[已收集] 终于明白鬼手要不停刷新格挡反击了,

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我还在疑惑为什么影刃和斩魂不能,刚玩的时候我还疑问为什么只有鬼手有远程技能,他们说因为鬼手的职业是远程职业,好吧,你天生命好,你有远程,可又为什么给鬼手加上了凤凰和龟壳两个超强的护体技能,而且,而且,远程职业和近身职业一样攻高血厚?
当然,这还不够完美,还给鬼手加上了超灵活的闪身,和超牛的格挡反击,可以直接攻击对方本体,而自己的本体不会受到格挡反击攻击而因此技能中断,
不得不佩服设计者的思维细密,万一影刃和斩魂不格挡反击,跑掉再回来打鬼手怎么办,这可不行,为了保护鬼手少爷,于是强制在闪身上加上闪身前必须格挡一下的设定,你不闪身会被技能打硬直,跑不掉,满吃技能,你闪身也是不停格挡反击,同样满吃技能,你带着盾跑,技能就打你的盾,
影刃和斩魂们,和鬼手拼爹失败了,天生有好职业,男怕入错行,女怕嫁错郎,玩BUG之刃最怕选错了职业啊,,,,,,,,,

柚币

橙币

版主

沙发
游戏的平衡其实是每一个游戏的关键,会把您希望削弱鬼手的建议为您收集起来。感谢您对魔剑之刃的支持

柚币

橙币

高级会员

板凳
你写这么多版主未必能看完!30万战力的鬼手几乎全是传奇,试问30万的斩魂有几个传奇?我可以告诉你,一个没有!没办法,策划为鬼手想的太细腻,哪怕一个格挡,都为了鬼手设定的!

柚币

橙币

高级会员

地板
今天被低我2万的鬼手打的跟孙子样战神赛也别打了,看看更新怎么样!不行换游戏玩吧?!

柚币

橙币

注册会员

小刃刃 发表于 2015-9-20 19:07
游戏的平衡其实是每一个游戏的关键,会把您希望削弱鬼手的建议为您收集起来。感谢您对魔剑之刃的支持 ...

战神赛越来越坑爹了,我一45级斩魂不到14w战力,居然能遇到70级鬼手,战力将近15w战力。而且别人还是传奇。别给谈什么匹配相近战力的。你怎么不说匹配相近段位的,相近等级的。这游戏就一个职业。为鬼手量身定做的。

柚币

橙币

超级版主

我恨你 发表于 2015-9-20 19:27
战神赛越来越坑爹了,我一45级斩魂不到14w战力,居然能遇到70级鬼手,战力将近15w战力。而且别人还是传奇 ...

工作人员会不断完善职业平衡的,还请您多多谅解~