请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[爆料] 版主进,跨服在这样搞下去可就要出大事了!

柚币

橙币

金牌会员

更多
好多区都没几个人了,土豪更是早早退坑货。进16强全区每人送500彩卷,门派成员每人500彩卷。娱乐赛赢一场全服500彩卷,门派成员500彩卷。。。好了,问题来了,有土豪的区服人人彩卷拿到手软,特别是在土豪门派抱大腿的。而人少特别是没有土豪的区服,一个彩卷捞不着,靠体力刷能刷几个?24体力一个彩卷,刷几个月都没人家一次跨服送的多!!!你这是要逼死没有大腿抱的区服吗?土豪投入多,赢了送彩卷无可厚非,其他人抱个大腿一次跨服拿的彩卷抵我几个月刷的彩卷!!!这正常么?我机关金人怎么刷?怎么升级?组装道具怎么来?靠体力刷???每天回复的体力能几个?360专区大部分都快死区了,还玩毛!!

柚币

橙币

金牌会员

顶顶顶!!!!!!!!

柚币

橙币

金牌会员

你妹的,一次跨服,2000多彩卷

1万

柚币

橙币

论坛元老

额。。有道理。。

柚币

橙币

论坛元老

我去,图中的真是个大神区啊,彩卷赚疯了。
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

金牌会员

秋风清明 发表于 2015-9-14 20:321 D8 }  s+ X7 C9 m, B* ]/ z

3 n7 |  }, C) @& n% c是呀,妈蛋,我们区一个能进16强的都没有,就算进了也打不过人家,没土豪

柚币

橙币

金牌会员

无声无臭 发表于 2015-9-14 20:187 [6 X# e% q9 r  O7 e5 U
额。。有道理。。
1 H6 e6 K; e/ ?1 k: L/ e
这有和没有差距太大了,要是彩卷获取的途径多,或者每天给的体力刷的多点,那就无所谓了。目前这情况,每天360体力,才十几个彩卷。人家一次跨服得的彩卷我们得刷多久啊!严重失去平衡了!!!!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

gailter 发表于 2015-9-14 20:37
, }' A3 e% [8 Z+ \3 Q0 T7 b( \这有和没有差距太大了,要是彩卷获取的途径多,或者每天给的体力刷的多点,那就无所谓了。目前这情况,每 ...

. _3 L) m- ?9 j3 C, v+ d8 {不冲钱你能变的更强么,, 你没彩票其他人也一样没彩票,区里的格局不会变,,莫非你觉得其他抱大腿的区靠那区区几千彩票就能人人进跨服??进不了跨服大家资源也都一样有什么好争的,,就好像普通服的嫉妒测试服,人家测试服天天登陆领元宝啊 时不时激活码兑换就是你普通礼包10倍以上的奖励 ,有什么用?能影响到你么
回复 支持 0 反对 1

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

感觉还不错,抱大腿感觉真不错呀

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-9-14 20:49, \6 f( j- {# j+ y# y& [: `
不冲钱你能变的更强么,, 你没彩票其他人也一样没彩票,区里的格局不会变,,莫非你觉得其他抱大腿的 ...

8 s0 o( v8 f* F% h你知道装备组装等级高了后加的属性有多少么?再经过内丹加成,相当于多个幻化啊!自己区的是没什么变化,但是谁不想属性变强点?你机关城通关了?再说,按着趋势,还不知道哪天又合区了呢,到时候组到组装等级高的人呢?

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-9-14 20:572 E" y4 U9 c5 w9 R2 o: K9 O
感觉还不错,抱大腿感觉真不错呀
0 s7 b. T$ h, X" E# n6 Y7 s4 _
有得抱当然说好了,但这已经影响到了平衡

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

gailter 发表于 2015-9-14 21:07
6 {. c0 Y2 M" V# l  }/ l你知道装备组装等级高了后加的属性有多少么?再经过内丹加成,相当于多个幻化啊!自己区的是没什么变化, ...

, K, {( e3 t- r- y; E" ~$ h, g/ v合区的确是个大问题,,不过每次合区都有一大波人退游 ,想想算了随便玩吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

gailter 发表于 2015-9-14 21:08
1 O+ I- \& P; ^有得抱当然说好了,但这已经影响到了平衡
' q, P" y: x, y4 H4 ]/ x( \
道不同,我先撤

柚币

橙币

论坛元老

习惯就好啦,没啥好生气的,CY当初出的跨服的意义就是在坑玩家的元宝,用元宝刷次数进跨服,如今几届跨服过去了,发现刷跨服的人少了,直接来个利诱,逼着你去刷跨服,心里清楚也就行了,笑看着玩,将就吧

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-9-14 21:13, V% J+ w+ o1 w
合区的确是个大问题,,不过每次合区都有一大波人退游 ,想想算了随便玩吧 ...
" m; f) f4 e# w- n6 @
卖号,然后再买。。。。

柚币

橙币

金牌会员

。。。。??

柚币

橙币

中级会员

该用户不存在 发表于 2015-9-14 20:49
9 P5 K% n5 L$ C6 y' y; U4 O不冲钱你能变的更强么,, 你没彩票其他人也一样没彩票,区里的格局不会变,,莫非你觉得其他抱大腿的 ...
; A  Z  J* S5 n9 }
现在市面上没有的东西彩券能换到,比如装备组装道具,满了能加10000伤害,抱土豪的区,分分钟满,还不能吊打其他没土豪的区?' @3 o; }5 k( V0 @4 e! t
你什么逻辑?这还算平衡,你土豪能进16强,你拿彩券没意见,为什么连他区里面的门派的都拿?3 Z& ~7 e% N  M
这还不影响平衡?4 G& R( \$ m. Y( Y# k* I
最好修改城参加跨服并且有动作的,比如打了战斗的,都有彩券拿,进16强的土豪可以拿得更多,这样不就都没意见了,什么脑残策划这种策略都想不到还开发游戏,真是服了。9 K1 O/ n% m- l; a+ Y& G/ b0 j
蓝翔毕业的都比你们这些脑残策划强千倍了。

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-9-14 21:21/ j5 Q4 J3 ?: W2 t( E# `  |9 J
道不同,我先撤
4 d, m) R! F1 R6 C  X
你就是个小学生,无知,好好做作业吧你!!

1万

柚币

橙币

版主

这个貌似出错了,合区后几个不同区的又领了一遍,不过合区的实力确实强很多,没合区的就悲剧了

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-9-15 11:41) b$ J& t% W6 w% w5 h  u/ C6 Q9 |
这个貌似出错了,合区后几个不同区的又领了一遍,不过合区的实力确实强很多,没合区的就悲剧了 ...
0 y1 {- y* h8 }5 V( i
意思就是抱大腿是公平的?% `& ]4 h' X7 {7 ]1 q
新区和没有大腿的就活该没彩券拿,这就是这游戏策划的脑残逻辑?! l1 C' ?+ ~' U; S. G
请您反映下我希望都合成一个区可否?
% w8 X9 a5 Z! c开新区坑人有意思?

柚币

橙币

高级会员

合区后烽火友情千机都是问题

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

说的很有道理⊙▽⊙

1万

柚币

橙币

版主

萌妹少司命 发表于 2015-9-15 12:01" e* I$ ]% |7 O3 O2 p: \! \! d
意思就是抱大腿是公平的?0 N  B8 S4 \' k5 n/ v6 x
新区和没有大腿的就活该没彩券拿,这就是这游戏策划的脑残逻辑?  h  x% N- `* J: A2 F: }
请您反映下我 ...
0 H- Y5 _# E$ [8 c3 x: @! H
有些游戏规则是我们得去适应,而不是游戏适应我们!我以前玩时空猎人一天一个新区,那时正当火爆,可是新区在跨服的时候根本打不过老区的!我拿了单区门派七连冠,可是跨服连参赛的门槛都很难挤进去!所以我之后玩游戏都坚定的只玩一区!想竞争就去一区,不过你可能沦落为路人甲乙丙丁!想在一个轻松的环境就去新区!这是游戏规则,你不可能指望他一切依着你们。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

& \, s$ I* M( n, s2 \
萌妹少司命 发表于 2015-9-15 11:25
! e0 |6 P0 n# i现在市面上没有的东西彩券能换到,比如装备组装道具,满了能加10000伤害,抱土豪的区,分分钟满,还不能 ...

( D5 D1 {. Z9 ^7 y' E6 N' x又异想天开了,装备组装那些箱子很好刷么 元宝多么,,好像搞了那点东西就能进16强似的你以为人家土豪钱白花的啊,还分分钟满你看看现在那些土豪的满了没更别说一般玩家了.再说到和其他区打打不过问题,,现在跨服你不用元宝刷新增加挑战次数就算你全胜 你能进季后赛???16强哪个不是一天元宝刷新次数满的 这也不花那也不搞,光靠那几百彩票就想进季后赛我也是醉了

柚币

橙币

中级会员

该用户不存在 发表于 2015-9-15 14:13
- L: g5 R$ E. }又异想天开了,装备组装那些箱子很好刷么 元宝多么,,好像搞了那点东西就能进16强似的你以为人家土豪钱白花 ...

, `5 D, r/ X2 C! ~, w: Q' n我说的是几百彩券都没有,和能不能进跨服赛有毛线关系?5 D4 W; D6 z( t9 [7 [; W4 v" O9 F
会喷么?

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

萌妹少司命 发表于 2015-9-15 14:42& G: O9 S  B" X: B) z4 k+ u
我说的是几百彩券都没有,和能不能进跨服赛有毛线关系?
5 X0 l3 R' P" D; v  s+ \会喷么?

* i8 t/ _$ W- ]# ~0 R3 N! F) D不进跨服你能吊打其他区???前言不搭后语 ,脑残么

柚币

橙币

中级会员

你以为合区很好吗,多拿点彩券,可是烽火根本刷不过去,十关之后几乎就是比武场前十的,后五关都是那个霸服的,对于小R和非R来说,几乎就是点进去,重置,然后出来领一下低保500军工,烽火就打完了。比武场更是坑爹,分分钟被打到几百名开外,每天那点积分买绿丹都不够用
游戏,只为无聊的人生创造激情

柚币

橙币

高级会员

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-15 13:17
, d" l6 j  K8 Q0 L. A) M) ~有些游戏规则是我们得去适应,而不是游戏适应我们!我以前玩时空猎人一天一个新区,那时正当火爆,可是新 ...

( C  G; A( Q; R% S右手,你时空以前哪个区的,这么牛逼。我以前在七区。最高峰有一次战榜第一,才v8钱都赚回来了。有一次会战被奸细混进来了,会战的当天凌晨四点多门派被奸细踢光了。奇葩吧!

1万

柚币

橙币

版主

0 g, g4 }( I/ h; j7 ^7 f6 g% V
makiey、 发表于 2015-9-15 19:54
: e, d" t5 p) Q, B3 z右手,你时空以前哪个区的,这么牛逼。我以前在七区。最高峰有一次战榜第一,才v8钱都赚回来了。有一次会 ...
& J3 j' D; h3 M0 P, c, A
177区的,刚进那个门派的时候门派第三!一路发展到第一,我是从那时开始接触手游,并且成为177最大的游戏商!V20几了,具体也忘了。我每届门派战都是砸一两百亿的魔给大家做奖励才发展起来的!从一两个上战榜到最后几乎包揽整个战榜!我退游就是因为合区,感觉是因为我们区实力还行,银汉特意整合几个区去给辰夕做嫁衣!就怒退了

柚币

橙币

金牌会员

垃圾畅游,脑残设定!!不合理的不改反而要玩家去适应,真是奇葩

柚币

橙币

高级会员

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-15 20:395 l4 F4 ^" H6 e- a3 A
177区的,刚进那个门派的时候门派第三!一路发展到第一,我是从那时开始接触手游,并且成为177最大的游戏 ...

) Q, Z) H7 u+ U; p辰夕后来也不行了。那个时候玩家总是抱怨只要充钱战榜一看战力全部一模一样,总再说要出一些跟dnf的什么图来着,几率获得的装备,现在秦时出的霸气也是看脸的也还是有人抱怨。其实很正常我玩秦时也估计有七八个月了吧,总之各有各的好。但是不得不说秦时的聊天系统真的不知道该怎么说了,每天上游戏时间真的太短了,一天的任务又少。你也知道以前在时空聊天的人是那么多,那么活跃。我现在还有一直在玩时空认识的朋友联系。可能秦时跟时空性质还是有点不一样。但是确实每天上游戏真的太无聊了。

1万

柚币

橙币

版主

( u: p9 E: P0 u+ I9 I9 B6 G
makiey、 发表于 2015-9-15 23:54% I$ s& J- K; ]4 o/ Q) M
辰夕后来也不行了。那个时候玩家总是抱怨只要充钱战榜一看战力全部一模一样,总再说要出一些跟dnf的什么 ...
& K, H8 T1 l( v4 ?  q

) u3 M" T* K+ J! J时空的贬值速度太快了,更新战力快,一两次不充就掉队了!玩到后面就是个聊天软件,我基本什么副本都不刷,费劲!秦时还有人嫌弃副本太少的!时空那么多副本真正能刷的估计就一两个!最后只剩个聊天功能,后来有QQ群,慢慢游戏都懒得上了

柚币

橙币

注册会员

秋风清明 发表于 2015-9-14 20:320 t5 i* G$ M2 o

4 S+ a5 s0 U" U; G3 R什么大神区?就是一个普通区,只不过合区奖励重新发而已。

柚币

橙币

金牌会员

神谷·熏 发表于 2015-9-16 01:34- c+ J' {* v- a* |
什么大神区?就是一个普通区,只不过合区奖励重新发而已。

. v' c4 \5 e/ _。。。我们区一个彩卷都没有

柚币

橙币

高级会员

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-16 00:47
+ r  h' C% e% Z3 d1 K时空的贬值速度太快了,更新战力快,一两次不充就掉队了!玩到后面就是个聊天软件,我基本什么副本都不刷 ...

) K; ~* u8 {) B6 s  T3 p* S后来玩法好多了,会战,攻城,打公会boss,世界boss,机甲,竞技赛,跨服,推塔都有七八个月没玩了不知道现在又更新成什么样子了,现在最高都八十几万战斗力了。也确实更新的特别快,跟不上节奏了。好想异能者妹子,哈哈!

1万

柚币

橙币

版主

makiey、 发表于 2015-9-16 15:58
9 R7 E6 @. V; O/ G8 c后来玩法好多了,会战,攻城,打公会boss,世界boss,机甲,竞技赛,跨服,推塔都有七八个月没玩了不知道 ...

" U2 N% c  O# v: Y( c* g2 p刚开始最好玩,我当时玩异能玩得最好!那时靠技术,现在随着技能越来越牛逼,纯粹看手机配置和网络了。时空已经变质了,就不想玩了,我在50多W战力的时候退的!刚好在秦2公测第一天9.15,那天无聊发现了这个游戏,然后就慢慢转移阵地了

柚币

橙币

金牌会员

。。。。。。。。。。。。