[已解决] 官方论坛?这能力!我也是醉了!这福利!真高!0V战力直追15!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
    按键精灵小号转金币大号买!24小时开着一秒就能买!1一3小时静默期有屁用,只要时间到了是按键精灵设置日记标价一样马上秒拍,一日上千万,我也是笑了,本人V10一日才那100来万,已经不是什么新鲜事情!现在依然还没解决!昨天还看见在论坛卖挂了!我去!你这游戏还能愉快的玩耍吗?我们冲钱就不是钱了?  给人感觉是什么嘛?那是就是骗钱!拿了钱不做事,这就是二流公司才有的!还想玩家冲钱等着收摊吧。

柚币

橙币

版主

沙发
您好,如果您觉得某位玩家存在金币异常,随时欢迎您把对方信息提供给我们。工作人员会不断核实金币的问题。还请您不要着急

柚币

橙币

高级会员

板凳
小刃刃 发表于 2015-9-21 15:26
您好,如果您觉得某位玩家存在金币异常,随时欢迎您把对方信息提供给我们。工作人员会不断核实金币的问题。 ...

多少人举报了  自己清楚  随便忽悠下!当没事发生!如果有用人家还来论坛叫啥?玩家不认为你们团队有问题?会说?会骂?就知道一直意味让着玩家举报才封号!自己不会找?更何况不少人举报了吧!有用?连个服务都没地方找!真TM当初手残才冲了钱,还坑了时间!早知道特码拿去喝茶算了,起码有个人倒倒茶!游戏就没个GM在玩吗?你们是饭桶吗!

柚币

橙币

注册会员

地板
我举报一个玩家两星期了,到现在还没个结果,他用转的金币刷森林都毕业了,对于这游戏已无力吐槽,所以我也现在也加入了倒金币的大军中。

柚币

橙币

版主

不登大雅之堂 发表于 2015-9-21 15:45
多少人举报了  自己清楚  随便忽悠下!当没事发生!如果有用人家还来论坛叫啥?玩家不认为你们团队有问 ...

还请各位不要着急,工作人员会对每一名金币存在异常的玩家进行核实,核实其来源是否违规。