[爆料] 畅游是不是歧视非正版APP用户?

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
楼主
更多
ios9一直不显示文字的问题,两个周了,都说已经提交APP等待审核通过了,难道i苹果助手客户端的就不是玩家了?为什么i苹果助手的安装包还没更新!这不是歧视是什么?- b2 _9 m9 ?. W$ n8 ?- v

, z$ i: j- T0 w/ d2 @
' S9 Y0 \. O! n' W
- _+ x* y* X* \
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
沙发
这真是赤裸裸的打脸 啊
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

论坛元老

板凳
说句最简单实际的吧,这游戏早被人家抛弃咯,看那么多弃坑的都清楚啦,而苹果给人家办事,像这种冷门游戏的处理速度也就是无限下余的主,毕竟越有人气越重视不是,所以慢是正常的事,谁让这游戏让那么多人失望而变得冷门了呢

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
地板
现在转战不良人了!大爱啊!不管更新、bug、新版本都杠杠的!……

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-9-29 16:18
5 n1 l% y/ q0 m* h6 d说句最简单实际的吧,这游戏早被人家抛弃咯,看那么多弃坑的都清楚啦,而苹果给人家办事,像这种冷门游戏的 ...

2 Y8 e7 z3 {& Y4 d! [现在转战不良人了!大爱啊!不管更新、bug、新版本都杠杠的!……     

1万

柚币

橙币

版主

话说IOS9的安装包早就给苹果助手的了吧

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
右手的梦想 发表于 2015-9-29 23:56# s5 R( V& R% ^8 ^) C( I, U$ r
话说IOS9的安装包早就给苹果助手的了吧

, J+ c0 T) g9 x1 H9 e哟!你们这是双方互相打脸啊?一个谁没给,一个说给了!我们玩家真的呵呵了……切……