[分享] 玩家们来评理搜狐黑心不

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
畅游 你们有那么黑心肝么?  第五孔几率滴不说了  价格高还不能用绑定元宝买也就不说了  竟然还不能传承  ...有你们这么赚钱的么  有哪个游戏是你们这样的    充了300块   才成功一个武器的五孔  ,现在刚升级神装又要我开孔。。 能不能赚点仁义钱 ?   赶紧维护 还我五孔   要么就还回我的3000元宝来      顺便在反应下  当天经验上线   上线了没人物经验就行了   关伙伴什么事  这样 我们换伙伴的  还怎么升级  战力怎么上来  等伙伴达到跟人物差不多的等级了  又得换新的伙伴了  关于药品  现在做什么都要金币  都不够用了  我还是用元宝买   你能不能经验上限不关掉落  血跟蓝的事?  80级   的药  1000个  要几十万呢   也就一两天就没了   到底是我们玩你们的游戏  还是你们搞游戏来玩我们呢??    那么大公司出个手游都那么多漏洞  聘请一群  跟猪没区别的策划人   你是赚钱还是坑钱?  那么多游戏   玩家们就是信任你们 才来玩你天龙手游   别伤了玩家们的心   没有我们哪有你搜狐   不会是你公司出现资金危机  才到处挖坑让我们跳吧??

柚币

橙币

论坛元老

沙发
我要不要告诉策划您骂他是猪呢⋯⋯

柚币

橙币

注册会员

板凳
必须得要,我在陈述事实!然他们知道 策划得漏洞百出

柚币

橙币

高级会员

地板
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-7 20:06
我要不要告诉策划您骂他是猪呢⋯⋯

快去告诉被他,他是个大傻 逼

柚币

橙币

中级会员

曹他姥姥,打完孔上完宝石,回头升级完神装一看孔没了,

柚币

橙币

新手上路

还有更坑爹的,239个通用放仓库,看着萧夫人而不能合。改版该的通用没价值了。美人转换符更没用。