[爆料] 关于本次跨服记录战力虚高的解疑(非官方)

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
本次跨服大家战力普遍偏高,有的甚至高出许多,对此,在和交流群里的兄弟们讨论之后,发现是这样的:畅游为了防止单刷,战力上,你上一个角色的他自动将战力乘6,两个自动乘3,三个乘2,四个乘1.5,至于上5个或满阵的就实际记录了,毕竟允许不招门客,大家试试,将自己单刷的阵容战力乘以相应数值看对不对?
# n1 {8 @( c( o+ D# n, X第二点是我的推测(不过应该靠谱):如果已经记录的战力高于自己主阵太多,无法赶超,建议放弃此次跨服,因为他已记录最高数值,进入季后赛后,将以该阵容迎战,此时你还是个单角色,这点大家可以在跨服中去验证:找主阵低于记录战力的小伙伴换上主阵作为防守阵容,自己再在跨服中将他刷出来挑战,如果打的还是单刷的虚高战阵,说明我推测的没错: }, d) D' @' \" W0 V% S5 g0 U
第三点是弥补方法,这点仅限于主阵低于记录的虚高战力3w左右的,可以招八星门客放到主阵中,超过记录的虚高阵容让系统重新记录就好,我本人不知道目前有什么方式能在一周之内快速提高战力超过3w了
  a9 T! z6 b5 R4 @6 F) v以上这些是我的个人见解与意见,欢迎玩家一起发掘新的规律,避免损失
: j& h) `3 c  |9 x( J' H8 P. G* L
* V7 O% e8 b- u+ |% h  G5 }混服31区 郝安露

柚币

橙币

论坛元老

QQ
沙发
帮顶

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

板凳
准备了元宝,这次跨服放弃了

柚币

橙币

高级会员

地板
自己顶上去

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

这个最高战力的算法很黄很暴力。。。我还以为CY能调取玩家最近1年的历史最高战力呢。。。如果按这个公式,还不是一样有漏洞。。。可以钻下次。

柚币

橙币

中级会员

不太对,我两万变成了16万,之前1600变成2700

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 天机未明 于 2015-10-16 08:16 编辑 ) H( S/ h0 o4 L2 ~4 u0 I

8 O4 o, x; c: j/ x6 |8 w/ I% _真可惜了啊

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

得瑟君 发表于 2015-10-16 08:00
/ E: `2 _) g* q# n这个最高战力的算法很黄很暴力。。。我还以为CY能调取玩家最近1年的历史最高战力呢。。。如果按这个公式, ...
( L6 A6 Y% t2 G$ r5 c' @- w
照样钻,不就是上阵五个,我全全带一级蓝卡,看你下次还怎调整,8 M  T1 b0 P, s) j: @
其实本来有很多小号在刷挺好,这样大号们如果想进入16强,就必须得多刷元宝,) O0 K  e& C1 j6 [4 |2 u
这下好了,每天刷个一两次就能进16强,之前得每天刷个五六次还未必能进;还有那些实力弱的号,要是正常打,很难进16强,除非每天刷个七八次,本来就是小玩家,这群人也直接放弃跨服了,不会再用元宝刷了,又少了一部人消费元宝,
$ F( x4 q8 I( h这次畅游的策划们是不是又脑子进屎了?能挣钱的事,都去改

1万

柚币

橙币

版主

郝安露,告诉我,怎么让我主阵战力提高10W。。。o(╯□╰)o

1万

柚币

橙币

版主

天机未明 发表于 2015-10-16 08:14
) w6 y' o9 |4 p9 \: K真可惜了啊
6 L0 I9 w3 f' ]  Y9 @  |
你也不能打了麽?高了多少。。。。; ?, _$ C4 I, h. b% O9 d. _
我高十万,是不是特安慰。。。

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-10-16 10:04
/ F/ j" F$ ~: O- h8 S你也不能打了麽?高了多少。。。。0 j4 o2 Y# T$ W5 h; r
我高十万,是不是特安慰。。。

: W* y/ A- {8 _5 n  G( b/ R不是,我可惜的是郝安璐和向北没有被坑,不然,这次第一说不定就我了

1万

柚币

橙币

版主

天机未明 发表于 2015-10-16 10:057 v+ K) n3 \, n6 Z6 g( i: y
不是,我可惜的是郝安璐和向北没有被坑,不然,这次第一说不定就我了

! m; O+ H3 i0 [& ^# P& I呃呃呃呃呃呃。。。。好吧1 o; r3 S1 D+ ]" m' ]9 Z+ `
我跟冷月放弃了

1万

柚币

橙币

版主

天机未明 发表于 2015-10-16 10:054 `- ]' j4 M# f. Q6 Y
不是,我可惜的是郝安璐和向北没有被坑,不然,这次第一说不定就我了

% E8 ~! E$ Z, J! w- y5 o: y十万战力没法填

柚币

橙币

金牌会员

还好,跨服战一直都是蓝卡(紫卡)加橙卡的站满了!cy真会临时想办法,不知下次他该怎么办?

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

树下下下 发表于 2015-10-16 08:45( ^' l" m6 W- @
照样钻,不就是上阵五个,我全全带一级蓝卡,看你下次还怎调整,
( ]9 ?" V% y) h8 e6 ^& |% g其实本来有很多小号在刷挺好,这样大号们 ...

+ ?7 w3 K4 I+ J* @( o/ w9 C小玩家,从没想进16,就是通过单卡提高段位,下次商店能搞点好东西而已。。从不用元宝刷。。元宝很珍贵的样纸。。。这条路也是走的头。。。话说。。我也就弄过一次而已。。。亏了。。。。