[已解决] 你们这些骗子给个痛快话返利到了给不给了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
妈了个逼都三四十个小时过去了还是一直托延时间欺骗消费者。你们可以无视法律吗。你们这种行为就是赤裸裸的欺诈。凭什么我们六点后充钱的没返利了,活动是七号截止中途出现系统问题难道要消费者承担吗。你们一直搪塞的话拖延我们算什么意思。妈的给个痛快话到了返不返利了,什么时候返利。我等了那么久了不信你们这些屁话了。不指望别的我只要拿回我返利的碎玉。

柚币

橙币

注册会员

沙发
发帖发的都麻木了,你们的申报我也填了。问题一直得不到解决。

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好,沐沐非常理解您着急的心情,充值排行榜活动异常终止,给您带来的不便,也确实非常的抱歉,帮您查看了一下您的情况,我们已经将您的问题进行了收集反馈,工作人员也是会尽力为玩家解决问题的,还请您不要着急,再耐心等等~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

地板
两天了很明确的事为什么那么复杂呢充值记录截图一清二楚。为什么我维权那么难。

柚币

橙币

注册会员

小沐沐 发表于 2015-11-8 10:31
您好,沐沐非常理解您着急的心情,充值排行榜活动异常终止,给您带来的不便,也确实非常的抱歉,帮您查看了 ...

地板 雪无情 (注册会员) 只看他
51 秒前
两天了很明确的事为什么那么复杂呢充值记录截图一清二楚。为什么我维权那么难。

柚币

橙币

注册会员

雪无情 发表于 2015-11-8 10:33
两天了很明确的事为什么那么复杂呢充值记录截图一清二楚。为什么我维权那么难。 ...

给个明确答复不坑了

2万

柚币

橙币

超级版主

雪无情 发表于 2015-11-8 10:48
给个明确答复不坑了

您好哈~还请您不要着急,我们会根据您提供的信息将您的问题进行收集反馈给工作人员的,也理解您现在的心情,会尽快帮您催促一下的,有了处理结果也会第一时间告知的,还请您再耐心等待下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.