[求助] 建议天龙八部3D手游官方更新整改

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人电脑版天龙八部老玩家,现在玩天龙3D手游版问鼎天下区,经过几天摸索,现在手游版天龙也小有所成。下面说一下我对天龙3D的建议:第一,VIP系统建议整改,现在游戏里VIP玩家和普通玩家基本没区别,建议多出特权。第二,这不是我的个人感觉,游戏里常玩的玩家都有感触:门派实力极不平衡!很多玩少林的玩家都后悔,想改玩天山,为什么这样?下面说说我观察后的结论。1资质成长不平衡,同样的装备宝石强化,天山绝对是无敌的,闪避比你高三四千,暴击伤害还比你高500,门派介绍上显示天山贫血,结果游戏里反而和尚贫血的比天山还多!第二,游戏里的黑商相信是很多平民玩家的福音,但是一天只出来6次,每次商品还那么少,这让很多玩家大失所望,往往每次黑商出来只能买一件物品。最后就是关于经验和心法了,个人觉得电脑版天龙升级系统就很不错,虽然升级缓慢,但一个角色在自己努力下慢慢变强,还是很有成就感的。以上是我对天龙的建议,希望采纳。

柚币

橙币

注册会员

沙发
黑商东西划算吗,我怎么感觉不怎么样啊,哪些东西比较好

柚币

橙币

注册会员

板凳
专门做一个V玩家的游戏嘛,差距拉大对非V玩家来说也没得玩了。

2万

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
楼主大大好~~~游戏会逐步优化的,还请您持续关注哦

柚币

橙币

新手上路

这个手游有大部份代充号,对直充玩家非常不公平,同样v8的号,直充2000多,代充800.玩着都没意思