[攻略] 【申精】 S92 ---- S95 的玩家请进贴

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
        自从合区以后,相信很多人都在抱怨烽火,友情根本过不了几关,能够打通关的玩家更是少之又少。( M/ ?3 i  s$ q2 E8 u, {2 S
        既然合区已经成为事实,光大月饼们,还想愉快的玩耍那就得考我们自己,根本办法就是–大家团结起来。互帮互助。这个游戏不就是得魂魄吗,要想省钱玩这个游戏,还的靠烽火刷魂魄。畅游已经可耻的出到11星了,以后呢,必须还会有12、13、15甚至20星,考虑到刷烽火的重要性,迫切的希望全区能够统一起来,共同打造“和谐烽火”的局面。  |$ m) B, \% M9 h
       在这里,我迫切的需要号召一下光大  S92至S95  的月饼们,希望大家能够在晚上睡觉前(夜里9点也行,10点也行)换上空闲阵容为防守阵容(其实今天才知道原来在其他阵容后打对号   √     就可以了   不用下阵那么麻烦)方便大家打烽火。
7 j% h1 I1 k6 |" p( v- n/ b        当然有这月饼们担心,我下阵后,你在来比武,那应得的比武积分就有所减少。在这里,我恳请广大月饼们,在夜里遇见下阵的玩家,请不要参与比武,(这点很重要)请大家相互信任。相互理解,尽量避免他人的损失。' j+ S9 K. B& B
        “要问最难统一的是什么,那就是人心”每一个人都有一个想法,单凭借我一个人的力量,想统一几个区的想法,我知道会很难,在这里,我希望有跟我相同想法的月饼们,能够跟着我一起号召,让更多的人看到,让更多的区效仿。让大家一起高高兴兴刷烽火,拿魂魄,打造自己喜欢的阵容。, h" L3 L9 O& U& M3 Q$ R) m0 `
        S92–––S95的玩家,看到的请回帖,可以谈论一下自己的意见(排名1–100的大神玩家请看帖回复)。让我们知道你们的想法。* q% |  w& L: N2 ^6 E$ }% w% B
        此贴,代表了一部分月饼们的心声,无任何目的,无任何企图,仅为打造和谐秦2气氛,团结有爱,互帮互助,也为了咱们自己。不喜勿喷。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
虽然不是此次合区的,不过支持这种提议。烽火和友情都能过关了……

柚币

橙币

高级会员

板凳
当然支持,虽然我烽火还能20。但是我还是希望区里多活人,很多人见烽火那么难打很多都退坑了,哎。

柚币

橙币

高级会员

地板
这提议非常好,只是很难实现,支持你。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

不过目测困难。

柚币

橙币

金牌会员

陌痕丶 发表于 2015-9-16 00:29
9 {  n) g5 W$ x当然支持,虽然我烽火还能20。但是我还是希望区里多活人,很多人见烽火那么难打很多都退坑了,哎。 ...

; [- [% B" p) m* g8 r# k; ^# A现在的畅游就是在杀鸡取卵了,那里还管平民的死活!土豪打不过,还乱来,麻痹的,合区之后,有时候烽火第一关都过不了,直接20W+的战斗力

柚币

橙币

中级会员

像我这种战五渣果断支持