[建议] 月满福利大揭秘——名字一定要长长长长长~呦~

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
说好的福利
1.【安全】绑定手机号:30万金币,100元宝。每周一个精钢。---感谢畅游,是个人都知道这些东西擦屁股纸都买不起,就把我个人信息骗走了啊!再去打个包,买给各种小广告?还仅限畅游官方?那其他客户端的就不是在玩你家游戏呗
2.【挖宝】4次:啥也不说了。。有人在骂了。
3.【活动】中秋好运抢礼包:每次抢礼包都是玩家花钱送玩家。这东西叫礼包?你家一向是借花献佛呗,还要彰显自己的大气。
4.副本刷新优化扫荡完成任务
5.定点挂机:灰常感谢这个功能,定点后活动范围大于半张地图,偶尔定点回到原点要罚站至少10秒才会开始重新开始,定点在地二左下角,你很快会发现自己在地图入口打的不亦乐乎,说好的是点,不是面,要不策划改个名字叫定面挂机,或者定图挂机好了,比较贴切,想来哦,玩家自然不会抱怨这福利有名无实了
6.美人碎片优化:虽然绝大多数人,基本上已经无法体验这个功能了,不过还是支持下。支持你们春暖花开是在今年秋季
7.发育限制:说好的屏蔽小广告呢???这到底是在限制谁?世界确实清净了不少,但是密聊依然存在啊,附近频道也哗哗的,咱能不能从重复发言内容入手解决,能不能定期清理低于40级死号?黑名单已经无法完全屏蔽了,经常屏蔽不掉,是否修复?什么精力不精力的,只要真的让黑名单屏蔽起到该起的作用就解决了啊!
8.组队进本:进雁门一定要提醒队友手动哦,否则会一直在门口罚站,留下你一个人去战斗吧
9.江湖属性优化:真的更接近了啊!?我尼玛早上发现,自己被90万战力的90级小号,从30几名一下子搞到968去了!这,,我的230万战力是假的??
10.美人福袋:还会有人上当吗?
     好友发来消息:”俺买了3000没有,放弃了,买不动啦。“
     ”是3000元宝?还是3000个福袋?“
    ”3000元宝,如果是3000个还不出,我就去炸了畅游!“
    ”那你买3000个吧,炸弹畅游的几率会比出个完整美人的几率高哦!“
    ”
    “但是你买3000个还真的需要出完整美人吗?想来应该能够200个碎片吧"
      "大概他们说的完整美人就是这么来的吧"
11.至于其他钱坑福利,不提也罢,大家都懂的。
喜欢补完的请继续

柚币

橙币

中级会员

沙发
关于定点挂机:
设定坐标,缩小适应范围,别2000码开外可好?短短5-6步内即可,防止挂机满世界乱跑,请将锁定攻击目标方式修改下可以吗?!!??别特么每次都选最远的!!身边那几个怪是隐形的吗?!每次被红名打的时候,还特么一直自动选野怪!!是让我们帮着屠夫清理干净方便被杀吗!!!??能不能第一时间优先选中而已pk玩家???!!

柚币

橙币

中级会员

板凳
还有请不要把什么事都怪在万恶的几率上!!请先告诉我几率是十分之一!还特么是万分之一?!十万分之一?!这难道不是你们说了算吗?每次更新新物种,第一周常常会有较好的几率出现,第二周就一定会万万很难见到。谁动了我的奶酪?大家都知道,装无辜是没用的

柚币

橙币

中级会员

地板
我还想吐槽少室山凤凰坐骑的几率? 这有几率? 开副本的时候出了几个 几个月了吧 全服就是开始那个出了 110挑战都不出

柚币

橙币

论坛元老

这些问题已经反映了⋯⋯

柚币

橙币

金牌会员

你们真无聊,一个游戏,想玩玩,不想玩走,还像个策划似的在这唧唧歪歪

柚币

橙币

注册会员

这一更新,畅游全体员工都被骂炸了,**知道吗

柚币

橙币

注册会员

句句戳中事实,策划这么残**知道吗?

柚币

橙币

中级会员

中文之星 发表于 2015-9-24 21:29
你们真无聊,一个游戏,想玩玩,不想玩走,还像个策划似的在这唧唧歪歪

走的很多人了啊,已经快走光了啊,你激动什么,还嫌人走的少似的,穿个马甲就不认识你了啊,这么怕玩家说啊?骂的人那么多,你快去都骂他们走啊,就会欺负俺们不骂人只提建议的老实人,你还真狗啊

柚币

橙币

版主

已退游

感谢楼主耐心的分析 这些意见会反馈的
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

中级会员

骂得好,天天要我们反映,要体验服干嘛吃的