请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 背包道具问题

柚币

橙币

注册会员

更多
畅游只管挖坑不管埋 出了那么多活动 而活动道具不可能每次都那么合适刚好够兑换 每次活动后包包里都要多一堆垃圾玩意儿 背包又有上限又扔不出去 我建议出一个丢弃功能或者把活动道具弄个时间限制 活动过了道具就自动消失 就像限时幻化一样 这个要求不过分吧?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

这个要

柚币

橙币

论坛元老

剩下那些周和年,是不是也能兑换点什么~ 要不真是占地方~- ?: i! _7 c) z. U$ s
; r& i7 A, S" x% B7 V) ?
(好几百的黄金宝箱看着都头大~)
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

希望最后来个一个字+一个元神\1000铜币\10刀币=绿丹,紫丹什么的!突破,霸气是不敢想了

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-13 11:58! T$ b" j, |& @- q
剩下那些周和年,是不是也能兑换点什么~ 要不真是占地方~9 r) l8 t9 ^3 r  w& W/ v- E) v
6 A) k9 h! F3 A2 d4 @' C6 l
(好几百的黄金宝箱看着都头大~) ...
7 y; i' n5 y" s; l% l
我都好几千黄金宝箱

柚币

橙币

中级会员

一般活动道具活动结束时就两个处理,一是过期自动消失,一是可以兑换一定的游戏币

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2015-9-13 12:048 c; Q8 J+ S2 p7 o  }
希望最后来个一个字+一个元神\1000铜币\10刀币=绿丹,紫丹什么的!突破,霸气是不敢想了 ...
, B' ^( p$ L8 J# C
元神本来就少,还是算了吧~ 要不殒铁也行~
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
关于这个问题。我来说一下我的经历。其实对于强迫症的我来讲也是一件非常闹心的事" }8 W0 \' \+ f2 F# v

! p# ~$ j3 V9 K  a0 O但是你仔细研究捉摸以后你会发现。。。这些东西其实压根就不占背包空间里的格数! S. E8 u8 c# o$ \8 @$ S$ v4 g
! s9 ?  R5 m+ j' a, H
像什么喇叭啊。箱子啊。钥匙啊。还有刀币啊。玄化石啊。突破丹。霸气丹。精魄啊。紫晶单。渡厄丹 9 o* s' W; J& p
+ R5 g( V5 \0 @  g& Y
原因很简单。曾经把这些东西都测试过。这些东西无论你怎加多少或者使掉消耗多少。都不增加和减少背包的容量。* v! p8 s1 u" J5 `5 b$ W; d5 k! L' N

5 h$ V& |( z( J7 I1 V只有。角色(蓝。紫。橙)书籍。装备。这些你增加或减少了。背包容量才会变化 一个角色。一本书籍 一件装备每个物品占“1”
' {0 j/ e+ G/ @9 L( |5 E" E! x$ }$ D8 O1 T+ \9 v
不过要是可以更改一下这个功能。还是很赞的(毕竟对有些有点小强迫症的人来讲。看着还是很闹心的)

柚币

橙币

中级会员

谁说不占用包裹啊,占用的好不,箱子开完的话,就多一个位子出来,占包裹的,

柚币

橙币

高级会员

别提了,这个问题很早就有人提,一直到现在,中间不断有人提过,没用。

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
: [, ~( c2 \' b9 z+ ~2 d
13923758121 发表于 2015-9-13 20:599 ~# p. E- z( r- H) L
谁说不占用包裹啊,占用的好不,箱子开完的话,就多一个位子出来,占包裹的, ...

+ n1 O8 }! P5 H4 U0 S* m3 u! D% [* M/ J1 ]; ?
下次。你看完箱子。自己看开出来的是啥。你的背包才多出来一个位子。箱子只能开出来装备。书籍和装备碎片。书籍碎片6 q) `# P/ A: l2 Y( j
2 Z* M$ s/ ^" E4 g0 \
只有开出来整本的书籍或者整件装备。才会增加容量。还有那么多箱子。每天的10把钥匙。你看你开箱子的时候。有减过1吗?
# C- s( _5 ]/ v+ j2 @3 Y
6 N0 U3 H/ \+ {3 ^3 W3 Y, X5 ?  B6 {服了2 \  U4 t! n% Y4 k

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

与坑钱无关的建议是不会花时间写程序去给你优化的 ,所以还是放弃吧

1万

柚币

橙币

版主

很合理,这个有必要提一下,不然背包的物品只会越来越多

柚币

橙币

金牌会员

背包许多幻化,求处理

柚币

橙币

注册会员

我也觉得要修改一下,不管占不占背包格子,看着总不顺眼。我端午的活动还剩材料在背包呢。丢不掉卖不掉,挺闹心的。

柚币

橙币

中级会员

懒得说,我当然知道装备和书籍碎片不占格子啊。钥匙占格子,箱子也占格子,很多都占格子。服你妹服。

柚币

橙币

中级会员

当然有减过1

柚币

橙币

金牌会员

13923758121 发表于 2015-9-13 20:59" U1 |. k' I4 j
谁说不占用包裹啊,占用的好不,箱子开完的话,就多一个位子出来,占包裹的, ...
. Y- K& V6 {: v: ?7 X5 \0 j1 w
箱子也不占空间 我在新区试