[建议] 官方每次系统维护前不能发几个邮件吗?

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
别的游戏在更新之前6个小时就会有系统提示了,邮件,世界公告,一遍又一遍的发。天龙游戏主创里吝啬那点流量吗?发个公告会死吗?每次登陆不上去了才知道今天在更新!!!!!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
就是,好气人

柚币

橙币

版主

板凳
大大每次更新前,游戏系统都会发的,官网论坛也都会发,而且玩时间久了应该知道 周二一般会例行更新

柚币

橙币

注册会员

地板
絮语 发表于 2015-9-8 08:12
大大每次更新前,游戏系统都会发的,官网论坛也都会发,而且玩时间久了应该知道 周二一般会例行更新 ...

请问你耍游戏的时候聊天频道设置都是全部打开的么? 更新公告就不能像抢红包那样间断显示在上面吗?还有更新并不是周二,这次是今天早上更新的   上次是周三更新的   你更新就不能固定一个时间么?婆婆妈妈的  睁眼说瞎话

柚币

橙币

版主

狐坑狸 发表于 2015-9-8 11:20
请问你耍游戏的时候聊天频道设置都是全部打开的么? 更新公告就不能像抢红包那样间断显示在上面吗?还有 ...

大部分时间是周二更新,特殊情况的时候很少,还有,论坛 官网都有消息,在打个比喻,就是一本书,放在大大面前,你要是不翻开看,不是一样不知道什么内容吗?

柚币

橙币

金牌会员

絮语 发表于 2015-9-8 14:59
大部分时间是周二更新,特殊情况的时候很少,还有,论坛 官网都有消息,在打个比喻,就是一本书,放在大 ...

你没理解他的意思,人家要邮件通知~

柚币

橙币

版主

稳稳de幸福 发表于 2015-9-8 15:01
你没理解他的意思,人家要邮件通知~

恩  像抢红包一样的显示上面,这个可以帮忙反馈,但是发邮件的话,我估计会很难实现