[闲聊] 尊享卡招募和徐子陵姻缘问题

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
想问两个问题:
1.尊享卡开通后一天可以招募4次英雄,那么是每12小时招募2次还是每6个小时招募1次?

2.谁有徐子陵姻缘的图片,能给我看看吗?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,是每6小时招募一次哦~大家有徐子陵因缘图片的帮帮忙发出来哦~大家互帮互助哦~

柚币

橙币

新手上路

板凳
小小不 发表于 2015-10-6 20:11
您好,是每6小时招募一次哦~大家有徐子陵因缘图片的帮帮忙发出来哦~大家互帮互助哦~ ...

哈哈谢谢版主
有个建议,能不能把尊享卡每6小时招募一次改成每12小时招募2次呢?每6小时招募一次其实意味着一天只有3次,那这个尊享卡的价值其实就大打折扣了。毕竟大家都是白天或者睡觉之前玩游戏,没人半夜还设个闹钟起来招英雄的吧。。。

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您的建议会为您反馈下的哦~祝您游戏愉快~

柚币

橙币

注册会员

傻逼他们才不会管你这么多

柚币

橙币

新手上路

小小不 发表于 2015-10-6 22:59
您的建议会为您反馈下的哦~祝您游戏愉快~

跟产品方或者运营组好好沟通下吧,尊享卡的招募也不涉及游戏核心,改起来应该很快的。

个人认为,改动的原因至少有两点:
1.这游戏的重点就是英雄,英雄越多,组合越多,乐趣越多,技术因素越能显现,这是玩家之间的根本差别。那么尊享卡这个消费点对玩家的价值很大部分是一天4次招募,加快了获得英雄的速度。现在的6小时一次这个设置真的很无脑,我都不明白是怎么想出来的。根据正常作息,根本不够一天内发挥4次招募的效能,而只是比普通玩家多了一次而已,很明显这是尊享卡价值的一个缩水。那么玩家就会觉得它的宣传有虚假的成分,看似一天4次,但实际上只是多了一次而已。

2.另外,类似这种抽奖的机制对于手游来说是增加用户粘性的,告诉你游戏里有个未知奖励等着你,吸引玩家时不时进入游戏,可以提高留存。尊享卡一天4次想法很好,一个玩家开了卡后即使他生活中比较忙,可能也会提醒自己按时登陆游戏,这种时不时的曝光会防止玩家流失。但是现在一个玩家实际上只有3次登陆游戏的激励,我想也与尊享卡这个功能的目的背道而驰吧?

如果要修改的话,方式可以有很多个。比如还是12小时一次,但每次可以连续招募两个英雄;或者把招募的时间间隔改成时间段,在规定时间内均可以招募,正好可以跟中午12点晚上6点的送精力时间和下午及晚上的世界boss时间这个四个时间点重合。这里只是提出一些设想,希望运营方面能够考虑一下我的建议,如果说的不对还望轻喷。。。

柚币

橙币

金牌会员

ruczz2011 发表于 2015-10-8 22:53
跟产品方或者运营组好好沟通下吧,尊享卡的招募也不涉及游戏核心,改起来应该很快的。

个人认为,改动的 ...

其实主要是一天24小时,如果4次都领取了 也是太影响了生活,反而成为了负担。您是这个意思吧。并且因为大多领取三次招募,让玩家也认为价值存在了一些缩水。

柚币

橙币

新手上路

小双双 发表于 2015-10-8 23:02
其实主要是一天24小时,如果4次都领取了 也是太影响了生活,反而成为了负担。您是这个意思吧。并且因为大 ...

对的,因为想一天4次都招满的话,就意味着每天睡觉的时间不能超过6小时,我不否认有些人每天睡很少时间,但是对于正常作息的学生或者工作族来说,睡不够6小时的情况是很少的。

柚币

橙币

金牌会员

ruczz2011 发表于 2015-10-8 23:10
对的,因为想一天4次都招满的话,就意味着每天睡觉的时间不能超过6小时,我不否认有些人每天睡很少时间, ...

谢谢您的反馈,您的关于希望尊享卡改为每十二小时招募的建议已经为您收集。