[爆料] 【吐槽】一个小玩家的看法

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
今天的活动,早早起床就看到了。很生气。除了少司命半年一遇,其余的,,,没(一)兴(坨)趣(屎)
6 l) X1 V) v" s+ a) l; z
; T5 L. V3 P" ?3 t首先说消费,。
4 J7 Q4 R0 A& J: n, z( _( |  f无非就是8K有个羊头了,这是一个亮点,但是1K 3K 5K 都是什么鬼,看着也不想消费。等于除了羊头,没有任何的消费欲望。' p3 X6 S- c" Z# W0 S6 v. R" O
然后消费送3个突破和霸气箱子,也真的是抠门到家了。前两天还有5个呢,, q6 Z* g) G6 i- u. {4 {! v
再者,我们基本也就存个5-6K元宝,没错吧。也就看看戏好了。。。
6 R. p' Z9 F$ v6 u+ _. d* m
$ ]. h9 |4 {$ ~, @' N现在说充值活动,。7 ^5 r- r! s5 F; D
也就298充值的那个新幻化,其余的还没有昨天的好呢。昨天还有皇帝,端木呢。198,398都没变化。。) ~- y5 G/ _+ }4 H7 ]$ C

9 R3 Z$ X, `6 [0 ^现在来我说的想法,1 w, h) Z. b% O9 a7 u; S
今天是15号,明天16号,后天17号。秦时明月2更新把貌似。17号当天新秦时明月IOS公测了。呵呵。! |1 K( |0 |. Q
建议明天出好活动,留下一些玩家好麽?今天出的都是什么,。真的是坑。& }: _$ D/ U* |7 j0 i, K$ |( T
建议以后不要搞周年庆了,。失望之极。
) Z- ]9 N  l7 u$ q" f& o3 r! H1 D0 g7 Z/ b( G, `5 f3 K" q/ x, l

# Z$ s5 M$ c9 u  T7 I( _最后,现在已经9点了,论坛活动四 还没出来,。可早不可晚啊。。。
% b+ E; J9 {9 s7 C% G9 ]# N7 M" s  z& O$ Q' G% _& }4 K1 h% u; M4 {
初见,

柚币

橙币

金牌会员

沙发
知道 大宝剑是什么

柚币

橙币

金牌会员

板凳
羽●不死 发表于 2015-9-15 09:11  M! }' _, L, a: R5 |* u( {
知道 大宝剑是什么

( r4 K/ _) \, l) W1 A3 y3 D夜店,一条龙服务。。。。。。。。。。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

地板
新幻需要龙王前置,呵呵

柚币

橙币

金牌会员

初见L 发表于 2015-9-15 09:12( a! [( H8 v( @" x) K4 n
夜店,一条龙服务。。。。。。。。。。

( l, q, `( S. l) [+ w4 x4 J→_→(╯3╰)

柚币

橙币

金牌会员

蝶乄恋花 发表于 2015-9-15 09:12
0 E- s! A! d' e新幻需要龙王前置,呵呵
2 h$ o! O! Q7 _, H
呵呵。。。。。。。。。。
3 K+ g) {# A2 D坑死人。
初见,

柚币

橙币

中级会员

呵呵,存了6K多,不想消费。。。不值得感觉

柚币

橙币

金牌会员

移动玩家666 发表于 2015-9-15 09:28
, e* r+ S+ W: w6 q2 p呵呵,存了6K多,不想消费。。。不值得感觉

1 r1 C: @6 |. _7 Y; G0 j2 Y1 x我就五千多一点,看明天后天吧。 、
初见,

柚币

橙币

金牌会员

明天可能有龙王的样子

柚币

橙币

金牌会员

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-15 09:53# {) q( ]$ o- U  f
明天可能有龙王的样子

& S9 t' W8 y+ w6 p- t, n! z估计是把,不过还得8K,也是消费不起的。。。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

QQ
连你都吐槽了  看来这个游戏。。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

还是换圈圈吧

柚币

橙币

注册会员

最近活动一天不如一天,周年庆也是坑,明天不来个好活动,后天就去公测了。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

对于存5000 6000的买个大月卡刚刚好8000,,策划这脑残想的到美,,尼玛就一把羊头 ,对于辛苦存5000 6000的玩家来说前面3档可以当垃圾看待 会有人买?

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-9-15 14:41
) P' G2 m2 N& V0 V对于存5000 6000的买个大月卡刚刚好8000,,策划这脑残想的到美,,尼玛就一把羊头 ,对于辛苦存5000 6000的玩家 ...

, l) b( T! q) z) p: }' ^, [是啊,以前消费活动都不错,五个突破,霸气箱子。现在一次不如一次了。* P' ]2 [; ^5 p4 R: N# |. E* Y+ h
手工玩家真心玩不下去了,。
初见,

柚币

橙币

金牌会员

张小三 发表于 2015-9-15 14:040 M6 o6 ?/ V2 O4 K) k
最近活动一天不如一天,周年庆也是坑,明天不来个好活动,后天就去公测了。 ...

+ k; D% R; |  Y" N) n嗯, 我也在等明天的活动。看明天吧 。不行我也去公测
初见,

柚币

橙币

金牌会员

小贫民 发表于 2015-9-15 11:49
+ z( U4 n' H8 o连你都吐槽了  看来这个游戏。。。。。
" ]6 X8 \) G" p6 ]3 h
是啊,活动一次不如一次,阵容差距也越来越大了。玩不下去。
初见,

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
小贫民 发表于 2015-9-15 11:49
7 W) H6 m6 c3 t& G0 k+ {连你都吐槽了  看来这个游戏。。。。。

0 Q/ B+ ~4 z# _* B  W我还没吐呢。。# b* ~7 R/ r& l+ `1 P* k0 ~9 g
+ O7 l" s* j- s: a. H. ]) I
不过我爱看别人吐

柚币

橙币

金牌会员

QQ
初见L 发表于 2015-9-15 14:52
8 d0 J5 d+ r4 ]1 Q" Z6 s; f是啊,活动一次不如一次,阵容差距也越来越大了。玩不下去。

1 U/ x8 l' A7 |去新秦?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:00" |' d3 \) Y' x1 f' x
我还没吐呢。。' K6 A2 j2 w% A: M+ o5 F- a- f
5 m0 F8 d% z) b/ c
不过我爱看别人吐

8 t( i) O) c% p: _- K) @叶枫玩不下去了

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

玩家和畅游互博,版版们夹在中间,畅游又怕玩家又恨玩家。本次周年庆总体评价:
$ L0 y. v4 w2 k畅游表明功夫应付的不错,你们说没羊头我给你们羊头,其他的还是一毛不拔,真的很有心机!
. s& l6 {+ h* \, f/ _然后周年册真心还是不错。3 [4 `; }. S  b. w+ h0 {

6 M8 z& N7 a# Y, w7 Y$ |8 d+ `畅游心语:不能把那些孙子喂太饱,喂饱了我们吃什么?这次多少得给点好吃的,应付下就可以了!
& `2 S7 p( t8 @0 I1 K4 N% r. Y8 j; r) P' f6 m
带点饥饿感的玩家们,你们真会退坑吗?