[闲聊] 至:我坚持玩的大唐双龙。

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
自从大唐开服,一直追捧这款游戏。首先不得不说的是游戏本身画风就很细腻,自己很喜欢。各种技能特效,缘分搭配,阵魂搭配,确实让我这个手游玩家耳目一新。也坚持的玩了下来。游戏嘛,有好就有坏。下面也总结下游戏自身的缺点。1更新内容根本不透明。2奖励系统常常崩溃。3随着版本更新合服,导致普通玩家流失太大。4竞技奖励严重打折。5夺宝铜币没了导致玩家流失。6宠物转生材料和翅膀升星材料不花钱根本就没法获得。导致玩家流失。7玩家的战力总是莫名的掉了,必经不可能每个英雄都记得属性,可真的掉了,掉了。8英雄出的差不多了,玩家也没多少了。怎么就不能设置的英雄得到的容易点?9对是9就是9终于等到九点实时战场,妈蛋,匹配不到对手。日常做不了,战场商店成摆设。每天等到九点就这结果,还玩什么玩?10最重要的10就是弃坑。失望透了。期望多大失望多大,论坛不是一次两次反应问题,改进了吗?修复了吗?如果想让玩家充钱。你就要把游戏做到对得起良心。做到这样也真的没谁了。短短四个月,到腾讯服去看看,连最受欢迎的世界大BOSS才17个人打。这说明什么?游戏已经挽留不了玩家了。多说无益,果断弃。最后送四个字给大唐客服,拜拜您得。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
首先很感谢您对大唐的支持,游戏存在的一些不足,我们会尽快地尽快完善。还请您不要着急,您的关于游戏的几条建议已经为您一并收集,我们的工作人员会认真的考虑您的建议

柚币

橙币

中级会员

板凳
楼主我相信你的帖子会被删的

柚币

橙币

中级会员

地板
楼主我相信大唐很快关门的,这也是大家相看到的

柚币

橙币