[求助] 跨服战历史最高战力有误

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
@一路向北 @儒缘 跨服战历史最高战力比我的差很多    我以前最高就22w带门客的      现在跨服战力直接显示27w    怎么玩

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩序 就把单卡刷分给修复了 现在是按人数和战斗力来确定战斗力

柚币

橙币

中级会员

板凳
一路向北 发表于 2015-10-16 04:35
7 E& u' ]5 @: ]/ C7 ]官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩序 就把单卡刷分给修复了 现在是按人数和战斗力来确定战斗力 ...

# |9 f) ^  Z8 ?哦    谢谢

柚币

橙币

金牌会员

地板
这也是瞎拜的算法,毫无根据,更无意义!!!

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

一路向北 发表于 2015-10-16 04:35
& S; C6 D% L, Y) N* j; n官方为了防止部分人继续利用刷分bug扰乱跨服秩序 就把单卡刷分给修复了 现在是按人数和战斗力来确定战斗力 ...

& r+ R) F+ o7 t1 p2 |* Y7 \可是我们没有33W战力,这如何更改呀,看来这次打不了了

1万

柚币

橙币

版主

我跟你说我这次系统记录的战力比我实际战力高十万你信麽?

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-10-16 09:49
$ m: f( R* [, r7 x1 H' y5 `3 s- v我跟你说我这次系统记录的战力比我实际战力高十万你信麽?

7 C/ Z  o  z& e) B* P4 G4 E" P* J我还高12W呢,我系统里是37W的天旋级大神
- }* U9 {$ U  R4 Y7 N; a然而然并卵( e* E: Y2 W" R& K
真特么扯淡
- s$ Y6 R6 z+ g7 R4 v
1 O5 G# w% Q/ A( F6 U  ~9 ~不平衡的地方在于打多少战力得到的积分一样啊
0 W: C; v) C' o' ~调整下战力规则,然后根据打的战力得到积分不就完美解决了,,
& H7 b! v2 U. r/ w7 V; ^8 R7 M6 T- [  |' ^0 W5 }% v9 I
畅游程序员敢站出来把小学毕业证亮出来么!!!!

1万

柚币

橙币

版主

清戮 发表于 2015-10-16 11:47
& A8 ~6 g3 \4 k我还高12W呢,我系统里是37W的天旋级大神0 x+ }  J7 j; M+ A# y4 A. T) l0 t
然而然并卵
/ i% ~5 a4 M+ S4 d7 P/ u( \0 y真特么扯淡
3 }5 E0 s$ Q" _; F
目前为防止单卡刷分,特别针对,单卡进去战斗力不是按单卡算,而是x6倍算。其实有个公告说明还好,问题是说都没说,只说优化,没具体内容

1万

柚币

橙币

版主

右手的梦想 发表于 2015-10-16 15:18
3 V2 [: D3 }9 u5 I- ^" ^1 h* ^, u目前为防止单卡刷分,特别针对,单卡进去战斗力不是按单卡算,而是x6倍算。其实有个公告说明还好,问题是 ...
* C. d6 Z1 m) r4 A' i* {2 W
对。。没有公告说明。。坑了; \* l' O/ X! O; |5 w

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

我只想说,改的真好,终于感觉自己的战力也是杠杠的。

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-10-16 15:18
. r4 [8 w" O% q- c$ {( m# }9 X目前为防止单卡刷分,特别针对,单卡进去战斗力不是按单卡算,而是x6倍算。其实有个公告说明还好,问题是 ...
# D* S$ u/ a  e: T! x
我只想说  你们为啥非要上单卡  我就一个少少  剩下全是配角 照样九连

1万

柚币

橙币

版主

袖手尘嚣 发表于 2015-10-16 23:49. A7 Z3 p! V# S9 ~$ M
我只想说  你们为啥非要上单卡  我就一个少少  剩下全是配角 照样九连

/ Z: u( L3 ]1 o3 u没想到是这样优化啊!配角以前完全没必要上!何必多此一举!

柚币

橙币

论坛元老

号卖出去了。。。那个就不是我了