[已解决] 充值未到账

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
昨天1点多还是前提记不大清楚了,而且填写客服提示单号不对不让提交,M1KZT0Q262 这个不是单号是啥。这是一块钱也骗吗?前不多,但你们这系统实在是叫人体验印象深刻,叫了5个朋友过来玩,就试一下水,这样的充值系统谁敢冲钱。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,订单号在游戏内的充值记录处哈~~那个是充值订单号哦,并且您是哪个渠道下载的游戏呢~~如果您已经提交了充值未到账的单据,请您提供下单据号,以便帮您查看下哈~~

柚币

橙币

新手上路

板凳
这不是单号是啥呀。嗯?

柚币

橙币

新手上路

地板
小睿睿 发表于 2015-10-4 23:26
您好,订单号在游戏内的充值记录处哈~~那个是充值订单号哦,并且您是哪个渠道下载的游戏呢~~如果您已经提交 ...

M1KZT0Q262 这个就是订单号,我是在AppStore里下载的

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,请您点击此链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp提交单据哈,并将APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)提供到单据中哈~~

要提交您的邮件截图和iTunes截图哈~~这两个哈~~您看下喽~~
如果您已经提交过充值未到账的单据了,请您查看下您的单据号,告知睿睿,帮您看下哈~~

柚币

橙币

新手上路

游戏内的购买记录空空如也,没有,每次回答还要填写该死的验证码

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

15663067422 发表于 2015-10-4 23:34
游戏内的购买记录空空如也,没有,每次回答还要填写该死的验证码

如果游戏内没有订单号,填写您邮件中的订单号M1KZT0Q262就好哈~~由于充值未到账需要核实您的信息的,所以还请您重新提交下啦~~

柚币

橙币

新手上路

我现在不想开我的Mac了,我不要了,你们的游戏也会滚出我的iphone和ipad,最后填写一次这多此一举的验证码

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

15663067422 发表于 2015-10-4 23:47
我现在不想开我的Mac了,我不要了,你们的游戏也会滚出我的iphone和ipad,最后填写一次这多此一举的验证码 ...

可以等您开Mac的时候填写哈~~而且iTunes也是需要电脑打开的呢~~要提交这个截图的哈~~等您开电脑提供截图的时候就顺便填写了单据吧~~希望不要因为这一个未到账的订单而影响到您的心情~~