[已解决] 110级等级大礼包消失

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
新版本更新之后做任务会得到一个新的等级大礼包,但110级等级大礼包消失,本人114级了,还没有使用,这个礼包不能丢弃,也不能放商店卖掉,但无故消失了。通过申诉也没有找回,我玩的官方版本,其他版本暂时没有出现这个情况。希望GM能开通一个重新申领的功能。如果系统检测玩家有了,就不能申领。如果检测到玩家仓库、背包里面没有此道具,便可以找回。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~您的建议雪雪已经知晓了~游戏还是在不断的完善中,您的建议我们已经知晓了~非常感谢您对游戏的支持,希望完善后的游戏会让您更加满意哈~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2015-9-15 14:23
您好哈~您的建议雪雪已经知晓了~游戏还是在不断的完善中,您的建议我们已经知晓了~非常感谢您对游戏的支持 ...

小雪雪 我已经发第二遍了。。 说的是事实。没有刻意为难你们。希望是真的去做下调查。。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
哎呀°° 发表于 2015-9-15 14:49
小雪雪 我已经发第二遍了。。 说的是事实。没有刻意为难你们。希望是真的去做下调查。。 ...

您好哈~雪雪理解您的心情的,官方也在尽力完善我们的功能,给玩家提供一个良好的游戏环境,在此期间给您带来了不便,确实抱歉呢~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-15 14:58
您好哈~雪雪理解您的心情的,官方也在尽力完善我们的功能,给玩家提供一个良好的游戏环境,在此期间给您 ...

不便倒还好 ,就是别人有的 我应该可以有,但游戏bug让物品消失了,有点烦恼

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呀°° 发表于 2015-9-15 15:14
不便倒还好 ,就是别人有的 我应该可以有,但游戏bug让物品消失了,有点烦恼 ...

您好哈~雪雪理解您,也请您在仔细回想一下之前是否有误使用过此礼包哈~我们也会尽力完善我们的功能的哈~也为了能够让玩家更好的体验游戏哒~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-15 15:21
您好哈~雪雪理解您,也请您在仔细回想一下之前是否有误使用过此礼包哈~我们也会尽力完善我们的功能的哈~ ...

肯定 没有 。首先 如果使用了 ,会有一个称号和少量元宝。以及120级的不可使用的等级礼包(因为等级还不够),这些物品在我换了几个手机试试都没有,仓库背包都看了。其次,这个等级礼包是系统任务赠送,不可交易不可丢弃,所以不是误操作消失。

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呀°° 发表于 2015-9-15 15:32
肯定 没有 。首先 如果使用了 ,会有一个称号和少量元宝。以及120级的不可使用的等级礼包(因为等级还不 ...

如果您的礼包异常消失的话您可以在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp这里提交单据,提单时要提供准确发生异常的时间和最后正常的时间(精准到小时),会有作人员为您核实呦~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-15 15:38
如果您的礼包异常消失的话您可以在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1610.jsp这里提交单据,提单 ...

雪雪 。这个已经对我没用了 。。。申诉几次了。。什么时间 我真的不知道。。要不你去上我号 看看  。。

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呀°° 发表于 2015-9-15 15:53
雪雪 。这个已经对我没用了 。。。申诉几次了。。什么时间 我真的不知道。。要不你去上我号 看看  。。 ...

您好哈~确实需要提供一下您异常的时间和最后正常的时间的,工作人员好为您查看您异常的情况的哈~确实抱歉了~还请您再仔细回想一下~您的建议雪雪也已经知晓了呢~常感谢您对游戏的支持,游戏还是在不断的完善中的呢~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-15 15:58
您好哈~确实需要提供一下您异常的时间和最后正常的时间的,工作人员好为您查看您异常的情况的哈~确实抱歉 ...

找不到异常,那就补发,也一样~~谢谢雪雪。。

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呀°° 发表于 2015-9-15 16:00
找不到异常,那就补发,也一样~~谢谢雪雪。。

实在抱歉呢~如果工作人员查询无异常的话还需要您在仔细回想一下时间的呢~还再次提交一下单据的~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-15 16:02
实在抱歉呢~如果工作人员查询无异常的话还需要您在仔细回想一下时间的呢~还再次提交一下单据的~ ...

我说你们上号,看一下不行吗??提交单据~~提交几次了 。。。

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呀°° 发表于 2015-9-15 16:11
我说你们上号,看一下不行吗??提交单据~~提交几次了 。。。

实在抱歉呢~我们是无法登陆玩家游戏账号进行查看的,同时还请您保管好自己的账号安全哈~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-9-15 16:16
实在抱歉呢~我们是无法登陆玩家游戏账号进行查看的,同时还请您保管好自己的账号安全哈~ ...

谢谢 雪雪  提醒~~、、玩个天龙真是累。。

1万

柚币

橙币

超级版主

哎呀°° 发表于 2015-9-15 16:18
谢谢 雪雪  提醒~~、、玩个天龙真是累。。

雪雪也感到很抱歉呢~确实给您带来了不便,还请您以后有什么意见可以随时和我们反馈的哈~游戏本身的乐趣在于快乐,您不要因为这些影响了您的心情呢~这样雪雪也会替您觉得不开心的呢~