[闲聊] 大家觉得策划这样搞的目的是什么?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
个人猜测大畅游可能是要要停服了,之所以会出现现在这些情况是因为v15太多,突然停服的话畅游是肯定要有补偿什么的,为了我大畅游自己的利益策划才敢这样搞。这样一来可以让玩家自己退服,这次没退的就再出抢劫的活动,直到大家都自觉退服为止。这样我大畅游就不用负任何责任了。。。大家觉得是不是这样?

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

沙发
您也想多了。。。这次只能说是畅游的一次自我觉醒。。。作为堂堂正正的上市大公司。。。畅游怎么能让你们玩家钻这种空子呢。。。
. ]7 q/ J2 Y% b; h% U! `' O

, |; b" O/ l& U0 a1 `! ~正面来说确实可能大概有部分玩家靠这种方法刷进16强,因为我压根没想过16,所以这个还是要版版去证实下,如果有。。。那确实也是一种不公平现象。。。起码对其他靠真才实学进入16的玩家来说。。。。( b, l# h! U5 `. H

& {9 U5 f$ s# l$ ^! c其次,大多平民玩家靠这个能提高段位,在商店买到好东西(可惜我只享受了一次)。。。这个只能说对畅游而言。。。。怎么可能让你们不花钱有好果子吃呢。。。所以福利也取消。。。没啥好商量的。。。这个游戏他做主。。。9 L2 W0 N& {% `, X7 G
: d' Q) I; |; i2 N' J
最后,就是玩家把这种BUG作为攻略光明正大的展示后,激起了畅游发自内心的无限的怨气。。。4 v' Y2 a; Y: Y  h7 m0 F

$ C- r. t) F) b; @备注:怨气这东西不但死人有。。。活人也会有。。。死人有的叫怨灵。。。死婴有的叫怨婴。。。再在一些阴气重的地方培养下。。。学名叫养尸地。。。那是相当厉害的怨气。。。活人有了怨气。。。叫啥你知道吗?
" x& }. v* |) j$ ?% t7 K9 f
0 `# b6 V) y. o! N9 r

$ I- \7 O* p4 E7 i) z" w! p活人有了怨气就叫策划。。。, s% H+ D; p: P" h* G
( N) a5 A( ]1 \" g9 y* C
结果就是报复性的直接来个单卡*6。。。。很黄很暴力。。。直接让你吐血。。。
' o9 q7 C; k6 D% p6 t  v* H% N4 B0 I
最后,对这种计算方式,畅游的想法是这样的:
, j# A1 T  m6 _1 f! ~1 m3 j7 s
宁可我负天下人人,不可天下人负我。。。。给上单卡的略施惩罚,那么大家就死心了。。。: z& |; ^% ]. N1 L) }9 f8 [3 Y

' {- x( Q; Q4 o0 O0 h$ ~

0 v, G4 Z5 g$ w) X" [1 ?3 k, Q回答完毕。7 m2 L9 m; w6 t" e0 x" }" r# A
- @; Y; @7 |: ]: X

柚币

橙币

高级会员

板凳
得瑟君 发表于 2015-10-16 22:02' x% F6 G$ @7 }
您也想多了。。。这次只能说是畅游的一次自我觉醒。。。作为堂堂正正的上市大公司。。。畅游怎么能让你们玩 ...

! F5 ]0 {  z6 R% X你觉得现在还有多少活人?还有多少人在充值?游戏运行是要很大成本的,而且成本还不低。作为策划他不想着怎样提高游戏的可娱乐性和持续性,他就想着怎么逼迫玩家玩,只能说明一个问题那就是入不敷出了。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

地板
猫喵喵喵星人 发表于 2015-10-16 22:11
. u  t: C% y1 M; r, s你觉得现在还有多少活人?还有多少人在充值?游戏运行是要很大成本的,而且成本还不低。作为策划他不想着 ...

) \) P+ w8 w# L: b# P" h9 A: h这个游戏就没怎么赚过钱吧。。。网游的公司不看成本的。。。

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-10-16 22:177 a9 J1 _- |1 j7 x% B* E
这个游戏就没怎么赚过钱吧。。。网游的公司不看成本的。。。
' h, w7 a  p5 [7 Q3 @! |( N
游戏公司开发游戏不为赚钱???

柚币

橙币

论坛元老

QQ
非r小r呼吁大家停止充值,抵制畅游。   大r神壕会默念一句傻逼。   大r神壕说今天活动不错 ,非r小r会骂托。    价值观不一样,看待事物的方法不一样。    貌似天龙八部出来半年就传出了关服的谣言,貌似今年都已经第八年了。同样的,秦2刚开一个月就有人说要关服了。。。。   不想玩,直接拍拍屁股走人就是,显得洒脱。 在论坛吐槽加喷能有什么结果,反而会让人理解为这样不过是想搞点好处罢了。

柚币

橙币

高级会员

心态致人死命

柚币

橙币

注册会员

跨服战本来就是有实力的人去打,没实力的利用BUG刷进16强本来就有违公平。这是BUG不是福利,你们知道单卡能刷分自己默默的刷就好了为什么要说出来?说出来人家改了你们还去责骂。不充钱还想玩的跟土豪一样?这天下有免费的午餐吗?我只是个小R玩家,23万战力,平时跨服都是主阵去打,没刷过元宝,排名在黄金120左右。在你们疯狂单卡刷分的时候我也没去试,我知道这迟早会被改的。你们要想喷我尽管来吧!我接着

柚币

橙币

金牌会员

下次跨服要怎么改呢?貌似规律又被玩家摸透了,可怜的策划又要动脑筋了,然后挨喷。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
819865181@qq.c 发表于 2015-10-17 00:576 c/ Q" V, C: G- J
跨服战本来就是有实力的人去打,没实力的利用BUG刷进16强本来就有违公平。这是BUG不是福利,你们知道单卡能 ...
3 z' p5 Z& n# s5 Y
修改跨服我不反对这样做,有利于有实力的玩家冲击16强,有实力的占高位,但问题在于此次并没有发布任何通知告知玩家,导致许多玩家出现了远超自身最强阵容战力的战力出现,试想,一个最高战力几万的,跨服锁定十几万战力,这怎么打

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-10-16 23:00
9 }! l# \* `  ]& p. y7 c# I非r小r呼吁大家停止充值,抵制畅游。   大r神壕会默念一句傻逼。   大r神壕说今天活动不错 ,非r小r会骂托 ...
6 ^  V; K6 z3 f  C6 F& X& b
麻烦版主给那些脑残策划说下。能不能不要动不动就整什么无双丹砂什么的。能不能换点别的。TMD他们以为玩这游戏的个个都是神豪啊。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

给神豪玩的而已

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-10-16 23:00
, b$ W$ q: }3 R+ [非r小r呼吁大家停止充值,抵制畅游。   大r神壕会默念一句傻逼。   大r神壕说今天活动不错 ,非r小r会骂托 ...

4 A) v" j7 z2 F- p主要是这游戏也太缺乏娱乐性和互动性了,作为策划他不应该为了长远考虑吗?

柚币

橙币

高级会员

秋月笑 发表于 2015-10-18 14:10. q# c5 f  R% z) T
给神豪玩的而已
) l+ C2 _' F/ p4 V
这个游戏我现在唯一的乐趣是作为v1我可以每天吊打好多v6---V12

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

猫喵喵喵星人 发表于 2015-10-18 20:418 f- s/ G# B; [2 Z
这个游戏我现在唯一的乐趣是作为v1我可以每天吊打好多v6---V12
1 U& g/ W  L- a