请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【申精】如何跨服轻松九连胜和拿到更多的积分

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

更多
区服:S43聚气成刃/R: V% R* J# t5 a4 b3 [  h' e7 G6 P4 Y% i
角色名:长谷玉海  N# r3 \& \7 g' K! Q! W
; {. X4 f. Z* k- Q7 Y( N: e

0 u) \( R4 k% Y: d+ J$ P2 L) C论坛终于又开了,憋了几天,我也来发个帖子,虽然上次有人发过跨服的,这次我将详细说说我的经验总结,绝对是可靠地经验,最起码现在是可靠地
+ {# I3 I0 |& a9 U$ P1、先说轻松九连胜。, H4 k) ~: x5 s/ S$ y, f, T- r; y
     这个很简单,就是在跨服战开始前换上单个角色,并且在跨服期间,也就是常规赛期间不能上阵,最后快结束的时候在上阵最强阵容。- d5 y( V* U7 e4 r4 L2 N, X

S$ O1 ~6 E8 q& o$ B. {0 B    先说说我的,我用的少司命单挑跨服,最高战力纪录4.4万,我一直没有上阵,所以,对于我的少少来说,别说两倍战力,甚至三倍战力,十二三万战力的都可以单挑,这样说大家明白了吧!当然也有可能遇到其他上单卡的,或者打不死对手,这都是没问题的,因为常规赛,平局即为胜利。! R: L% q6 L+ ?4 }# F
     一定记住,在跨服开始前就下要下阵,并且在跨服期间不能上阵,一旦上阵,就会记录最高防守阵容。
8 y  L* ~2 u3 A. l: j! f    再说说卡适合单挑跨服呢,当然也可以使用两种卡。首先我认为是二师公,二师公是公认的平局之王,加血加抗,常规赛比少少还牛逼,因为常规赛要平局即为胜利,然后是少少,少少物抗低,如果遇到带幻化的纵横兄弟,这个真不敢打包票,我就输过一次,仅此一次。当然还有鸡爷,鸡爷可是小R非R的噩梦啊,没有机关兽,绝对可以闪死你,鸡爷再带个玄武,蓄力技有几率回血,放心让对方打吧,当然高群攻的卡也不错,好了一个回合灭掉对手。, x4 i  l% T9 ~$ k
2、更加简单的拿到高积分2 Q3 w3 e- Z* i7 O" G7 P* l7 b
    胜利积分是1000--1500,我每次都能拿到1500,无论战力比我高还是战力比我低。这应该是游戏的一个设定,不知大家有没有注意。知道的就看看,不知道的就来学习下。
% ]: j5 `  G* Q! F   拿高积分,也就是战力差距越大,积分越高,这个战力并不是以记录的最高战力算的,而是以你在跨服刷新的时候,你的防守战力算的,比如我记录最高战力是4.4万,我每次刷新的时候,都用一个几千战力的阵容去刷新,即使出现的是两三万战力的,我四万战力挑战,也是1500积分,这样我每次挑战都是1500的积分。
$ {( H- m% I4 d# h4 |) ?$ Z0 \& v3 N    再次忠告,单挑跨服期间,绝对不能上阵,即使只是一分钟,都会记录你的最高防守阵容的。当然这几天也会牺牲比武排名,少拿点比武积分,我自认还是比较值当。要是以正常战力挑战,每天必输一次,运气不好还得输个两三次,相当于多用元宝刷了三次。0 s. ?1 T& t# q9 n3 ^$ f* X
如有问题,请大家指教
0 k& ^4 F! D. e) g谢谢* g+ w1 u1 `* j& N
      恭候!
/ i/ R0 p1 y, x$ _+ h& D
! z! O: N& H& r9 m' h

/ A4 j- U; f5 Y6 L9 ^
  U4 u& {. E* Q; G$ M

" K! n3 ]7 W: B8 R, g: b. a                                                                                                                                                        长谷玉海
, [: i& t1 X8 K- s) ^" \                                                                                                                                                 公元二零一五年九月
: O6 m. c" C2 U6 F; G

1万

柚币

橙币

版主

这是利用规则漏洞,不知道曝光后还能不能继续存在

柚币

橙币

论坛元老

QQ
  单卡刷分确实不错
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

鸡爷没养好,不然有得打

柚币

橙币

高级会员

Qsmy墨道 发表于 2015-9-6 12:15) |5 S& h( g; `9 Z1 `; t: b
鸡爷没养好,不然有得打
. ~9 }* B8 z; }0 P- L3 G
不需要怎么养的,我的就是单上鸡夜,把鸡夜闪避堆到120以上,轻松闪死2万5战力以下的!!我就是天天十连胜,每次1500积分,轻松进入前50名!想打季后赛,每天花钱再刷几次,轻松进入季后赛!

柚币

橙币

金牌会员

跨服币一直被别人抢,呵呵

柚币

橙币

金牌会员

你有张良计,人家有过墙梯,你单上少少,人家上少少大大遇上你我就呵呵了

1万

柚币

橙币

版主

没试过。。。然后换阵刷新,出来的还是高战力,积分也只有1300

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

原先是不会记录历史最高战力的 就是因为有人不花元宝刷分才会改成这样, 现在你又发现新漏洞 下一次更新肯定也被堵了 ,为了申个精你也是蛮拼的不过牺牲了以后刷分机会了 看畅游会想出什么办法应对这种

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

哦(´-ω-`)我就看看

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

一路向北 发表于 2015-9-6 12:00: X. n8 ~# _5 G0 N0 N0 M; D4 L
单卡刷分确实不错

+ V" L- M; k# c. ]原来还可以这么玩

1万

柚币

橙币

论坛元老

其实不用一直都用单将阵容的,要打跨服时换上单将阵容,打完后再换回原阵容,只要不让原阵容进入跨服馆就行,根本不会影响比武排名什么的。。。

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
好像,好像学到点了什么!

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

蝶乄恋花 发表于 2015-9-6 15:12
) a. ^4 l0 v7 _- I; u你有张良计,人家有过墙梯,你单上少少,人家上少少大大遇上你我就呵呵了   ...
' i+ ]5 k/ h$ l% b' ?2 \- [2 i
起码我还没有遇到过,即使遇到了我可以选择不打啊

柚币

橙币

金牌会员

既然平局就行,那单上一个端木橙是不是也可以了*^_^*

1万

柚币

橙币

论坛元老

那你的跨服币要么被抢,要么得很少的几十币,不够买东西或者季后赛押注啊

柚币

橙币

金牌会员

是别人遇你不是你遇别人,自己币都被抢光了,还刷毛线积分

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

蝶乄恋花 发表于 2015-9-7 19:39
( o" U4 `& q8 ^9 K1 L是别人遇你不是你遇别人,自己币都被抢光了,还刷毛线积分
/ O" @; B* V+ w, r2 \  B
我单挑,我都能胜,我还怕别人挑我?看我的记录基本就没有怎么输过,我可以单挑十万以上,还怕四五万的刷到我,你们真是杞人忧天了,十万以上可以刷到我的几率能有多高?想想也笑了

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

钮浩然 发表于 2015-9-7 15:062 W$ c% ]% M# j: Z
那你的跨服币要么被抢,要么得很少的几十币,不够买东西或者季后赛押注啊 ...

" {+ G# a7 t7 s( V  g我四万多的战力,难道还怕有十几万的会刷到我?更何况我单个少少都可以轻松单挑十万左右的,还怕抢币?
0 U  @' {! o& L/ P' {4 p* F9 s能刷到我的基本都是四五万左右的,绝对不是对手,我看战斗记录,就没有怎么看到我输过

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主申精够拼的,以后没有1500的漏洞,咋办?

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

中级会员

第一次跨服开始,我就是这么搞得,竟然被这几个人暴露出来,另外,楼主有一句是错的,就是下面那句。
. ~  {6 a% A2 N2 p) L一定记住,在跨服开始前就下要下阵,并且在跨服期间不能上阵,一旦上阵,就会记录最高防守阵容。

柚币

橙币

金牌会员

人才、这都让你发现了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

看看,顶顶