[闲聊] 再见了,秦时明月!

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
   它公测的时候就玩了,到现在已经没有办法玩下去了,经历了很多,本来有4个好友在一起玩,现在连我也要离开,坚持的理由很简单,我TMD逗逼冲钱了!还不多就200,离开的理由也很简单,真TMD的不让那些普通玩家玩下去,游戏公司要死命的捞钱,拼命开新服务器!各种乱七八糟的改动,啥废紫卡,提高橙卡的质量,后面啥组合技能啊!最主要是连存钱十连一半都是蓝色!说好的橙色呢?还有每个区前几名那个托啊,看的无语,我们区那个托很牛的,啥卡出他有啥,还都是十星的!装备满!一个盖聂60W血3W攻!一个人干我全部了!本来那些动漫我也看了很多次了,觉得难得国产能出的不错呢,现在也不想了!不过还好,既然游戏公司只想捞钱,不让普通玩家活我就不玩好了,我才200而已,不知道有没有充值几万的大神!你们到了新版本有组合技能的时候想过没有打算压多少呢?

柚币

橙币

高级会员

沙发
非R玩家伤不起啊~~我都想放弃了

柚币

橙币

新手上路

板凳
QIAN啊 发表于 2014-11-8 09:49
* Y5 j4 e  \+ f2 {" s5 [5 j5 L非R玩家伤不起啊~~我都想放弃了
& I' h+ G" R& g) s& F/ C7 l- ^
真心玩不下去,要是以前的紫色掉落还可以!现在它就要要你去花钱,花了,就永远没有尽头

柚币

橙币

中级会员

地板
反正这游戏千万不能充钱,充了就只有后悔的份,6区第一的神豪都退了...% Q# |' w% O/ p
大家就当成集成游戏,随便他出什么神卡,随便他怎么坑.......

柚币

橙币

注册会员

小人物,牧白,追风,维尼小熊,LR鬼谷等都卖号了....脱坑了

柚币

橙币

中级会员

我冲了6元嘿嘿不过还是继续玩要是有大神改成单机游戏我愿意花很多钱卖到时候我无限元宝想咋玩咋玩还联个几几个朋友互相切磋

柚币

橙币

中级会员

画质还是不错的