[求助] 28号酒店活动

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
28号酒店活动为什么一直没发过来!官方QQ不是17人排队,就是9人排队,大半夜和我结束回话,我不可能天天开着等你回信,感觉你们真大爷!% X- E- O0 x; f! X7 {' }
我这有截图,麻烦核实一下,尽快发过来,都多少天了!file:///C:\Users\toshiba\Documents\Tencent Files\136484377\Image\C2C\~HO(CLOHA`8RW6%9~TS6T9K.jpg35区,血盟、子衿。
  g) U, g* ?0 {% p

柚币

橙币

注册会员

沙发
为毛版主没回复?5 R0 z; o: y' T3 S  }& N
昨天21W军功刷始皇,就出了7个魂魄,最多是始皇书,我要那么多书干嘛用?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
请您提供下服务器和角色名  帮您反馈一下。

柚币

橙币

注册会员

地板
淡淡 发表于 2014-11-8 14:27
1 @' V8 a: d% g7 J. ^请您提供下服务器和角色名  帮您反馈一下。
& t# g1 i) p. u7 e: v! B
35区,血盟、子衿,你们还能发下来不?反馈了很多....感觉快死心了

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-8 14:27- D$ h( I' w+ h) }8 F: b
/ R! T$ s" F3 D* j! r
查询的怎么样了,昨晚上大半夜的发了11月4日的奖励,我又没参加...28号的你们贪污了?我只要28号的奖励!!

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-8 14:27# N$ P8 T2 m+ e7 T9 h0 U6 h
0 H8 S; Q$ k# B$ a. Q) V
http://tieba.baidu.com/p/3399443528) d: H, A6 |$ v- C% {& k9 ]
我再贴吧再问问,看看有没有管的,7号下午电话联系010-61927769,说是发实物的,让联系论坛!

柚币

橙币

注册会员

贴吧说是要解决,感觉没靠谱的,人家1900元宝又出来了弄玉!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

lz您好 工作人员表示 奖励已经全部发放完毕了哦~~) O% E& Z7 u: S5 ?) b! H& l' H' \
请您仔细回忆下  是否是抽卡记错了呢

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2014-11-10 11:17
* D# o- m7 {% Z7 g( Dlz您好 工作人员表示 奖励已经全部发放完毕了哦~~
) E3 _2 S, g# {$ ~: |8 _8 e6 G' `请您仔细回忆下  是否是抽卡记错了呢 ...

! |: P; [) u, V+ W1、我一直没收到。2、你们敷衍了事,因为我的游戏名字打错了,这个你们都没查!