[已收集] 关于通用美人碎片的不合理

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
     更新之前合成美人必须是100碎片+100通用,更新之后100碎片+1个通用合成该碎片。但是我相信每个玩家都攒了一些通用的,不可能只有一个。那么假如我手里有150个姥姥和120个通用,合成的结果会是什么。是1个姥姥美人,50个姥姥碎片和20个通用呢;还是就270个姥姥碎片;还是151个姥姥碎片和119个通用呢。鉴于天龙畅游对游戏这么的考虑不周,亦或是有意坑害玩家,我们也是真的很寒心。
     建议畅游加入美人拆分功能。
     还有我只好好的给你们说这一次。

柚币

橙币

新手上路

沙发
这位朋友类似的帖子我已经发过了。他们的回复超几把坑,告诉你,你的结果是合成1个姥姥剩50个姥姥碎片加20个通用。。我已经被坑过了

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,您的建议雪雪会收集反馈给工作人员哒~~感谢您提出的建议~

柚币

橙币

新手上路

地板
不能拆分等于就是废柴

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,关于您的问题,当美人碎片与通用碎片超过100的时候会默认为100对100进行合成的。如果您是美人碎片超过100而通用美人碎片不足100的这种情况。会使一个通用美人碎片变为该美人碎片的。请您知晓。

柚币

橙币

新手上路

我想问下我已经合了的损失怎么办?

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,现在游戏中合成美人的规则就是如此的,小雪雪也无法给您补偿的。但是您的建议小雪雪帮您收集反馈了。小雪雪再次十分感谢您提出的问题建议。

柚币

橙币

新手上路

很无语,这是你们考虑不到位,居然说规则是这样,为什么之前不说清楚

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,小雪雪已经帮您反馈,会尽快帮您解决处理哒~

柚币

橙币

新手上路

小雪雪 发表于 2015-9-24 14:01
您好,现在游戏中合成美人的规则就是如此的,小雪雪也无法给您补偿的。但是您的建议小雪雪帮您收集反馈了。 ...

我只想说,在改版之前,100+100的规则对我们还是有点帮助的;改版之后的规则完全就是坑我们的通用碎片的,亏我们之前还对之怀有所期待。其实我想要说的只有一点,你想留住玩家,就得给条活路,而这条活路是有增加碎片和通用的拆分功能。

柚币

橙币

新手上路

1321342141 发表于 2015-9-24 13:38
这位朋友类似的帖子我已经发过了。他们的回复超几把坑,告诉你,你的结果是合成1个姥姥剩50个姥 ...

哥们儿,我只想说本来还挺期待,现在就是感觉这次改版就是来坑我们攒的通用的

柚币

橙币

金牌会员

很明显,这是设计不合理产生的bug,而版主居然说这是规则如此,真是我们玩家的悲哀

柚币

橙币

新手上路

谢谢各位朋友的支持,我早上发了一个类似的贴他们就直接回复一句规则是这样就一解决后关闭了回帖。。。很无语的说游戏是已盈利为目的没错,但也要给点合理的东西出来。。。纯粹的坑人。。。。想把他们都逼退游了才甘心,都退游了看你们找谁充钱去。。。剩那几个托去玩吧,这次更新就我们帮就有6个退游的。。。做点好事吧。。再这样下去得变成单机游戏。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,论坛中您问完问题,小雪雪帮您回复解答后,您一段时间不回复,小雪雪是要进行锁帖的哦。如果您的问题没有解决,您可以再次发帖,小雪雪会为您耐心解决的。如果您对游戏有什么好的建议您可以提出来,小雪雪可以帮您收集反馈的哦。