返回列表 发新帖
楼主: 菲拉格慕

[攻略] 【申精】菲拉版最终伤害的计算公式

柚币

橙币

中级会员

更多
菲拉格慕 发表于 2015-10-4 14:52
# L: L( L: |( F: o) z% u+ j- S; i我QQ331259581,麻烦你把张良伤害截图或者视频给我发来!# L' S/ S' p) i! E6 ^
无视抗性的张良没做测试!但其他的我感觉就是这 ...
. v' p# }; p" R6 t
没录视频,数据就是我写的那样而已,也其他,那次,张良组合最后一下都48w了

柚币

橙币

金牌会员

xiaoshen 发表于 2015-10-4 20:54/ N3 l$ t* l9 x: w4 @
没录视频,数据就是我写的那样而已,也其他,那次,张良组合最后一下都48w了 ...
+ {& _4 T3 y2 q5 W% Y) G* K$ J
我算的时候拿太子的!. b/ L; @1 ]; _6 C0 a# n
但是你的5W攻击子房组合打90W的话!怒气应该至少200+怒才有可能啊?- E4 q& D6 |6 n  a7 W
要不你多实验几次?看大招!组合!能打多少?

柚币

橙币

论坛元老

菲拉,问个机关兽佩戴的问题,我上阵是皇帝,端木,阴阳加天道,皇帝带蛇是固定的,朱雀是给天道还是大大?,还有玄武,那龟壳问题仲么破?是给速度快的少少直接开盾还是给速度慢的端木,金人又何去何从啊,注:不打算上燕丹

柚币

橙币

论坛元老

我就两种想法,1:大大金人,天道朱雀,少少蜘蛛,端木玄武;2:大大朱雀,天道蜘蛛,少少玄武,端木金人,求大神讲解下拿种实用点

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-5 09:13
) f+ O: }- q3 [% a0 q0 N我就两种想法,1:大大金人,天道朱雀,少少蜘蛛,端木玄武;2:大大朱雀,天道蜘蛛,少少玄武,端木金人, ...
, {) ]6 V+ E6 v4 x
具体怎么配,看你
6 Y7 K+ G7 H* x5 u5 M辅助角色带金人,火力带朱雀和蜘蛛,补给单位带玄武* D1 P: K9 M. y4 `8 r1 u
你的伤害最高的的带朱雀就行呀!不过看样子你的火力是大少喽!天道起起个免疫!& Q  g0 Z) B' B( P
因为阵容不一样,我倒是没有好的建议......" O5 t/ \; L6 e! G9 p' A% O
你各种搭配看一下,哪个输出给力
3 T( L' {, J: i0 i5 `$ k去打门派4以上BOSS就能看出来

柚币

橙币

论坛元老

菲拉格慕 发表于 2015-10-5 11:313 d" U7 M0 l% M/ ^9 V% \+ K9 I) m
具体怎么配,看你4 ^) C. e0 ^1 Y4 c: ~* R: t" a) ]/ O2 O
辅助角色带金人,火力带朱雀和蜘蛛,补给单位带玄武
2 |/ g; m# r3 u/ O, |" E你的伤害最高的的带朱雀就行呀!不 ...

9 _& T8 n1 E% U; C7 A你的那句“我的火力是大少”点醒了我,我知道怎么配咯,我选第二种无疑咯

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-5 13:26  `) c# d. F3 Y# V% s; A! R
你的那句“我的火力是大少”点醒了我,我知道怎么配咯,我选第二种无疑咯 ...
& o" ~1 c/ I, W+ t! u. {8 b1 ~
不过话说,看趋势目前的装备组装发展起来,200W血不再话下,作好打持久战的准备吧!5 d6 M3 E2 l$ D0 C8 U1 y' L" S- E
太子组合提抗40%,大招20%!端木20%!军师以及雪女都会提抗!都不容忽视!
, B1 u4 ]8 G) Z* l4 f已验证过了,对手的伤害率如果高不过己方免伤率,打出来来伤害为1点!(利用这一点作作文章)嘿嘿嘿

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-5 13:26
# p  q+ |  _+ M1 h$ ^) ?你的那句“我的火力是大少”点醒了我,我知道怎么配咯,我选第二种无疑咯 ...
$ D8 v2 A  ~8 M% S
儒家3傻可能以后会出大神!无视抗

柚币

橙币

高级会员

基本情况看懂了,但是第一条,-(当前怒气-100)是什么意思

柚币

橙币

金牌会员

我就进来看看 发表于 2015-10-5 15:17
8 i0 M3 X5 @" f9 e" w$ ?基本情况看懂了,但是第一条,-(当前怒气-100)是什么意思
- J1 Q: [0 |; S
这个我是这么理解的:8 P. S" `1 }0 k: @- Z  h
1、角色出手时当前怒气值减100,如果为负数,就等于0,意思它只是一个蓄力技能伤害,前面已加上了
7 P6 M" ~) T6 @% Q2、角色出手时当前怒气值减100,为0,意思就是它算的是怒气技能或组合技伤害
$ q/ E- P' {, j3、角色出手时当前怒气值减100,大于0!意思就是超出的怒气,它也是有伤害加成的!比如第二回合怒气220!就相当于加了120%的加成  g! }! `. O! S+ P3 t0 x
     其中减100,是因为它是区分蓄力技和怒气技的基础!还有只有超回合的怒气才有伤害/ u7 K& p6 B2 A$ k/ {+ l: L# p

3 a$ P% f. C! ^9 P$ j8 l. X* c# F' k/ {1 y5 C& C

柚币

橙币

新手上路

感觉很厉害的样子

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

中级会员

精辟值得一看

柚币

橙币

中级会员

机关兽的防御不容小觑,我7W多的战力经常灭掉10W级的,我的装备一般,内丹被忽略,书籍一般只有一个玉米,一般和我同等战力的是打不过我的,我很长时间都不理解,唯一能找到原因的是我的团队有机关兽。

柚币

橙币

金牌会员

o音符o 发表于 2015-10-8 13:21
' O# {* e+ S; L. f精辟值得一看

$ ^' Y, z  B7 |  \/ n7 {加油,细节决定成败

柚币

橙币

注册会员

我是来看评论的

柚币

橙币

新手上路

表示看不懂

柚币

橙币

金牌会员

13543719220 发表于 2015-10-10 00:04
. X/ `' |$ P, p; e( d表示看不懂
9 W, O7 P" @5 a5 @6 y% W7 ]
你只要明白一点就可以,免伤和伤害很重要

柚币

橙币

中级会员

不知怒气是否真的加成,官方也没给个解释。。

柚币

橙币

金牌会员

醉翁之意不在酒 发表于 2015-10-10 19:414 m2 @* X: b0 ^7 B
不知怒气是否真的加成,官方也没给个解释。。
  |7 G+ k( W7 u  w! S# T8 q4 f4 W
超出有加成,按超出的百分比!比如200,等于多(200-100)%加成伤害

柚币

橙币

中级会员

哦。。。。。。