[待补充] 求助

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
工作人员能不能调阅我十月一号晚上的帮会聊天记录,因为我有一个错误操作需要提供具体时间,要不没法找回损失物品!

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,还请您提供下您的单据号,小睿帮您查看一下。

柚币

橙币

新手上路

板凳
小睿睿 发表于 2015-10-3 19:57
您好,还请您提供下您的单据号,小睿帮您查看一下。

我申请三次找回了,实在想不起当时具体时间了,误操作之后不知道能找回,是帮里玩家提醒我可以找客服,他们都有类似情况,并且已经解决了!单据号为4024342,4021600,4019457,麻烦了!

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好,帮您查看了下这三个单据,还请您回忆下误操作的具体时间哈,会不会时间没错,而是日期记错了呢~~

柚币

橙币

新手上路

小睿睿 发表于 2015-10-3 21:52
您好,帮您查看了下这三个单据,还请您回忆下误操作的具体时间哈,会不会时间没错,而是日期记错了呢~~ ...

日期记不错的,因为我第一次提交单据是在二号凌晨零点二十几分,畅游通行证是因为发帖申请的,错误操作之后,别的玩家提醒我才来的官网,所以应该是在零点之前也就是一号,如果我要知道能申请找回,一定对时间有记忆的,现在唯一的办法就是如果你们可以查看聊天记录就能知道确切时间,当时转化错了,我就在帮派频道说了,现在让我回忆时间段我可以确定,但具体时间记不清了,如果工作人员可以就确切时间查到这一操作,我想他们对时间段里的操作也可以查到,实在不行也就无可奈何了,关键李秋水美人太难获取,要不我也不会这么浪费大家时间!谢谢你!

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

13315556999 发表于 2015-10-3 23:33
日期记不错的,因为我第一次提交单据是在二号凌晨零点二十几分,畅游通行证是因为发帖申请的,错误操作之 ...

睿睿真的很理解您的心情,但是实在抱歉,聊天记录无法为您查询,不过之前的单据已经为您查询了10月1日晚7点到凌晨的数据,都是没有异常问题的,查询数据的同学需要按照您提供的信息与数据核对才能确认是否有异常,再进一步处理,无法帮助到您真的很遗憾,希望您在今后注意谨慎操作~~