[闲聊] 对周年庆有点失望

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
周年庆的活动,目前出了的,就一个新书还凑合。; N' t9 T4 K, ~4 A' Z# h1 U
7 ?$ O$ G% o, d7 Q
6 ?* I' |" ~7 }& L6 l2 N# U; |
& j( ]/ |) N" I+ \

t  X, W- s. o% ~. Y充值和消费到现在都没变化,难道就只有15号当天才变一下嘛,
- W7 _2 B" s5 w7 f& Y
; z; x, K' J1 i/ h. S

# l, V$ Y% n. g. S1 m
; E2 |; Q3 y  F

, Z! y1 D8 c  ^" L) \- h+ k周年庆对于游戏商,游戏本身来说难道不是应该比国庆比春节更重要吗?
$ ]( N3 I0 p# I% ?# L最起码也要大庆三天,大庆一周之类的吧。
" k1 @8 ]& }- w' [6 I: J( `7 Y- K+ m4 v: p
) X0 t6 P% S# J
现在完全看不到一点心动,看不到一点诚意。
4 \! m3 K% D9 l& B8 o  N
$ f7 {5 }. Q9 g2 ]) F% H8 z% N
) b: I7 u+ I& |, F; Q8 T2 [/ e4 M2 n
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

沙发
好像箱子从3个变成5个了

柚币

橙币

注册会员

板凳
版主的身份是什么?为啥你们反馈意见给游戏公司,你们应该不是普通玩家吧! 是官方的吗?

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

地板
等15号过完再说,之前心里都平衡点,目前那本周年册还是不错的,兑换一本,1500元宝买一本还是可以的,土豪无视,非R小R们还是蛮满足的了。按这个脚步,摩擦摩擦,15号恐怕大概可能也许有几率出现好东西。) b) D6 g" S+ ?7 h, H* \: P9 |9 e' Q

# c% B* Y. J, R' P; n如果15号充值198给羊头或龙王你们会充吗?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

得瑟君 发表于 2015-9-13 14:33
- k' L& Z9 X+ C% w, C等15号过完再说,之前心里都平衡点,目前那本周年册还是不错的,兑换一本,1500元宝买一本还是可以的,土豪 ...
1 s7 l7 `  k+ P/ v3 H
还有好多人不识货,舍不得1500元宝。。

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-9-13 14:35
4 [4 t3 x+ w7 V还有好多人不识货,舍不得1500元宝。。
! ^, [/ v" [9 d
在酒馆刷了400元宝却毛都没见的我,非常坚决的买了!这本书和酒馆比起来,实在是太值了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

粱千萍 发表于 2015-9-13 14:39
1 [. Z* e/ ^$ ]* ?9 d) Y, Q4 }& W在酒馆刷了400元宝却毛都没见的我,非常坚决的买了!这本书和酒馆比起来,实在是太值了 ...
/ }- }* m$ \5 G% a- [
嗯,我认为加免伤,太好了

柚币

橙币

注册会员

元宝估计都不送

柚币

橙币

高级会员

让我们打不到150层的人情何以堪。是不是最后退游算了

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
份7806 发表于 2015-9-13 19:41
/ ~6 Y' q8 s( o; X) A3 I# o. X7 w让我们打不到150层的人情何以堪。是不是最后退游算了
" Y/ M; ]3 ]& L
多少战斗力打不到150?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

所以不管什么节日别报太大希望,所谓希望越大失望越大

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-9-13 14:35# P6 n% {; g# t  `
还有好多人不识货,舍不得1500元宝。。
( X1 H3 Z* \. o1 J  h+ Y
+1
8 b8 u0 N$ @. z0 t  L
3 P& I- f6 _  |( }. N  s人和人想法不同吧。有些人认为1500元宝。比书籍好

柚币

橙币

高级会员

30000我是菜鸟哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-13 20:05
+ E. Z8 Q' k) [  E+16 g$ m0 X  O! y/ \1 k) c8 d- T$ f

9 d. s# T2 K& @) |人和人想法不同吧。有些人认为1500元宝。比书籍好
& K# }# J4 Q% f9 `
是啊,是啊。。

柚币

橙币

金牌会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-13 20:05
1 z( s( ^2 Q+ O, I  c; b7 Q多少战斗力打不到150?
" E* T# D% r! a, {
请问多少。战力达150

柚币

橙币

高级会员

这几天消费活动送幻化还是比较诱惑的,就怕15号当天来点猛料把持不住就后悔了。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
qazefn 发表于 2015-9-13 22:14
. A6 L+ b* U# W* t请问多少。战力达150

. r, E% n6 c- F+ i8 }$ j
* z) J2 Z! y8 I1 p% m+ o这个真记不住了。当时我62000的时候就打到184了" L. ~) U% [- P! C8 p' S

- i8 M( n9 }- P) q+ B% S* d2 U当时就一个盖聂5星(有玄化)秃子5星(有玄化)其他是张良 西蜀石兰和端木蓉(紫)。而且端木那时才2星
# H: i2 J8 o  a+ M+ V. |, L1 |0 p, Q& T8 ?1 \1 Y4 o6 L
打千机楼关键是在打下一层的时候。你可以观察一下 下8层的守将都是主要攻击前排。还是后排。还是群体的。+ t0 {7 F: S# V$ Q* |
7 J  G$ E7 Q1 O7 V3 Y2 w- j/ F
战力虽然重要。但是关键还是搭配。战力高的不一定就能打到184 低的不代表过不去184 主要还是看你的阵容角色是怎么搭配的。 你现在为了过150。完全可以俩关俩关一打。无需8连。为了拿积分和钥匙啥的。我当初就是靠盖聂顶。秃子控。端木回血过的。

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-13 14:42, N2 w- \4 Y7 T/ V' D
嗯,我认为加免伤,太好了

2 ]2 V- I  C& v% K3 W如果是免伤,土豪也会刷了,关键是,它是反击,聊胜于无,对于特定角色比暴击略好吧,2 Z. E5 J& D3 Q  W5 ^+ \+ T8 Z
加双防也还算不错,总体跟离骚差不多吧

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

版版好像说下周四会修改成免伤的。1 x' x, o, n! J5 G2 p. n& C
无论如何这本是到目前最好的周年活动,其他的限时累计消费的内容都是常规的,目前除了这本书,所有的元宝都千万别乱花,忍住,看15号!!!

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-9-13 14:28
9 I- d2 F; U5 v% m好像箱子从3个变成5个了

{9 A: v% q. u有毛用,不说没有普通橙卡箱,突破箱,霸气箱全是40,60。我真的是想砸手机!!!!坑爹的畅游!!!如此坑爹的概率!

1万

柚币

橙币

版主

论坛也有很多活动呀

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

清戮 发表于 2015-9-13 22:31+ a6 }: p+ M4 o; S, z/ g5 W" p
如果是免伤,土豪也会刷了,关键是,它是反击,聊胜于无,对于特定角色比暴击略好吧,* W$ P6 T8 f0 I, e: E/ r0 |! i
加双防也还算不错 ...
3 x- X' P5 a. Z: p) r6 B; J2 W3 {2 z7 M
土豪已经刷了,免伤会修复

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-13 14:35
! ?3 m. l# D$ o4 |还有好多人不识货,舍不得1500元宝。。
/ T- a+ ?3 F. I4 Q
你说后面还会不会出周年庆的碎片,如果出,我就多买12片。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

铁血狙击手 发表于 2015-9-14 09:49* _; M6 E2 N3 o7 v
你说后面还会不会出周年庆的碎片,如果出,我就多买12片。。
4 ^" r% {! O$ O- j' m. \+ z. O; P
不知道啊,我准备都买→_→

柚币

橙币

金牌会员

秋月笑 发表于 2015-9-14 10:20* s, n+ q3 m6 @
不知道啊,我准备都买→_→
/ a6 y% M( Z- o! D6 e6 ^
嗯,买了,万一后面出了,那就太好了,如果不出,就多花600元宝┏ (^ω^)=☞

匿名
匿名  发表于 2015-9-14 10:58
右手的梦想 发表于 2015-9-14 02:152 c- g* j0 c" F& P1 [
论坛也有很多活动呀
& o2 `6 G1 r; U% g0 l0 d
右手版版,我是天地。你们能不能向官方人员反应反应。让他们再出个换周年册碎片的活动。
1 b, Y- J$ }  t+ J8 l8 V7 I& {毕竟你也知道全服能打到千机楼的最高也就188了。至今我也没听说有人能过到190。
7 l9 x; k; \! a' t/ h! Y2 @& \# Q7 I$ v% {
那这样算,全服都会有12个碎片买不了。
, }* `6 f/ d1 \& Q
* v5 W4 @+ u# R或是买了12个碎片用不了。倒不如出个给那18个碎片的活动。
- I/ h3 A  b* }8 ~* }: g; u3 c8 Y
: f. B# z( Q" ~& c, m! x这样都能得最少3本书。我觉得周年庆这种书1年才能出现一次。理应是十分稀有的存在猜对啊!
! p7 I4 b9 J/ ?) a, i$ b4 R# Q+ Z# ^, w
就算比不上天地异闻书,怎么说在书籍里就跟当年的端木蓉橙似得才对。; ]& j; A; }) u& o
# n- G4 F1 S3 G4 W% s" ^4 \1 I
当然我也知道这本书完全比不上端木蓉橙,但最少也应该重视它吧!毕竟周年庆这么大的活动里,最耀眼的就属它了。& H7 K% i- r  d6 ]8 a
3 z, T; S6 O8 ?9 i
希望右手版版你帮忙建议建议,给上面人员建议再出个得那18碎片的活动。- |$ B& c# s! B5 D5 c

( @! W& c' c  y" |3 o% k天地无用诚心建议。希望版版们和上方工作人员采纳。) _+ A5 n& l+ j0 R/ M; T
5 \' H' ^1 f5 }3 p: W% I4 d

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

铁血狙击手 发表于 2015-9-14 10:25
( a6 [4 |  x& V* V5 X+ I嗯,买了,万一后面出了,那就太好了,如果不出,就多花600元宝┏ (^ω^)=☞ ...

, Z; E3 z" W/ g(^_^)是啊是啊

柚币

橙币

高级会员

这游戏也就这样了  完全一点意思都没有  亏我期待了几个月

柚币

橙币

论坛元老

QQ
强烈表示支持天地,我每天都会买碎片,后续没有活动那就太坑了。

柚币

橙币

注册会员

因为“庆”字出的少,我担心的是“周”和“年”如何用掉,放背包里丢不掉卖不掉,占位置。端午的活动还还剩材料压包了。这个问题好像有人提了很久了,就是不见解决啊。

柚币

橙币

金牌会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-9-13 22:23" |) Q( D! Q% d: o
这个真记不住了。当时我62000的时候就打到184了
: ~1 `" z% K9 U9 f4 e* U) M
6 J' Q$ z4 {: o, [当时就一个盖聂5星(有玄化)秃子5星(有玄化)其他是张良 ...
% ~0 p7 G' G* [- _3 [9 s. Z, Z
哦,谢谢了,我在为150奋斗,赠了本橙书,在想买本(合理运用元宝啊)。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
qazefn 发表于 2015-9-14 21:50
) P' |6 h; C) b" v. W* O哦,谢谢了,我在为150奋斗,赠了本橙书,在想买本(合理运用元宝啊)。 ...

& C1 t) D, p1 O% g; M+ }- c. Z. b2 w* o客气。都是从那个时候过来的。能帮到你。我也很开心