[已解决] 聊天问题,别让我们填单子了成不,干掉事实好吗?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

姐姐也是醉醉的,才开始还以为是别人不理我,或我被别人拉黑名单了,特么的郁闷了一晚上~
慢慢的才发现不止我一个,很多人都这样,附近,组队,私聊,喇叭,帮会,都特么看不到别人发的信息,或者别人看不到我的~
喇叭还特么死贵,一组喇叭刷了就自己看得见,我也是特么醉了~
一反应就让填单子,一反应就填单子,这么多人出现这种状况了,还填单子,有意义吗?还核实啥?
(激动的我语无伦次了)
能速度给个合理的说法,并解决问题不?

柚币

橙币

注册会员

沙发
我也是这样 不发表情就行了。发表情就看不到

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,因为填写单据会把您需要提供的信息,一目了然的填写清晰,便于您反馈信息,速度也快些~~您如果在论坛需要您提供很多的信息,还要反馈,这些都需要时间的,比工单的速度要慢很多~望您理解~关于您的问题,请您先查看您是否屏蔽了其他人,或者发了带有屏蔽字的东西,如果您确认没有,请您提供一下您的角色名,服务器,发生异常的时间,好友-黑名单界面的截图,您与其他玩家聊天记录的截图,以方便为您核实~

柚币

橙币

新手上路

地板
我也是这样啊,昨天晚上折腾了好久,吓死我了,以为所有人不理我

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

ljhchenjng 发表于 2015-9-10 06:34
我也是这样啊,昨天晚上折腾了好久,吓死我了,以为所有人不理我

您好哈,请您提供一下发送信息对方无法收到的聊天截图~好为您核实一下O(∩_∩)O哈!

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,现在游戏中已经可以正常游戏聊天,还请您登陆游戏进行尝试。给您带来的不便实在抱歉。