[求助] 我想知道什么时候把 充值送元宝重设一次!等的好苦!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主
更多
我想知道什么时候把 充值送元宝重设一次!等的好苦!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
等元旦看看会不会重置
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

板凳
土豪啊!   我到想问 天地逸闻+幻化 什么时候会出  前几天出的两次就是在逗我  一次即使充了,消费也不够   第二次(掐指一算,这个月畅游应该没有好活动了  lol这次的半价!皮肤不错,买了几个)  他妈的,十月八号到底什么节日呀 这不是他妈坑爹吗? )

1万

柚币

橙币

版主

地板
直接充元宝的都是土豪

1万

柚币

橙币

版主

羽●不死 发表于 2015-10-13 11:39
/ Y, h' p2 ^( N7 s) S5 E& ]  P土豪啊!   我到想问 天地逸闻+幻化 什么时候会出  前几天出的两次就是在逗我  一次即使充了,消费也不够   ...
" n! U  r% ^' r8 L
不造。。。。

柚币

橙币

金牌会员

QQ
羽●不死 发表于 2015-10-13 11:39
7 G6 `+ q- C, {3 i土豪啊!   我到想问 天地逸闻+幻化 什么时候会出  前几天出的两次就是在逗我  一次即使充了,消费也不够   ...

0 X4 @. c! L+ _5 {' r. I我只能告诉你 山海套  加幻化 加消费8000   是每周四出  而且 比如这周四 是山海加赤宵 8000 的龙王 那么下周四估计就是 山海套  天龙爪  8000 赤金羊 !
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!