[闲聊] 细数策划叔叔伟大事迹

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
哎呀。想起我们的策划叔叔。可真是见过世面的人。偷过鸡。玩过鸭。上过母猪。。。。咳咳。再说就被封杀了。0 I: Y( N  y9 Q9 c
游戏一年了。我们的策划叔叔可是从来没闲过。
- W. s! x/ z9 Q# q6 i3 @首先我们策划做过的好事。在此必须表扬。0 N, c) u/ R6 M0 A0 P
曾经策划叔叔为跨服战季后赛有悬念就出现了“暗改霸气”。哎呦。这真是太雷锋了。
& o2 Y* [" F7 ?8 u- Y# D* k曾经策划叔叔为了让我们让我们中秋节不被奸商骗。出现了“天价月饼”。(目测策划的月饼防腐好啊。现在还没烂)! Y* q) K7 T- Q. E
曾经策划叔叔为了让我们更有耐玩性。就把内丹小小改了一下。记住是“小小”改了一下。从此再难刷出装备内丹。
" n' L* U. g8 r, T曾经策划叔叔为了让大家不要那么小气舍不得用元宝刷新。就把跨服战单刷漏洞修补了。然后策划神一般的智商用起了乘法(卖个月饼都卖不好还用乘法。)。策划的乘法伤害了多少无辜的人。
# o0 J" y% j, T+ t这一次。策划依然用他的信念和固执再次卖起了”天价糖果”  b0 q* N: ]" X# u1 X
其实挺感谢策划叔叔的。因为他让我懂得了什么是耐心。
. j( Z, E; g9 l0 w9 c4 s3 `维护时间神一般的长。偶尔还晚点
  [: |% }3 y- V4 R  H8 z游戏进度角色异常的飞快啊。人家秦时明月五都快放完了。我们竟然还在四世界里。
6 A1 J$ W: ?: w* I4 x% t+ O% p策划叔叔。我最后有三个字憋了很久。
2 e* d4 F8 }  K2 m7 U. [$ |我R       NMB。

柚币

橙币

中级会员

沙发
说的很对,支持LZ一个

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

板凳
赞一个,暗改真心恶心,连说明都不带的,每次暗改,都坑死一波小白鼠。。。

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
妈的,砂都洗完了都不见装备内丹,你直接公告来一句几率调整为0.000001,鬼才闲的蛋疼去洗呢,跨服同理,只放了个优化跨服战的屁就完了,我擦,还我们区,彩券都没得拿。。。

柚币

橙币

论坛元老

楼主只有最后一句有个小错误,RNMB是4个字

柚币

橙币

论坛元老

支持楼主,顶

柚币

橙币

论坛元老

QQ
酒魂不清零也是这个坑比策划决定的
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

顶顶顶顶

柚币

橙币

论坛元老

其实我也想说 策划叔叔。我最后有三个字憋了很久。 我R       NMB。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

哎,这游戏平民真是越来越玩不起了

柚币

橙币

金牌会员

说得对,顶

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-10-30 08:243 O7 o( w0 V; V
酒魂不清零也是这个坑比策划决定的
% c+ I( S4 m- ^4 ^: y1 Z- S. n
策划是一个团队。也有人才。也有煞笔。

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
灬诺诺 发表于 2015-10-30 19:40- J4 L  ^$ t& |9 @; n
策划是一个团队。也有人才。也有煞笔。
0 e9 D( U4 z( E" \8 k

1 x% k/ n- p5 s, F有句台词不是这么说的呢吗?, Q$ S" t3 U& [

% f& Z1 i' N# }, v天才和煞笔呆在一起。时间长了。都会变的傻逼!! W# ^" y/ u! z. o; q
6 m( v3 K! I$ K% q/ p
而傻逼和天才呆在一起。无论时间多长。也不会变成天才!
+ L' {! q( R" C& `  }0 \# [* ?! N' ?% R$ X& P5 b- S, _3 M
所以结论很简单。。。我就不说都是一群啥了。估计大家都懂!

柚币

橙币

金牌会员

对于削弱玩家一向不含糊

柚币

橙币

注册会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 19:50* m; @0 q8 {3 E: z* x* O
有句台词不是这么说的呢吗?) ?5 @( ~( @2 @

5 F# p& Z* L9 b天才和煞笔呆在一起。时间长了。都会变的傻逼!
8 V0 K5 g7 I" X  ~5 Z

. H3 j: x; r# {+ L7 H; v这个游戏让我们清楚明白了策划从天才到**的演变史。

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
い为梦折腰ベ 发表于 2015-10-30 19:578 p, Z% Q0 h+ I
这个游戏让我们清楚明白了策划从天才到**的演变史。
2 t* L# a3 O, U2 D
哈哈哈。不过吐槽解决不了啥问题。
9 y, y0 `- Y9 r* x- s: `
8 i6 L/ Z) G2 I' T( x就是动动嘴。叫自己快活快活罢了
) V& ~% L: f2 m/ S& Z: ?  I( u4 H
真正能叫自己开心的。还是心态。策划乐意怎么弄。怎么改。是他们的事; z  @( h+ W, d3 Q! o
" s  m3 H' d1 a
我们左右不了。而且无论怎么弄。怎么改。针对的也不是你一个人。对吧?0 _7 q1 k% H; y) x8 y* `
& a8 ~4 H/ p6 S. n2 R
所以我们唯一能左右的只有自己的心态!

柚币

橙币

金牌会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-30 20:03
7 Y* M9 h4 }2 @( r/ i哈哈哈。不过吐槽解决不了啥问题。
6 C2 K4 G6 i5 b9 C5 Q* @6 x+ V$ ~+ t- C6 T  N
就是动动嘴。叫自己快活快活罢了
! c8 h! O& w. R% p
0 f1 J) I& P+ G. |4 y+ ]6 \/ p8 N* N
心态好一切都好(≧▽≦)

柚币

橙币

注册会员

楼主加法不好。