,有意思??!!