请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] [建议] 背包满了肿么破?

柚币

橙币

论坛元老

更多
本帖最后由 晓蔷fuka 于 2015-9-19 23:51 编辑 & x; F  ~% Z. B* u8 d& Y

: t, A" R# e2 b2 W$ e( O6 e, A9 U. w
今天背包满了,游戏都没法玩了~ 有些东西根本出不掉啊~有一二百个蓝卡也就算了~好几百的黄金宝箱肿么破? 不能换点什么就太不值钱了~本来开出来大部分也是然并卵的东东~ 每天登录送纵横钥匙,送阳春白雪钥匙,咋就不送黄金钥匙?
还有那些周和年,要不都换黄金钥匙得了~ 以上这些就都能解决了~
还有用蓝卡兑换东西时,能不能多一两个蓝卡而少点刀币? (合区以后,烽火不好打,刀币来源会少些~ 友情试炼的幻化石同理~)
观察了好一段时间近来的登录奖励,以及这几天论坛活动的奖励,什么都送了,咋就不送元神? 每每和小伙伴聊起<秦2>,大家都表示极缺元神+10086~ 大大们不想解决一下吗?
8 Q( G' a) _5 i5 l& U' k8 K
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

金牌会员

可以把垃圾紫装全卖了

柚币

橙币

中级会员

黄金宝箱只占一格格背包,背包是显示一种占一格,至于蓝色角色卡,一直都是最缺的,寻仙,兑换都要,蓝色装备卡可以用来完成门派任务,你实在有多也可以卖掉啊

柚币

橙币

论坛元老

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-19 23:53$ S0 [$ |2 Y' r, z$ w
可以把垃圾紫装全卖了

' v8 ~% t9 ?7 q& ?! l8 R那倒是~陨铁目前也够,就没想卖~

柚币

橙币

论坛元老

尹忆灵 发表于 2015-9-19 23:558 v7 K3 p3 {- w( W2 G2 T
黄金宝箱只占一格格背包,背包是显示一种占一格,至于蓝色角色卡,一直都是最缺的,寻仙,兑换都要,蓝色装 ...

2 x1 K( z( ?0 b: Q* M最愁的就是门派任务并不是什么蓝卡都要,所以就剩下来了~ 铜币目前也很多~

柚币

橙币

金牌会员

有一两个格子就够了,不知道你愁个什么卵。

柚币

橙币

金牌会员

主要的就是蓝片占空间呀 大部分人 蓝色卡片都占70%以上

柚币

橙币

论坛元老

蓝装可以去兑换那里换紫卡或者装备包,装备可以开出墨眉给墨道用,然后多的墨眉用来做升星的祭品,至于紫装,留下墨家草鞋和无锋戒升十星给蓉蓉用,其他紫装如果你用儒家那就留下儒家的装备,其他都卖了
  A1 k, {: F2 R! ~3 Z另外换紫卡去换绿豆,不管是在酒馆或者娱乐商店换东西都需要绿豆,另外,升11星12星都用到绿豆& u: u- w% m. P1 i
至于橙卡,不要轻易用来当霸气丹或者突破丹用,不少土豪就因为浪费了同名卡而弃坑的,宁可留着也不要乱用

柚币

橙币

金牌会员

天机未明 发表于 2015-9-20 08:236 U# k/ K  u6 T1 d  m2 x# v
蓝装可以去兑换那里换紫卡或者装备包,装备可以开出墨眉给墨道用,然后多的墨眉用来做升星的祭品,至于紫装 ...

3 c) c8 f  P- K' C0 w; ]" M5 v关键是那些蓝角色卡片

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-20 09:11
9 f: [- I! G2 S* P& u" [! y* V关键是那些蓝角色卡片

. k. W& `6 r# L都说了,是区兑换那里换紫卡再换绿豆如果你以后有意11/12星的绿豆就不能少

1万

柚币

橙币

论坛元老

蓝卡可以去寻仙那儿换东西。。比如这次的书什么的。。

柚币

橙币

论坛元老

神殇心殇 发表于 2015-9-20 07:39
! ^& G; H5 }' X: |# T有一两个格子就够了,不知道你愁个什么卵。
7 |3 c& k5 k* ?! ~
昨天突然就满了,想清也不让清,游戏玩不了,只好退出,当时吓一跳,所以愁~后来再登录清理了一些,但今天还是满,能不愁么~哪有闲功夫老清它啊~

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-9-20 07:436 O0 c: B, |. w) f' Y% p8 R
主要的就是蓝片占空间呀 大部分人 蓝色卡片都占70%以上
* ]2 @; T; M4 e- K1 U7 W: b& j
就是~这次庆字的活动,官方把酒馆招募(包括十连)全部调成蓝角色,也是醉了~ 庆字这活动一过,马上就出紫卡了~(还好我没花2500元宝十连抽~)

柚币

橙币

论坛元老

天机未明 发表于 2015-9-20 08:23
% {8 H0 K0 j! y, l4 z蓝装可以去兑换那里换紫卡或者装备包,装备可以开出墨眉给墨道用,然后多的墨眉用来做升星的祭品,至于紫装 ...

' q1 I& G/ y, h. R你说的这些我都知道~关键蓝换紫需要200刀币,好几天才能凑到(当然没合区以前就比较快)~ 装备已经换得够多了,不需要了~墨眉早就有了,还升了星~ 为了元神,紫卡都卖光了,只留下助阵的~(所以我怨念庆字那几天酒馆都不出紫卡) 橙卡同名卡我会留着六八十升星用,不需要的才会换元神~

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 09:48! u( O2 K" q- p' ?( Z, s0 C
蓝卡可以去寻仙那儿换东西。。比如这次的书什么的。。

7 r( A6 A( A' `这我也知道~关键蓝卡只要一张,其他东西却要得多,比如元神内丹幻化石,没有的也换不了~

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 10:56
  v! E0 a6 O/ e& `# W. X# P这我也知道~关键蓝卡只要一张,其他东西却要得多,比如元神内丹幻化石,没有的也换不了~ ...
# M, i+ \+ g: z4 [8 k& W: [9 o
幻化石不是很多吗。。没有就去打打友情咯。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

那些节日道具才是最占格子的→_→

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 10:566 g. l; b6 W+ G8 n3 O1 `( J
这我也知道~关键蓝卡只要一张,其他东西却要得多,比如元神内丹幻化石,没有的也换不了~ ...

! ?5 v  b  u  `0 j$ a幻化石可以去友情打,元神就是绿豆啊,蓝卡换紫卡,紫卡卖绿豆,内丹,只要你有元宝就可以了,除非你不知道在哪里买内丹

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 11:05. J; y/ E6 S5 s7 e" e
幻化石不是很多吗。。没有就去打打友情咯。。

/ [, A. \% K( N6 q" A以前友情20多关,合区以后最多就能过10几关~幻化石肯定比以前少了~ 不过最缺的还是元神和内丹~

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-9-20 11:12
4 ?/ n: c8 R- [" ?5 z; D那些节日道具才是最占格子的→_→
+ v( c5 O6 [3 w' w
是的~所以急需官方出兑换解决掉那些周年~

柚币

橙币

论坛元老

天机未明 发表于 2015-9-20 11:25
( z4 ]# B# Y# `幻化石可以去友情打,元神就是绿豆啊,蓝卡换紫卡,紫卡卖绿豆,内丹,只要你有元宝就可以了,除非你不知 ...

* p) I5 x, i/ T+ m" c你都没看明白我说的,算了~
& _% }3 w1 w0 R  U, h' P3 Q元宝是要5000消费才会花,谁没事老炼丹啊~

柚币

橙币

金牌会员

门派只要兰装  紫裝用不上全卖 兰卡寻仙换紫魂魄 兑換里面换紫卡箱 建議在寻仙里多换紫色魂魄  可以合成 也可以手动刷新出元宝 元宝要用紫魂魄换 最好是存够5千宝有需要的东西在消費 消費在寻仙里还是比較划算的

柚币

橙币

论坛元老

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-20 12:34
9 H% A5 h4 Y" k' d; ~" `门派只要兰装  紫裝用不上全卖 兰卡寻仙换紫魂魄 兑換里面换紫卡箱 建議在寻仙里多换紫色魂魄  可以合成 也 ...

$ T7 g; z1 \7 V1 ?刚才花50元宝刷仙缘,刷出的东西不能兑换,还花一只鸡去刷本才得1魂魄也不够换,感觉50元宝打水漂了~还好没把5000消费都投在这上面~

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 14:051 u: w; M" {2 w$ R6 }# r3 ~+ G
刚才花50元宝刷仙缘,刷出的东西不能兑换,还花一只鸡去刷本才得1魂魄也不够换,感觉50元宝打水漂了~还好没 ...
1 Y( j+ X  T0 Q9 z0 {0 e
要寻仙就要事先准备好东西。。蓝卡紫魂魄幻化石什么什么的。。

柚币

橙币

论坛元老

楼主你好,几百个黄金箱子我相信占的包裹数不超过5个。你说的不够 是你的蓝卡太多  建议卖掉30级蓝卡 大约1万多铜币  剩下的东海寻仙时换成仙缘吧

柚币

橙币

金牌会员

每個紫色魂魄你都得有5个以上才敢刷寻仙 要不出宝了你都换不到

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 14:44' P3 ^3 x& C! w
要寻仙就要事先准备好东西。。蓝卡紫魂魄幻化石什么什么的。。

3 d; R5 w5 _/ ?% H4 b4 D根本不需要那么多紫卡啊~但是又不能分解成魂魄~ 难道为了寻仙,要用山鸡去刷本吗?值吗?

柚币

橙币

论坛元老

袖手尘嚣 发表于 2015-9-20 14:46
5 q) g  ]; I5 l8 w0 r楼主你好,几百个黄金箱子我相信占的包裹数不超过5个。你说的不够 是你的蓝卡太多  建议卖掉30级蓝卡 大约1 ...
* q. d% }8 U. {# _8 W5 G6 B5 W& v
主要这箱子每次打开都在背包第一格,那么多看着眼晕~

柚币

橙币

论坛元老

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-20 15:26
, q, {# \7 G- P0 @; h4 o5 ?每個紫色魂魄你都得有5个以上才敢刷寻仙 要不出宝了你都换不到

( e  r3 R& ?3 c- I4 h& v我觉得山鸡应该用在更有用的地方,没事刷这些然并卵的紫魂魄作基~ 再说有时120点体力下了,一个魂魄都不给~

柚币

橙币

金牌会员

用兰卡在寻仙中换紫魂魄  所有紫色都要换

柚币

橙币

金牌会员

我所有紫卡都有魂魄 少则几個多的20多个 手动刷寻仙时用作换宝

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 15:277 V( s% G2 b9 E8 y& u5 F
根本不需要那么多紫卡啊~但是又不能分解成魂魄~ 难道为了寻仙,要用山鸡去刷本吗?值吗? ...

( t2 O& p- R0 A: D' L紫卡买绿豆。。蓝卡去寻仙换紫魂魄。。然后再用紫魂魄换元宝。。

柚币

橙币

论坛元老

缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-9-20 15:399 E. y/ G+ H6 {& t
我所有紫卡都有魂魄 少则几個多的20多个 手动刷寻仙时用作换宝

$ d! M, B  Q" r! i真得瑟~ 看来我只能下次寻仙再参与了~

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 16:08
( @% s+ `1 c. a紫卡买绿豆。。蓝卡去寻仙换紫魂魄。。然后再用紫魂魄换元宝。。
3 m& F* x( S! a2 d0 T0 K; J# i  e
这次准备不充分,只能下次再参与了~

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 16:29/ A0 Q1 h5 ]; E0 O, t0 `
这次准备不充分,只能下次再参与了~

5 |$ w  M: l) S& ?8 [, Z: Y/ D& E0 c  h不寻仙的时候也可以用蓝卡换紫魂魄存着的。。。

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 16:33% S+ v* l& a6 a) H( w% v
不寻仙的时候也可以用蓝卡换紫魂魄存着的。。。

* ^! M% Q/ ]; C9 u0 d还哪有换紫魂魄的?

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 20:15
- e5 f0 J- ?* X4 u. z" m8 y( }还哪有换紫魂魄的?

^, E# Y  n1 p& y$ c3 v9 S' C寻仙啊。。不是经常会有一些蓝卡+幻化石换紫魂魄的吗。。。

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 20:18& r5 u( ]& c( w+ Y. K& ?* |
寻仙啊。。不是经常会有一些蓝卡+幻化石换紫魂魄的吗。。。
; Y9 T! U% X* I5 w1 Y
汗,你上一个回复说得是"不寻仙的时候"..

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 20:28
3 @5 j# ^9 C. p! E% s; Z9 ~汗,你上一个回复说得是"不寻仙的时候"..

, y" D9 h0 R7 N/ o额。。我的意思是你不打算寻仙消费的时候。。

柚币

橙币

论坛元老

无声无臭 发表于 2015-9-20 20:30
* p! \# X2 t! K$ C4 e9 M额。。我的意思是你不打算寻仙消费的时候。。

" g  G! C0 O  d1 C好的,知道了~这次先寻着,留着下次用~

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2015-9-20 15:32
5 v, q" \8 J) G* X我觉得山鸡应该用在更有用的地方,没事刷这些然并卵的紫魂魄作基~ 再说有时120点体力下了,一个魂魄都不给~ ...

* `2 ]' I3 i' ^0 u楼主动动脑子,寻仙不是还能用蓝角色换别的紫色魂魄吗?  没说非得用烧鸡去刷  而且烧鸡刷这种角色我觉得大材小用

柚币

橙币

论坛元老

袖手尘嚣 发表于 2015-9-20 21:39; b" ?% C$ i9 T$ K  o! }
楼主动动脑子,寻仙不是还能用蓝角色换别的紫色魂魄吗?  没说非得用烧鸡去刷  而且烧鸡刷这种角色我觉得 ...
. G2 a) @. D9 I, |# W; u- _' R
不好意思,我脑子动在别处了~我只换我需要的~浪费时间又可能然并卵的东西还是少做~ 是能用蓝卡换,换了用不上,有个卵用~我蓝卡换了不少,但50元宝刷新出来的这些并没有我之前蓝卡换的~这50元宝就是浪费~不去刷体力还能上哪弄2个紫魂魄? 再说也没有时间每个小时都去盯出了什么东西,所以不太喜欢去寻仙~还是时间充裕的大大们适合玩这个~(当然刷体力也有好处,至少升级快~不会觉得白花~最近山鸡用得多,离50级不远了~很满意~)