[求助] 抗议客服处理问题不作为,请客服主管正面回答此问题!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
首先声明,本人受过高等教育,不是来跟你们撩闲,更不是来和你们无理取闹的!

遇到了问题,才来发帖寻求解决,就怕文字描述不清楚,写了很多内容,附了n多图片,结果感觉根本没有一个人认真的看内容。

关于1080楼层的卡单问题,这是你们所谓的“管理人员”的回复:“您好,经查询,您2014年11月4日16点40分左右充值的5笔1980元宝都已充值成功,请您知晓~”

其他的我也不多说了,请伟大的客服解释一个问题!

本人在S021区游戏中自带充值订单记录系统中,可以查询到的充值成功的金额如下:
25+198+648+60+60+30+1980*5+6+6=2023   如果充值都成功到账,那么!
按照vip的公式,游戏中应该达到VIP8(23/8000),请伟大的客服解释一下,为什么我游戏中的vip进度还停留在vip7(825/1000)
而且我提供的截图中,为什么元宝数额不对!难道你们的潜台词是我在估计欺骗你们逗你们玩么?

如此水平,事实不清,还不看玩家的陈述,工作效率为什么上不去?扪心自问一下可好!

请伟大的客服解释一下,为什么充值金额达到2023并且游戏中的充值查询系统中这些订单的状态都成功的前提下,为什么我的游戏vip只有825/1000
你能解释么,不能就给我处理卡单!

柚币

橙币

新手上路

沙发
想坑你还会给你解释的机会吗?

柚币

橙币

新手上路

板凳

此种类型的游戏一般都是赚一笔就走人,你还指望他们跟你讲什么礼义廉耻,道德底线吗?你还指望这种游戏能长期运营?你见过什么手游不是赚一把就走而长期运营的吗?
你见过还有比这个手游更烂的客服人员吗?你见过不能找回游戏密码的游戏运营商吗?

醒醒吧,兄弟!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
楼主您的问题工作人员已经再帮您核实了~~您不用重复发帖的哈~~