[求助] 天山经脉问题

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
求大神帮忙,天山经脉分支,外功和韧性,暴击和内外防,怎么选 第一个明显韧性好点,可如果选韧性,不是应该和防御一起效果才最大吗?纠结了好久,暴击也很重要因为以后暴抗也高,内外防是双防也很不错,郁闷,是极限暴击加外功,放弃韧性防御,还是放弃一个分支的暴击选韧性防御 ,那个效果好?真心求各区天山大区指导,谢谢!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
选韧性和暴击

柚币

橙币

论坛元老

板凳
坚持玩下来的现在外功普遍11w上下,基本副本够了,那么楼主不追求打架吗?当然外功韧性首选韧性,外防的话基本也可以5,6w或者7w,天山输出炸,当然选爆击

柚币

橙币

注册会员

地板
凌霄£乐乐 发表于 2015-10-10 18:58
选韧性和暴击

谢谢大神 要是穿透和韧性是不是选穿透?

柚币

橙币

注册会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-10-10 18:58
选韧性和暴击

还有戒指护符 我是选穿透暴伤 还是选外功暴伤

柚币

橙币

注册会员

闲云丶青烟 发表于 2015-10-11 01:13
坚持玩下来的现在外功普遍11w上下,基本副本够了,那么楼主不追求打架吗?当然外功韧性首选韧性,外防的话 ...

谢谢大神,韧性和穿透选穿透对吧?经脉。

柚币

橙币

论坛元老

Zaynah 发表于 2015-10-11 19:20
谢谢大神,韧性和穿透选穿透对吧?经脉。

不是大神,穿透和韧性同时存在选穿透的话,是比较考量你pk的手速的(就是及时接控,减少对方输出,增加自身输出),如果是手残党,建议看对手的属性,如果对方韧性高选穿透,反之选韧性,楼主要记得多去仇人列表看对方属性,楼主有不懂的可以继续问,毕竟我想去当版主,还不知道能不能当,哈哈哈~

柚币

橙币

注册会员

闲云丶青烟 发表于 2015-10-11 20:23
不是大神,穿透和韧性同时存在选穿透的话,是比较考量你pk的手速的(就是及时接控,减少对方输出,增加自 ...

说的一点没错,但是如果穿透一般拼不过韧性的,但如果不选穿透,选韧性,你不被打死也打不死别人的的。。我觉得。。。况且天山务必暴力,哈哈

柚币

橙币

注册会员

闲云丶青烟 发表于 2015-10-11 20:23
不是大神,穿透和韧性同时存在选穿透的话,是比较考量你pk的手速的(就是及时接控,减少对方输出,增加自 ...

还有麻烦再请教下,我美人亲密的暴击,经脉攻击和暴击也首选暴击 那个双防和暴击 再选暴击的话是不是有点多余,毕竟暴击只是增加暴击率而不是伤害。还是这里有些纠结,求指教。。

柚币

橙币

论坛元老

Zaynah 发表于 2015-10-12 11:19
还有麻烦再请教下,我美人亲密的暴击,经脉攻击和暴击也首选暴击 那个双防和暴击 再选暴击的话是不是有点 ...

美人亲密是有上限的,但具体是多少,我也没有数据,双防和爆击选择爆击是无疑的,楼主的意思就是爆击高的离谱了也没什么卵用了,对吧,但是楼主有没有考虑爆抗呢?明白了吧

柚币

橙币

注册会员

谢谢您一直回复我,小弟麻烦在问一下,我的我是暴伤天山,那我的戒指护符是用暴伤加攻击好,还是加穿透好。还有大神,暴抗貌似要大于暴击很多,才能抗暴把,我算了一下,双防加满有9800防御感觉也挺高的,求大神指教。

柚币

橙币

论坛元老

Zaynah 发表于 2015-10-12 19:55
谢谢您一直回复我,小弟麻烦在问一下,我的我是暴伤天山,那我的戒指护符是用暴伤加攻击好,还是加穿透好。 ...

不用谢,客气了,一直在玩lol刚看到楼主问题,先说声抱歉,说实话,个人比较喜欢爆伤流天山,但是现在很多人堆防御和韧性,确实比较恶心,上面的回复过了的,关于属性选择是看敌人属性的,关键问题是能不能破敌人防御,无论敌人韧性是不是很高,戒指护符选择爆伤和穿透(戒指护符属性是2攻1防),这是不需要考虑的。第二个,选择爆击和双防的问题,其实是楼主在纠结走极限输出还是一等输出加防御的问题,这个是个人喜好的,如果平时楼主感觉扛不住,那么选择防御无可厚非,但是楼主不要忘了,经脉爆抗是每个门派都不能选择的,另外天山是永远都有先手的,如果走极限输出,一旦破防,伤害绝对爆炸,毕竟天龙手游创作之出给天山的定位就是刺客,如果刺客主防御就不叫刺客了,如果你是和尚,我会毫不犹豫的告诉你,爆击防御选防御。

柚币

橙币

注册会员

不管怎么说,谢谢你。。。给我打那么多字,就听你的了。

柚币

橙币

注册会员

闲云丶青烟 发表于 2015-10-12 22:41
不用谢,客气了,一直在玩lol刚看到楼主问题,先说声抱歉,说实话,个人比较喜欢爆伤流天山,但是现在很 ...

谢谢,大神。只不过我错了一点,因为送花第一 送了1000木 懒得转换 所以我玩的纯血闪避天山。。。。现在防御也还好,只不过怕后期扛不住,才想加防御的,你也知道金刚沙有多坑。。。所以没想洗这个事。。。哎就这样吧。。毕竟高暴才是王道,不考虑防御了,再说有闪避和血确实也管用。

柚币

橙币

论坛元老

Zaynah 发表于 2015-10-14 00:43
谢谢,大神。只不过我错了一点,因为送花第一 送了1000木 懒得转换 所以我玩的纯血闪避天山。。。。现在 ...

慢慢玩呗,我都三天五天上次线,不想玩就放那,想玩就玩玩,哈哈哈